Автор Тема: Какие booster boxes лучше приобрести?  (Прочитано 4311 раз)

Оффлайн Nemezis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Какие booster boxes лучше приобрести?
« : 03 Октябрь 2005, 10:16 »
Привет всем!

Я хотел бы приобрести Return of the Jedi, Battle Of Yavin и Rogues And Scoundrels booster boxes  ;) . Вы не подскажите стоит ли брать именно эти три, либо какие-то можно заменить? :question:  :excl:

Хочу и сэты собрать  B) (как колекционер), и собрать более или менее играбельные деки ( :P как игрок) :)

May the force be with you!

Оффлайн avsha

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2005, 16:36 »
"Битву за Явин" я бы не стал брать.
Хороши сеты "Империя наносит ответный удар" и "Jedi Guardians"
В последнем сете тоже есть замечательные карты.

Будет чего в двойном экземпляре интересного на продажу - свисти, откликнемся.
Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  
                                Обергруппенфюрер СС Генрих Мюллер

Оффлайн Nemezis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2005, 08:57 »
"Битву за Явин" я бы не стал брать.
Хороши сеты "Империя наносит ответный удар" и "Jedi Guardians"
В последнем сете тоже есть замечательные карты.
У меня просто была задумка кроме колекционирования постоить Imperial Dark Side Deck (Stormtroopers, Tie fighters, Executor, Vader and so on) и Rebel Light Side Deck. А что касается твоего предложения, то получается Jedi Guardians, The Empire Strikes и Return of the Jedi?
Просто сэты по последним эпизодам не очень нравятся. Видя карты по первым трем, наплывают воспоминания :) Хотя и в сэтах по "последним" эпизодам есть действительно достаточно большое количество хороших карт (чего стоит Vader ® из Revenge of the Sith - это же вообще монстр :D, или Yoda (K)!!!).
Хотя играем в SW TCG с друзьями долго, но вот карт особо много не покупали :), а тут пришла, или можно сказать озарила идея, что можно и пару блоков прикупить  B) .

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2005, 12:16 »
Кроме указанных, еще нужен Revenge of the Sith. Там хорошие персонажи.
Ты в Москве?
Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  

Оффлайн Nemezis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2005, 12:20 »
Ты в Москве?
Да. Я в Москве.
Кроме указанных, еще нужен Revenge of the Sith. Там хорошие персонажи.
Ну он без доставки имхо в районе 100$. Соответственно с доставкой обойдется имхо где-то в 130$.

Оффлайн Nemezis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2005, 17:30 »
Ну так на каких мне сэтах остановиться? :huh:  :question:

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2005, 20:43 »
Где собрался заказывать?
Смотри сам по деньгам, что заказывать.
Я бы лично при наличии денег на твоем месте взял Rogues And Scoundrels и Return of the Jedi.

А сейчас карты есть? Приходи играть.

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2005, 06:13 »
Я лично тебе посоветовал бы брать Empire strikes back, Jedi Guardians и Revenge of the Sith - просто это самые могучие сеты на данный момент. Плюс на счет дек...Имперцев конечно можно собрать - даже скорее всего будут рулить, но Ребеля - это плохая дека на данный момент, ибо их щас даже практически любая не тематическая тьма ее порвет ИМХО. По моему мнению щас самые могучие деки - это Trade Federation Droids и Mono Jedi

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

Оффлайн Nemezis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2005, 08:29 »
Где собрался заказывать?
У меня есть знакомый - это его профессиональная компетенция доставать и продавать ККИ :)
А сейчас карты есть? Приходи играть.
Карты есть, но их не много и в основном это Sith Rising и Atack of the clones, поэтому об какой-либо супер сурьёзной игре речь пока не идет :) Для этого и хочу прикупить пару боксов.
Я лично тебе посоветовал бы брать Empire strikes back, Jedi Guardians и Revenge of the Sith...

Я бы лично при наличии денег на твоем месте взял Rogues And Scoundrels и Return of the Jedi.
Что касается Empire strikes back - это даже не обсуждается уже :) ибо имхо имперцев там не мало :)
А вот всего остального, это надо призадуматься  :huh: Return of the Jedi - это тоже вариант.

Оффлайн Nemezis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2005, 11:54 »
Плюс на счет дек...Имперцев конечно можно собрать - даже скорее всего будут рулить, но Ребеля - это плохая дека на данный момент, ибо их щас даже практически любая не тематическая тьма ее порвет ИМХО.
На счет имперцев, я думаю, что основной упор будет сделан на Ground и Space, при этом в Character area будут карты типо имперских офицеров + Вейдер. Но так как большинство светлых дэк имхо на данный момент строятся на основе Jedi-принципа, то в Character area я так же запихнул бы пилотов.
По моему мнению щас самые могучие деки - это Trade Federation Droids и Mono Jedi
На счет дроидов - имхо просто комбовая дека с наличием card connection. А про джедаев - да, и космос юниты хорошие и гранд, ну и персы вне конкуренции. Но есть и на эту деку ответ - Bounty Hunter Deck.

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Октябрь 2005, 17:00 »
Ну баунтихантеров пробывал один чел собрать - такая лажа получилась, что даже писать не хочется......Дроиды - это комба на 3 картах чистой воды (у меня эта комба вылезает с 90% вероятностью B)), которые выигрывают игру вот и все...На счет империи : карактеры - не прокатит, просто свет пропихнет одного бивня в персонажи и успокоится, а все остальное вломит в спейс или граунд ; на счет других арен - еще нет темного спейса и граунда равносильного светлому ( за исключением Вейдеровских сквадов, ракет и интерсептеров конечно)

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

Оффлайн Nemezis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Октябрь 2005, 17:03 »
Ну баунтихантеров пробывал один чел собрать - такая лажа получилась, что даже писать не хочется......
Вероятно он просто не может читать на английском, ибо имхо полно статей по этому поводу :)

А что касается всего остального, то пока я хотел бы узнать что же все-таки брать :) а то деньги выкидывать неохота :)

Sp@wN спасибо за инфу  ;)

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Октябрь 2005, 17:10 »
Бери Revenge of the Sith по любому, с Империей все понятно и еще советую взять Jedi Guardians - там просто невдолбеннейший свет - одни Оби, Йода и Оби'с старфайтер чего стоят, а Return of the Jedi брать не советую, т.к. там практически нет Действительно стоящих карт, а стоящие легко стрейдить у людей B)

Оффлайн Nemezis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Октябрь 2005, 17:19 »
и еще советую взять Jedi Guardians - там просто невдолбеннейший свет - одни Оби, Йода и Оби'с старфайтер чего стоят
Посмотрел сполер - что-то мне не очень понравилось. Мне кажется их (джедаев) и так можно наменять  <_<
Return of the Jedi брать не советую, т.к. там практически нет Действительно стоящих карт, а стоящие легко стрейдить у людей
Ну я в этом уж не сомневаюсь :) не я первый, не я последний :)

Ну все равно спасибо :)

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Октябрь 2005, 20:36 »
Всегда пожалуйста

P.S. Кстати, если кому интерессно, продаю свои светлую и темную деки - тьма - Дроиды, свет - Джедаи с альтернативным граундом

Давайте терь определим, кто лучше Винду или Дарт Сидиус

Автор elf88891Раздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 36
Просмотров: 8632
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 21:10
от The Emperor
В каком фильме лучше сохранена романтика джедаев?

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 1
Просмотров: 1261
Последний ответ 03 Июль 2005, 12:22
от darkWind
Какой герой дерется лучше всех на мечах?

Автор Ledi JediРаздел Игры

Ответов: 52
Просмотров: 16451
Последний ответ 11 Январь 2010, 11:03
от BredeEil
Почему Star Wars лучше Matrix.

Автор UkataРаздел Темы без сортировки

Ответов: 23
Просмотров: 4070
Последний ответ 05 Февраль 2004, 15:11
от Сайфо Диас
Кто лучше владеет световым мечом?