Автор Тема: ляпы в Зем  (Прочитано 53545 раз)

Оффлайн Master Revan

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #300 : 10 Май 2006, 22:20 »
У меня два года почему-то.
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн kukuruzik

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #301 : 10 Май 2006, 22:43 »
А вот и нету там про два года! Энакин говорит Падме:'' It feels like we've been apart for a lifetime''. Это же подтверждают и турецкие титры,в достоверном переводе-"Мы как будто годы не виделись".А в русском дубляже-"Мы не виделись с тобою уже целую вечность". Для влюбленных,известно,и неделя-вечность. :love:
Спасибо, музыка, тебе, спасибо!
Ты вечной нежности полна и Силы!

Оффлайн Gexogen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://fotogex.narod.ru
ляпы в Зем
« Ответ #302 : 10 Май 2006, 23:16 »
Точно-точно!!! Два дня пройдёт и хоть на стенку лезь!!!!!
Держите голову в холоде, а морду в тепле !!!

Оффлайн corvinus

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #303 : 11 Май 2006, 13:21 »
Не, а два года было бы забавно!
В конце 3-го эпизода меддроид говорит Палычу: Мы не можем надеть шлем Лорду Вейдеру - рога мешают.
Или Падме рожает 2 детев - черненького и зелененького
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
ляпы в Зем
« Ответ #304 : 16 Май 2006, 18:00 »
"Падме, я не видел тебя два года" было в "Кратком сценарии третьего эпизода"  :lol:  Это "шутка юмора" была.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн anton-shirikov

• Новичок
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #305 : 17 Май 2006, 15:08 »
Почитал я тему немного. И вы называете себя фанатами ???? Хм... очевидные вещи не понимаете (не обижайтесь).

Прошло после второго эпизода 2 года....... Но ведь это не значит, что все 2 года Энакин и Падме не виделись..... В фильме я тоже не слышал, что 2 года. Но в сценарии сказанно, что прошло именно 2. Точно.

И вот хочу показать ляп (много видел их, но хочу показать один из них, который кажись нигде не писали и не обсуждали).

Когда Энакин приземлился на маленького дройда (во время дуэли на Мустафаре), то рука у него получилась отрублена не правая, а левая.
Выкладываю скрин, но на нём не очень хорошо видно..... Лучше в фильме посмотрите.
Спрашивайте меня о ЗВ :) Отвечу на любые вопросы...... В крайнем случае у Лукаса спросить надо будет ;)

Оффлайн Tion Medon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vfv.0x01.ru
ляпы в Зем
« Ответ #306 : 29 Июнь 2006, 05:27 »
Вот такая хрень: Оби-Ван раздавил 3.5 Магнастража, сбросив на них Силой какую-то металлическую хрень, но когда он сошелся в поединке с Гривусом, ее нигде не видно, хотя упала она прямо между ними.

Оффлайн Corsar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #307 : 29 Июнь 2006, 12:04 »
В лифте Эни с Оби нарубили дроидов на дюжину кусков. Потом ходили и прыгали там, как по ровному полю, а когда выходили из лифта, то видно, что пол чист, ни одного кусочка.

При медленной прокрутке обнаружил, что Эни сначала натурально вынул меч из руки Дуку(покадрово поглядите моменты до крупного плана). А уже позже меч взлетел вверх(хотя Эни его уже в руке держал) после чего был пойман.

Палыч, сделав испуганные глаза, улетел на ту сторону сенаторской кабинки, где перил нетуть) Мгновением спустя он оказывается на противоположном краю и там хватается за перила, громко смеясь и кося взглядом на Йоду.

При каждом просмотре "громко улыбался" от скорости полетов кораблей. Наименование "За дальним рубежом" это что, на пять секунд дольше лететь, чем до ближнего?)
aka Volkodav.
Агент Ф.О.Р.С. Коричневый Воробей.

Оффлайн Andrey

• Новичок
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #308 : 13 Июль 2006, 00:23 »
Самым серьезными и умышленными ляпами в фильме я считаю следующие:
1) сальто, которое выполняют старички Дуко и Палпатин (к тому же в ограниченном пространстве) по мультяшичьи, я считаю напрасно затраченным временем для создателей;
2) зачем надо было подгонять вид Палпатина под 6 эпизод, когда он от старости и зла мог таким стать, и тогда возникает вопрос, почему же Люк в конце 6 эпизода не стал таким же "красивым"?
3) когда накренился крейсер Гривуса в начале фильма, все сущности на борту полетели по направлению к центру планеты, а куда же делась искусственная гравитация? Допустим она вышла из строя, но в таком случае появилась бы однозначно невесомость.

Оффлайн Corsar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #309 : 13 Июль 2006, 02:51 »
3) когда накренился крейсер Гривуса в начале фильма, все сущности на борту полетели по направлению к центру планеты, а куда же делась искусственная гравитация?
Э...корабль накренился носом, и они, собсно, к носу и полетели, а не к центру планеты) Это уже корабль к центру планеты полетел) :rolleyes:
aka Volkodav.
Агент Ф.О.Р.С. Коричневый Воробей.

Оффлайн 4e3pa

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://4e3pa.livejournal.com/
ляпы в Зем
« Ответ #310 : 17 Июль 2006, 15:10 »

По поводу физики и гравитации - так Лукас ещё на премьере в 77 году предупреждал, что с этой точки его вселенную рассматривать бесполезно.Давайте уж не будем задаваться вопросом, почему тогда все взрывы такие ГРОМКИЕ, хотя в космосе нету воздуха, соответственно и звука быть не может.
Имхо, искать в ЗВ ляпы с точки зрения физики - занятие из той же серии, что и искать на глобусе Земли Средиземье.
We drink your blood and then we eat your soul.
Nothing's gonna stop us, let the bad times roll!
Jetzt laden die Vampire zum Tanz!

~~~~
© "Tanz der Vampire"

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #311 : 06 Октябрь 2006, 14:56 »
Цитата: раствор "Йода"
ну не знаю, просто посмеяться...
Смеятся нада у Задорнова на концерте! :tank:
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн Падмэ

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.russia.spytnik.net
ляпы в Зем
« Ответ #312 : 31 Октябрь 2006, 17:21 »
Ляпа-когда Энакен говорит Падмэ:Мы с тобой не виделись 2 года.А потом Падмэ говорит,что беременна..так как у неё такой срок...пряк как у слона....2 года.. :lol:  :P
Смерть-это ещё не конец.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #313 : 02 Ноябрь 2006, 22:02 »
Падмэ, такого ни в оригинале, ни в одном переводе нету! Даже не знаю, где вы такое откопали (разве что в стареньком "Кратком сценарии третьего эпизода" :) ). Там говорится "Мы не виделись с тобой целую вечность".

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
ляпы в Зем
« Ответ #314 : 02 Ноябрь 2006, 22:47 »
2 конкретных ляпа, на которые постоянно обращаю внимание:
1. показывают кабину лифта, которая едет с огромной скорость вверх и вдруг резко останавливается. камера внутри лифта. энакен и оби-ван спокойно стоят, а энакенне то что просто спокойно стоит, так ещё и улыбается. их по идее должно было конкретно подбросить вверх. скажете "физика Лукаса!", но когда лифт включается и опять резко едет вверх, оби-ван падает!
2. кабинет палпатина. входят винду и компания. включают мечи. мечи ничего не освещают! видно, что нарисованы. сценка ala lsmaker
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Ляпы в Звездных войнах...

Автор UnbreakableРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 160
Просмотров: 58450
Последний ответ 18 Май 2010, 21:56
от Sevak8