Автор Тема: ляпы в Зем  (Прочитано 53540 раз)

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #315 : 03 Ноябрь 2006, 00:06 »
...И все же меня больше всего потряс ляп, когда Вэйдер встал с операционного стола уже в плаще  :)

Оффлайн Сойл

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #316 : 03 Ноябрь 2006, 03:36 »
Меня всегда смущало открытое пламя в космосе. Как оно там может быть, если в вакууме кислорода нет? :blink:  Нет кислорода - нет горения. Закон химии. Но смотрится всё это, конечно, очень красиво. :)
Звёзды знают много, много не значит всё.
--------------------------
Нет Тьмы - есть Свет!
Нет Света - есть Сила!
Нет Силы - есть любовь.
Так понял Люк Скайуокер, и в светлом небе брызнула фейерверком Звезда Смерти!

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #317 : 03 Ноябрь 2006, 09:39 »
физика Лукаса, и это не ляп...

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
ляпы в Зем
« Ответ #318 : 03 Ноябрь 2006, 12:23 »
пламя и звук в космосе это не ляп
прикиньте так, приходить в кинотеатр на просмотр 3го эп.
самая первая сцена
одна музыка и переговоры по радио :lol: глупо

вейдер в палще тоже не ляп. если бы он был без плаща, то это был бы "неполный вейдер"
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн AntonioS

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #319 : 03 Ноябрь 2006, 15:24 »
Ну вот вам еще на закуску ошибки съемки.
Эти кадры взяты из битвы Кеноби и Скайуокера на Мустафаре. Время от начала фильма 1.46 , когда Анакин давит Кеноби его же собственным мечом. И почему то в следующем кадре Обик держит уже мечь Анакина. Наверное они на обед там все торопились в студии, что перепутали мечи.
Все хотят узреть невиданное - смотри на то, на что другие не смотрят; все хотят овладеть недоступным - займись тем, чем никто не занимается.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. (Японская мудрость)

Оффлайн AntonioS

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #320 : 03 Ноябрь 2006, 15:41 »
и огрешность сама :D
Все хотят узреть невиданное - смотри на то, на что другие не смотрят; все хотят овладеть недоступным - займись тем, чем никто не занимается.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. (Японская мудрость)

Оффлайн Падмэ

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.russia.spytnik.net
ляпы в Зем
« Ответ #321 : 06 Ноябрь 2006, 14:21 »
Darth Vader,а в старом диске(сразу после кинотеатра)там так говорится :) B)
Смерть-это ещё не конец.

Оффлайн Boris 91

• Просмотр профиля
    • http://community.livejournal.com/boris_91/
ляпы в Зем
« Ответ #322 : 07 Ноябрь 2006, 15:10 »
А как вам ляп, когда на корабле Гривуса в шахте лифта падают Энакин, Оби-Ван и Палыч.Когда падают Палыч за Оби не держится, а когда выпригивыают из шахта уже успел схватиться(скрина к сожалению нет) :lol:
Говорящий сам с собой - плохая компания

Оффлайн Падмэ

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.russia.spytnik.net
ляпы в Зем
« Ответ #323 : 08 Ноябрь 2006, 16:42 »
Эту фишку Boris 91 я заметила когда Пал-Палыч держался за Эни..потом приходит в себя Оби..кричит падаем..а то лифт нас раздавит..Палыч тогда уже не держится..а потом вдруг как залетит в отверстие..притом при такой мощи они бы не смогли вообразить когда куда залезть..очень быстрая скорость. B)
Смерть-это ещё не конец.

Оффлайн Lilithe

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #324 : 14 Август 2007, 13:35 »
(Нархим Фиро)
Это немного не по теме но факт. Вот есть ешо такой прикольный момент, в конце VI эпизода когда Вейдер скидывает Палпатина в "пропасть", то мы видим что он выдохся, присел и оперся на пирила, есле внимательно посмотреть на его левую руку (которую отрубил Люк), то увидим суставной изгиб запястия, которое было отрубленно...[/quote]

Насколько я помню, у Вейдера/Энакина были отрублены обе руки.  

дну оттяпал Дуку на Геонозисе, другую Оби на Мустафаре.

И обе были оттяпаны гораздо выше запястья. Мне кажется, что СВОИХ суставных изгибов запястья у Вейдера просто быть не может :crutch:

- Йода, выпей йаду........настойчиво уговаривал Падлыч ушастого магистра:)

Оффлайн Imperator3

• Просмотр профиля
    • http://modder.ucoz.ru
ляпы в Зем
« Ответ #325 : 14 Август 2007, 14:09 »
И обе были оттяпаны гораздо выше запястья. Мне кажется, что СВОИХ суставных изгибов запястья у Вейдера просто быть не может

Оффлайн Lilithe

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #326 : 14 Август 2007, 14:49 »
И еще один момент вспомнила. Не то чтобы ляп, но все же....
Дроиды, C3PO и R2D2.

Начнем с первого.

Если я правильно поняла, то маленький Энакин собрал его еще на Татуине. Только корпус приделать не успел. Затем, поле того, как его мать вышла замуж за Клигга Ларса, она собрала для C3PO такой потертый корпусок.  После смерти матери Энакин забирает дроида с собой на Геонозис и т.д.

Потом, Скайуокер немножечко его ремонтирует, меняет корпус на золотистый (котороый мы все и запомнили) и дарит Падме в качестве свадебного подарка, т.к. подарить ему больше было нечего :no2: (все помнят, что джедаем было нельзя ничем обладать, окромя родимого меча  ). После смерти Падме, Бейл Органа забирает дроидов вместе с Леей на Алдераан. Насколько я помню, он сказал, что отныне это личные дроиды его дочери и распорядился очистить С3РО память

Второй. R2D2. Опять, если я не ошибаюсь, он пренадлежал еще Энакину - он не иксло рвет за него зад в третьей части как раз  Ну а в итоге и он тоже попадает к Лее, а потом уже к Люку.

Вот в чем собственно вопрос. Были ли C3PO дроидами серийного производства или это все таки была ручная сборка, штучный экземпляр?  

Если так, то Вейдер ну просто не мог его не узнать в 4 эпизоде. Да и имперцы должны были малость удивиться, увидев такое то создание. Кроме того, даже если они были серийными, прошло то двадцать с лишним лет.........Вроде устарела модель. А в ОТ получается, что два дроида ходят, как ни в чем не бывало и никто на них внимания не обращает  

Imperator3, что и требовалось доказать  

Только вот медедроиды так спешили, что даже одежду с Эни не сняли  

Оффлайн Imperator3

• Просмотр профиля
    • http://modder.ucoz.ru
ляпы в Зем
« Ответ #327 : 14 Август 2007, 15:57 »
Насчёт серийности не знаю... Когда играл в SW: JK: JA, то у имперцев видел копии c3po, только серого цвета.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #328 : 15 Август 2007, 22:59 »
Ну вы дали. В 5ом эпизоде же был дроид похожый на 3PO. Модель по всей видимости сериайная, но Энакин умудрился собрать её своими руками. К тому же не забываем, что Эни служил у торговца вским хламом. Там он мог взять неисправные части от дроидов, отремонтировать и собрать.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Lilithe

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #329 : 16 Август 2007, 00:02 »
(Thunderbolt)
Ну вы дали. В 5ом эпизоде же был дроид похожый на 3PO. Модель по всей видимости сериайная, но Энакин умудрился собрать её своими руками. К тому же не забываем, что Эни служил у торговца вским хламом. Там он мог взять неисправные части от дроидов, отремонтировать и собрать.[/quote]

Похожий, да не такой :no:

Мне казалось, что C3PО был уникален:)

Witch, в другой теме подробно объяснила мне про дроида, так что извиняюсь  

Ляпы в Звездных войнах...

Автор UnbreakableРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 160
Просмотров: 58448
Последний ответ 18 Май 2010, 21:56
от Sevak8