Автор Тема: Кто лучше всегоподошел на роль в ЗВ 1-3 эпизодах?  (Прочитано 8230 раз)

Оффлайн Werewolf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Не хватает пункта ВСЕ!  ;) И кста, Джа-Джы не хватает  :D
Cause you're all I want,
you're all I need
You're everything
Everything ©

Star Trek: Русский Ресурс

Оффлайн Master Luke

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Лучше всего Джимми Смитс, который Бэйла Органу играл. Эпизодическая, но хорошая роль. А еще о-о-очень удачны Оуэн и Беру, но их совсем мало. Из перечиленных - все так себе, кроме Палыча, но он и в шестом был, так что не считается.
Будь тем, кем хочешь казаться

Оффлайн Lanc3let

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Хех... вжились... :D Ну для начала скажим, что на подобные фильмы кастинг бывает очень серьезный. И говорить "кто, как и куда?" - по меньшей мере нецелесообразно. Ну разве, что для личного удовлетворения. Значит и начну: хорош Лием Нисон(он же Куай-Гон-Джин), молодец юнец Хэйден Кристенсен(он же Анакин, он же Дарт). Дебют в таком фильме, очень большая роскош. Да ещё какой дебют! Самюэль Эл Джексон(один из самых любимых мною актеров) - магистр Винду на 5 баллов! Вот не припомню, что бы хоть одну роль запорол. Натали Портман(Амидала) - неплохо, даже и сказать больше нечего. Всегда "отменный нехороший"(пардон за парадокс) Кристофер Ли(граф Дуку) сыграл на привычном своем уровне - высоком. Эван МакГрегор(Оби-Ван)... ну незнаю. Вроде бы и ничего, но с другой стороны ощущение остается, что сыграл не уже состоявшегося магистра(хотя он и вправду, только начинал), а скорее роль Эни, тобиш обучающегося. Неуверенный вродебы, но рассудительный - ну не знаю. На любителя.
Ну на последок(чето ломает давать оценку всем, и тем паче, как я уже намекнул, "кастинг..."(см.выше)) хотелось бы с горечью сказать, что очень плохо, что гениального Франка Оза(как ему не дали в 77-ом "Оскара", до сих пор диву даюсь), что озвучивал и играл(кукла) магистра Йоду(самый харизматичнейших персонаж ЗВ!) оставили вне конкурса, что называется. Нет, его пригласили на "новые" ЗВ, но уже в качестве озвучивающего актера. Хотя... с др стороны непоказать в деле великого магистра с его силой и мастерским владением световым мячом, тоже оч бы ударило по зрелищности и эмоциональности  фильма. Вот так всегда... все относительно. Талант режиссера заключается в том, что бы у зрителя всегда была пища для размышления даже после нн-го пересмотривания фильма. Лукас - Гений, хотя это уже другая тема...
Спасибо за внимание.   ;)

Оффлайн GhoSt

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Натали Портман в роли Падме. она прекрасно вошла в роль, лучшей актрисы и не найти на эту роль. На второе место поставил бы МагГрегора, а на 3е Хайдена Кристенса как исполнителя Анакина во II и III эпизодах
Бороться и искать, найти и перепрятать..

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Цитата: Lanc3let
хотелось бы с горечью сказать, что очень плохо, что гениального Франка Оза(как ему не дали в 77-ом "Оскара", до сих пор диву даюсь
Ну, озвучивал и играл он в "Империи", которая вышла в 80 году, так что Оскара если бы и дали, то году в 80-81.
А во-вторых, он очень занятой человек, на работу над 1 эпизодом смог выделить всего 2 дня.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Lanc3let
молодец юнец Хэйден Кристенсен(он же Анакин, он же Дарт). Дебют в таком фильме, очень большая роскош. Да ещё какой дебют!
Кристенсен отнюдь не дебютант. Он в кино непрерывно снимается лет этак с десяти. Только не в США, а в Канаде.

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
ИМХО все сыграли на пять, но особо отличились опять-таки на мою ИМХУ МакГрегор и Ниссон.

Лайам очень хорошо сыграл мудрого, степенного такого рыцаря, по-моему образ подобран как нельзя. Лучше. :)

МакГрегор также хорошо вжился в свой образ. За достаточно короткий срок умело изобразил и юнца-падавана в первом эпе, и молодого рыцаря, иногда совершающего опрометчивые поступки - во втором, и мудрого магистра - в третьем. По-моему похож стал на образ Алека Гиннеса. :)))
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Не могу не согласиться. МакГрегор - лучший! Ему пришлось тяжелее всех, ведь только его героя сыграл в свое время такой мастер как сэр Алек Гиннесс.
МакГрегор здорово сумел вжиться в роль, его Оби-Ван из 3 эпизода плавно переходит в Бена из 4 эпизода. Жесты, мимика, дивжения и, смею надеяться, тот же мальчишеский голос. С нетерпением жду момента, чтобы посмотреть эп.3 в оригинале!!! :rolleyes:

Оффлайн Archont

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Я бы выделил МакГрегора и МакДиармид.  Самые запоминающиеся персонажи.
Кристенсен тоже хорош, но мог бы и лучше сыграть в первых двух эпизодах (третий без коминтариев).  Самюэль Л. Джексон - класс, хотя роль у него и не очень большая! Вот трое кого бы я выделил, но остальные тоже очень хороши!!!
Вообще подбор актеров на высоте!
Господи, пошли мне достойных врагов! …и долгую, сладкую месть.

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
Цитата: Archont
Кристенсен тоже хорош, но мог бы и лучше сыграть в первых двух эпизодах
братиш, прости, но ты не прав, ибо в первом эпизоде Кристенсен-то вовсе не играл!
The Force is everywhere!

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
Цитата: niki
И я за Куай-Гона. Он молодец - истинный джедай,
Недавно посмотрел "Царство небесное", так Лайама Нисона и сдесь воспринял как джедая :)
я не смотрела "Царство" :(
Нисон там играет? значит, посмотрю обязательно! :)
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Из указанных мне кажется все подошли на максимальное количество баллов. И Портман(за неё голосовал) и Кристенсен и Эван и все!Теперь вы можете себе представить себе ЗВ без них?
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн GhoSt

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Jedi 2
Из указанных мне кажется все подошли на максимальное количество баллов. И Портман(за неё голосовал) и Кристенсен и Эван и все!Теперь вы можете себе представить себе ЗВ без них?
молодец...на счёт голосования, ты сдлал правильный выбор. и с таоими утверждениями согласен
Бороться и искать, найти и перепрятать..

Оффлайн Lanc3let

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Scourge
Ну, озвучивал и играл он в "Империи", которая вышла в 80 году, так что Оскара если бы и дали, то году в 80-81.
А во-вторых, он очень занятой человек, на работу над 1 эпизодом смог выделить всего 2 дня.
Ой. Действительно в 80-м. Я спутал с новой надеждой, которая 77-го года разлива. Позорно, путать таки вещи. :no2: Пардон.  <_<
На счет занятости я в курсе, ибо регулярно читаю журналы Тотал ДВД. В майском номере была статья. Нет, не конкретно его деятельности, а ЗВ в целом.

Оффлайн Lanc3let

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Witch
Lanc3let

Кристенсен отнюдь не дебютант. Он в кино непрерывно снимается лет этак с десяти. Только не в США, а в Канаде.
Ну ведь я же не просто сделал акцент на словосочетании "таком фильме". Все таки это первая его роль на широкую публику. Как ты собственно и сам сказал, он в основном игрла в своей родной Канаде.

Давайте терь определим, кто лучше Винду или Дарт Сидиус

Автор elf88891Раздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 36
Просмотров: 8876
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 21:10
от The Emperor
В каком фильме лучше сохранена романтика джедаев?

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 1
Просмотров: 1363
Последний ответ 03 Июль 2005, 12:22
от darkWind
Какой герой дерется лучше всех на мечах?

Автор Ledi JediРаздел Игры

Ответов: 52
Просмотров: 16772
Последний ответ 11 Январь 2010, 11:03
от BredeEil
Почему Star Wars лучше Matrix.

Автор UkataРаздел Темы без сортировки

Ответов: 23
Просмотров: 4324
Последний ответ 05 Февраль 2004, 15:11
от Сайфо Диас
Какие booster boxes лучше приобрести?