Половинка есть уже 1 год 5 месяцев и... лан, в общем почти полтора года, а то считать лениво.
1. Как вы считаете, каждому дается лишь одна - единственная половинка по жизни или эта идея - полный абсурд?Если да - то нужно ли торопиться:может, лучше подчиниться воле судьбы?
Это зависит только от человека. Кто-то моногамен, кто-то полигамен... Хотя, конечно, можно посмотреть с точки зрения, что последняя половинка и есть настоящая. =)
2. Обязательно ли нужно искать светлой любви?Она ведь может быть и не взаимной!Может - лучше искать счастливой?
Что значит "светлой"? Я что-то не понимаю... Для меня счастливая и светлая любовь - синонимы.
3. Кто по-вашему, должен проявлять инициативу при первом знакомстве?И как вы относитесь к эмансипации?
Это как получится. =) В моем случае инициатива возникла не при первом знакомстве, но зато взаимно и одновременно. Наши инициативы столкнулись, закружились и осчастливили двух человеков: меня и его. =)
4. Обязательно ли любовь должна заканчиваться браком и рождением детей?Часто она действительно ведь этим и заканчивается...
Необязательно. Брак - формальность. Дети зачастую только все портят... А у кого-то вапще детей не может быть по медицинским причинам.
Но что касается меня, то я надеюсь, что моя любовь увенчается созданием семьи.
5. Как хранить любовь?Что требуется от мужчины и что от женщины?
Верность. Это ключевое слово в любви, на мой взгляд.
6. Что для вас важнее:любовь физиологическая, душевная или духовная(и что из этого перечня лучше "держит" отношения по- вашему?)
Только совокупность всего. Моя любовь основана на романтических чувствах (это я тут статейку прочла про 9 типов любви. читали?). =) В общем, наверно, душевная близость важнее (а она от духовной отличается??), но без физиологии никуда...
7. Ваше любимое высказывание о любви(наиболее полное, на ваш взгляд)
Любви все возрасты покорны (банально, зато правда)
8. И ЛЮБОВЬ есть ЧТО?: СИЛА или СЛАБОСТЬ?
Зависит от того, как сам человек к этому относится. Если он страдает от безответной любви, жалеет себя и т.п. - то это слабость. А если любовь помогает двигаться дальше, придает жизненной энергии - то несомненно СИЛА. =)
Вот тут многие с меланхолией заявляют, что их не понимают, что звшники обречены на одиночество. Ерунда это все. Нельзя зацикливаться на ЗВ, в конце концов. Есть выдуманный фантастический мир, но вы-то живете в реальном!
Мой молодой человек не фанат ЗВ. Он только недавно посмотрел (по моему совету) несколько эпизодов. Но это вовсе не мешает нам любить друг друга.
Не бывает людей с абсолютно одинаковыми интересами! Это же скучно! У каждого должно быть какое-то свое увлечение. Естественно, должны быть точки соприкосновения, но нельзя быть клонами!!! Так и свихнуться недолго, если с утра до ночи говорить о ЗВ, смотреть ЗВ... Надо быть более разносторонними, что ли...