Автор Тема: ляпы в Зем  (Прочитано 56913 раз)

Оффлайн Hexis

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #270 : 01 Август 2005, 02:36 »
Про плащи тоже подумал... Интересно сколько денег тратил Совет на эту неотъемлимую деталь одежды джедаев, если те имели обыкновение скидывать ее с себя перед каждой схваткой...

У Палыча "Роба Повелителя Ситхов" сопротивление огню - 100%

В БК не играете случайно? :)
На самом деле не подумал я даже как-то про робу...

И ещё: объясните мне кто-нибудь, почему Гривус всё время кашляет?!?!

Ему Винду повредил легкое... Подробнее объяснить не могу ибо эти сверхтехнологии не для моего ума :)

------------

Пересмотрел в 101ый раз третий эпизод, нашел еще парочку ляпов:

1. Во втором эпизоде Дуку отрубил Энакину довольно большой кусок руки (чуть ниже плеча), однако когда в третьем Энакин просыпается от страшного сна и садится, железная часть руки заканчивается слегка выше локтя.

2. В сцене битвы Палпатина и Винду есть кадр, где Винду занес руку с мечом вверх, а кончик меча Палыча находился в паре сантиметров от его живота. Сидиус мог спокойно проткнуть джедая. Но он этого не сделал. Не сообразил? Или это не ляп? :unsure:
Dark side of the force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...

Оффлайн JediArthas

• Активный участник форума
  • Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #271 : 01 Август 2005, 02:49 »
Hexis
Marcus Kipelov
Зато потом Обик вылечил Гриве кашель - устроил ему прогревание лёгких с помощью бластера ;) .
Hexis
Что такое БК? Играю в Готику, вообще-то. Но если бы я написал "Роба Тёмных Искусств" - защита от огня дракона +1000 - сомневаюсь что кто-нибудь понял бы о чём речь, поэтому под КОТОР стилизовал :) .
2. В сцене битвы Палпатина и Винду есть кадр, где Винду занес руку с мечом вверх, а кончик меча Палыча находился в паре сантиметров от его живота. Сидиус мог спокойно проткнуть джедая. Но он этого не сделал. Не сообразил? Или это не ляп?
Он убил трёх мастеров меча, с четырёх ударов. Неужели вы думаете, что если бы он захотел - ЗАХОТЕЛ убить Винду, он бы с ним долго возился? Очевидно что это был спектакль для одного персонажа. Почувствовал что Анакин близко, и дал себя обезоружить. А не будь Анакина, Винду бы долго не продержался. И ваапад бы не помог.
Tycho
Ага, или напряженный. Такой можно и кулаком разбить, если в нужную точку ударить. К тому же могло быть и так: луч пронзает транспаристил насквозь, дальше идет рукоятка сабера, она-то его и разбивает.
Ага, у Винду дар был такой, он уязвимые точки видел. Ещё книжка такая есть.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн JediArthas

• Рыцарь Силы
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #272 : 01 Август 2005, 07:14 »
Да, кстати, вот ещё один ляп:
Незримая Длань. Анакин висит в шахте лифта, на плечах у него Оби-Ван, за ногу судорожно хватается Палпатин. И вот они все падают вниз. Палпатин ОТПУСКАЕТ ногу Анакина, и заметно, что он сразу быстрее полетел вниз, но когда они вылетели из шахты Палпатин, снова за ногу держался.
То-ли Анакин его нагнал, то-ли Палпатин подпрыгнул от воздуха оттолкнувшись. ;) :)
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.

Bad ReligionStranger Than Fiction

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
ляпы в Зем
« Ответ #273 : 01 Август 2005, 07:34 »
Во втором эпизоде Дуку отрубил Энакину довольно большой кусок руки (чуть ниже плеча), однако когда в третьем Энакин просыпается от страшного сна и садится, железная часть руки заканчивается слегка выше локтя.
Мне раньше тоже так казалось, но пересмотрев 2 эпизод я заметил что Энакину отрубили совмем немного руки. Просто он худощавый и одежда на нём болталась свободно - практически всё пречо до локтя скрывалось в складках одежды. Если специально приглядеться, то это несложно заметить. Создавалось даже впечатление что у него уцелел локоть.

А не будь Анакина, Винду бы долго не продержался. И ваапад бы не помог.
Лукас в интервью сказал что Палпатин лёжа в углу окна действительно лгал Энакину что он "стар и слаб и нет сил". Но сабер из рук ему Винду выбил честно, это Лукас подтвердил. А насчёт упомянутого опасного момента... Когда я смотрю эту дуэль, мне кажется что борьба идёт скорее на уровне Силы.

То-ли Анакин его нагнал, то-ли Палпатин подпрыгнул от воздуха оттолкнувшись.
Меня вообще удивило несколько наплевательское к нему отношение со стороны Оби-Вана и Энакина. Они же не знают что он могущественный форсъюзер. И потому весьма удивляет то что Энакин даже не попытался схватить падающего Палпатина, хотя за несколько минут до этого рисковал ради него своей жизнью.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Darth_Alex

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/darth_alex/
ляпы в Зем
« Ответ #274 : 01 Август 2005, 17:47 »
У меня тут вопрос,правда немного не по теме,но вы я вижу тут все глазастые:кто на чем прилетал-улетал изучаете.Может в курсе?Я где-то слышал,что в ангаре на Корусканте кто-то углядел Millenium Falcon.Это что-то типа Easter Egg своеобразного.Народ,ничего про это не знаете?Возможно это неправда,слух непроверенный,но вдруг...
There is no peace for a child of Bhaal

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #275 : 01 Август 2005, 18:04 »
Где-то здесь это уже обсуждалось. На Корусанте, когда прилетают наши герои действительно видно фрахтовик. Неужели такой корабль не имел место на существование?

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
ляпы в Зем
« Ответ #276 : 02 Август 2005, 04:54 »
Цитата: Darth_Alex
Я где-то слышал,что в ангаре на Корусканте кто-то углядел Millenium Falcon.Это что-то типа Easter Egg своеобразного.Народ,ничего про это не знаете?Возможно это неправда,слух непроверенный,но вдруг...
Это ТОЧНО "Сокол", я где-то читала со ссылкой на Самого  ;)  Его видно в тот момент, когда корабль со спасенным Канцлером садится на космодром. В самом низу экрана виден ооочень маленький фрахтовик.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Katu

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwarsavatars.narod.ru/
ляпы в Зем
« Ответ #277 : 28 Февраль 2006, 14:31 »
Не совсем по теме, но незнаю в какую тему лучше запостить, так что напишу в эту.

Представляете, спустя почти год после премьеры 3 эпизода, для меня открылась тайна того как Оби-Ван попал на звездолет к Падме когда она летела к Эни на Мустафар.  :D  :D  :D  После энного пересмотра фильма я
то увидела!!! Как только раньше не замечала. Если есть еще такие же невнимательные как я , для вас скриншот.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #278 : 28 Февраль 2006, 14:46 »
На жутком диске с 5 фильмами это было незаметно, т.к. качество фильма *** (не буду ругаться в слух).
А в к/т было видно. :)

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #279 : 28 Февраль 2006, 15:29 »
Я ляпов в фильме замечал немного (чтобы он не падал в моих глазах наверное :) ). Читаю тему и вспоминаю мааааленький ляп в 6-м (!) Эпизоде. Битва при Императоре между Люком и Энакином на лестнице. Люк пинает ногой отца, тот смачно падает, поднимается... и тут по его тени на полу (обратите внимание на меч) видно, что клинок у него не световой, а обычная палка.
Да, я понимаю, что фильм старый, тогда такие моменты замарать трудно было, но все же B)

Оффлайн Нархим Фиро

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #280 : 28 Февраль 2006, 17:02 »
Ешо есть такой ляп - как известно на космо кораблях есть искусственная гравитация, теперь вспоминаем момент на корабле Гривиуса в самом начале - когда Энакин тащил на себе Кеноби а за ним бежал Палпатин и R2, когда корабль подбили то герои не должна были бегать по стенам а продолжать обычное движение (а если искусственной гравитации не было то они должны были летать, а они не летали - насколько я помню :)). А может я зря сужу Лукаса и просто у него по физики 2 была :D
 И ешо прикольно выглядело когда на Корусанте, корабль Гривиуса тушили водой - неужели не могли придумать шонить поинтересней ;). А если не обращать на эти глюки внимания то фильм классный  :yes:
Ситхи это не только ценный мех, но и укусное миасо.

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #281 : 28 Февраль 2006, 20:05 »
Нархим, читал бы книгу - знал бы, что на крейсере поддерживалась искусственная гравитация, зависящая от положения корабля относительно планеты. Для удобства ведения боев навреное.

Оффлайн Нархим Фиро

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #282 : 28 Февраль 2006, 20:11 »
Ну да я книгу не читал :shy: не нашол, а вот насшот удобности эээ эт не очень удобно чес говоря... :no:

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #283 : 28 Февраль 2006, 20:31 »
Ну я уж не знаю, какие у них там удобства, но так написано. Надо же сделать так, чтобы героев постоянно тянуло не в ту сторону :)

Оффлайн Нархим Фиро

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ляпы в Зем
« Ответ #284 : 28 Февраль 2006, 20:33 »
Экшен так сказать.... :D

Ляпы в Звездных войнах...

Автор UnbreakableРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 160
Просмотров: 61293
Последний ответ 18 Май 2010, 21:56
от Sevak8