Автор Тема: Проблема с Jedi Akademy  (Прочитано 1298 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Cage

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 353
    • Просмотр профиля
Проблема с Jedi Akademy
« : 08 Июнь 2005, 20:47 »
Вот взял у другана поиграть Star Wars, Jedi Knight: Jedi Academy.
Установил, включаю - появляется мини-окошко в котором пишутся операции с игрой, после этого экран темнеет... И игра вылетает в Windows! :( Не знаю в чем проблема, в мини-окошке было написано следущее:

...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
...restoring display settings
...WARNING: could not set the given mode (4)
...setting mode 3: 640 480 FS
...using colorsbits of 16
...calling CDS: ok
...created window@0,0 (640x480)
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
...35 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
...35 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
...restoring display settings
...WARNING: could not set the given mode (3)
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
----- CL_Shutdown -----
-----------------------
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem

В чем проблема, подскажите пожалуйста...

Оффлайн Thunderbolt

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1496
    • Просмотр профиля
Проблема с Jedi Akademy
« Ответ #1 : 08 Июнь 2005, 23:23 »
Два вопроса:
1. Что за видюшка (конкретно - что за чип на ней)?
2. Какие драйвера?
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Oldie

  • Посетитель
  • Сообщений: 56
    • Просмотр профиля
Проблема с Jedi Akademy
« Ответ #2 : 09 Июнь 2005, 01:47 »
Короче ясно. У меня на одном из моих многочисленных компов то же самое было. Надо ставить GLSetup - без него движок q3 не пашет. GLSetup входит в комплект дров, которые выходят с регулярностью где-то разв месяц. Качай из нета, либо бери с диска какого нить журнала (например Игромании...)
Сила...Она повсюду. Где она???

Оффлайн Thunderbolt

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1496
    • Просмотр профиля
Проблема с Jedi Akademy
« Ответ #3 : 09 Июнь 2005, 17:06 »
Не самый лучший совет. Если видюшка Voodoo - то этот GLSetup ничего хорошего не наделает :(
Если видюшка GeForce или TNT, то помогает установка драйверов от nVidia или от производителя карточки.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн AdonajFoster

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 462
    • Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Проблема с Jedi Akademy
« Ответ #4 : 09 Июнь 2005, 18:47 »
С  GeForce мне было достаточно установить NVIDIA-Display Driver и
DirectX - и все пошло!
Lord Foster
   999
   
 ----------------------------------------------------
 
  Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

  ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

                    /Формула ДАО/

Оффлайн Cage

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 353
    • Просмотр профиля
Проблема с Jedi Akademy
« Ответ #5 : 14 Июнь 2005, 23:37 »
Oldie
Игроманию не покупаю... А с какого сайта можно скачать этот GLSetup?

Оффлайн vedj antilles

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 283
    • Просмотр профиля
Проблема с Jedi Akademy
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2005, 15:39 »
У меня та же самая проблема
Спокоин будь.
Посредством Силы ты увидишь:другие миры,
другие мысли,будущее,прошлое,давно ушедших старых друзей



М. Yoda
Эпизод 5

Оффлайн Norem

  • Легенда форума
  • Сообщений: 2326
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Проблема с Jedi Akademy
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2005, 15:47 »
Правильно  товарищь AdonajFoster. Ниче кроме этого парить не надо. Проверял.

Дрова к видюхе при покупке должны были прилагаться. Если нету, то ищите на официальном сайте производителя.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Cage

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 353
    • Просмотр профиля
Проблема с Jedi Akademy
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2005, 00:18 »
Проблема была решена с переустановкой винды :)

 

Наши ожидания от "Последнего джедая" (The Last Jedi)

Автор МэлРаздел Трилогия сиквелов

Ответов: 26
Просмотров: 31602
Последний ответ 04 Май 2017, 15:02
от Мэл
Игры Escape yavin 4 и lady jedi-прохождение, коды

Автор ДжаденРаздел Игры

Ответов: 0
Просмотров: 1368
Последний ответ 03 Август 2005, 10:45
от Джаден
Где достать Jedi Dark Force или чтото такое!

Автор AniBladeРаздел Игры

Ответов: 20
Просмотров: 2244
Последний ответ 17 Июнь 2005, 14:06
от Blind
Моды для игр серии Jedi Knight своими руками

Автор Yoda I.B.Раздел Игры

Ответов: 2
Просмотров: 1772
Последний ответ 09 Август 2008, 03:23
от jora_custov
Star Wars Dark Forces II: Jedi Knight

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 4
Просмотров: 1995
Последний ответ 15 Июль 2010, 11:54
от Минан Дорр