Автор Тема: Автостопом по Галактике  (Прочитано 4750 раз)

Оффлайн Jack-of-Shadows

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Автостопом по Галактике
« Ответ #15 : 06 Июнь 2005, 21:44 »
Цитата: rodoss
Очень стоит!
Я 100р на пиратский ДВД с английксой дорожкой не пожалел.И не сожалею.
  А качество не разочаровывает?

Оффлайн rodoss

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Автостопом по Галактике
« Ответ #16 : 07 Июнь 2005, 10:44 »
Смотря чего.
Изоражение - да, на компьютере смотреть трудно, но на моем домашнем DVD всё чики-пуки. Я, правда на компе смотрел ярким солнечным днём, блики были с кулак размером. Хотя я столько пираток а свою жизнь отсмотрел, что, наверное, привык к паршивму качеству.

Звук. Друзья, я, при наличии двух звуковых дорожек (пираты додумались!) смотрю ТОЛЬКО английскую. Сохраняется атмосфера оригинала и тому подобная чешуя. К тому же... Переведите на русский:

Zaphod : FREEZE!!!
Marvin : I am robot, not a refrigerator. I can't freeze.

Понимаете? Смотреть как горе-переводчики пыхтят над такой шуткой, в итоге теряя и смысл и мысль, мне не хочется...
God Is An American

Оффлайн Phoenix

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://Julia-phoenix@yandex.ru
Автостопом по Галактике
« Ответ #17 : 07 Июнь 2005, 11:34 »
Шутки и приколы хорошие не спорю, но чета хвалите вы его сильно. Конечно на вкус и цвет..., но мне не очень понравилось, а в некоторых моментах смело можно сказать:"Фигня." :hammer:
Да прибудет с вами сила...

Оффлайн rodoss

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Автостопом по Галактике
« Ответ #18 : 07 Июнь 2005, 12:07 »
Шутки и приколы хорошие не спорю, но чета хвалите вы его сильно. Конечно на вкус и цвет..., но мне не очень понравилось, а в некоторых моментах смело можно сказать:"Фигня."

Не умеете Вы, товарищ, ценить английский юмор.

Терапия такая: рвите когти в книжный магазин и покупайте там пару книг Терри Пратчетта. Можете, конечно, и оригинал Адамса из пяти рассказов купить.
Читаете. Внимаете. Меняетесь. Вам пятнадцать лет, ещё не всё потеряно...

И вопрос: в каких условиях и с какой версией сего чуда синематографа вы онакомились перед тем, как выносить столь резкое суждение?

Sincerely Yours.

God Is An American

Оффлайн Phoenix

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://Julia-phoenix@yandex.ru
Автостопом по Галактике
« Ответ #19 : 07 Июнь 2005, 12:22 »
Посмотрел.
1. Перенесены ВСЕ лучшие шутки...
2. НИКАКОЙ отсебятины(!)
3. Отличная актёрская игра и блестящий подбор актёров.
4. Марвин РУЛИТ!!!
5. Съёмки "Ресторана "НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ" начнутся после того, как первый фильм соберёт достаточную кассу... (а он, кстати, уже...)
6. Книгу снабдили voice interface!
Рвать когти в книжный мне не хочется, а что до фильма...
[Вам пятнадцать лет, ещё не всё потеряно...]
Для чего не все потеряно так это для этого фильма.
Да прибудет с вами сила...

Оффлайн rodoss

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Автостопом по Галактике
« Ответ #20 : 07 Июнь 2005, 12:32 »
Рвать когти в книжный мне не хочется,

Ха-ха, а не мешало бы... ;)

Вообще-то, я жду, пока в теме появятся VENOM 2000, Bob Nine или A.Sh и жестоко покарают меня за тот пронумерованный бред, что я написал. :(
Там на самом деле ошибочны только пункты 1 и 2, а мне просто по-человечески лень исправлять... ;)

Для чего не все потеряно так это для этого фильма.

Извините, но без пунктуации я Вас понимаю с трудом... <_<
God Is An American

Оффлайн Venom_2003

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Автостопом по Галактике
« Ответ #21 : 11 Июнь 2005, 21:58 »
Посморел! Фильм зашибенный! Уважаемый Феникс если вы не поинмаете английского юмора то идите лесом. А еще лучше почитайте книгу по фильм (она в ссылке на первой странице этой темы).

ъ
родосс я не понял ты очем?  :blink:  Все так!
"Я понял в чем ваша беда , - вы слишком серьезны, умное лицо это еще не признак ума, господа , - все глупости на земле делаются именнно с этим выржением лица. Улыбайтесь , господа , - улыбайтесь..."

Оффлайн DARTHKIM

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Автостопом по Галактике
« Ответ #22 : 12 Июнь 2005, 09:47 »
и покупайте там пару книг Терри Пратчетта.
Ой а я как уидел название Санта Хрякус так и подумад что книги детские а оно как на самом деле?

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Автостопом по Галактике
« Ответ #23 : 12 Июнь 2005, 14:40 »
DARTHKIM
Конкретно Хрякуса я не читала - времени малова-то...
А вообще-то мне очень нравится читать про Плоский мир.
Веселые книги, написаны с юмором, но есть над чем задуматься. (собственно, как и в любых книгах)
Сорри за оффтоп. Это надо перенести...

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Jedi 2

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Автостопом по Галактике
« Ответ #24 : 13 Июнь 2005, 00:35 »
А я послезавтра пойду. Хочется посмотреть на Марвина!!!Депрессивный робот..Хе-хе

The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Автостопом по Галактике
« Ответ #25 : 14 Июнь 2005, 09:52 »
Блин, хотел сходит в киноцентр в большой зал, а там только с пятницы да ещё и в малом зале :(
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн rodoss

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Автостопом по Галактике
« Ответ #26 : 14 Июнь 2005, 11:43 »
родосс я не понял ты очем?  Все так!

А пролог про Землю заменили песней дельфинов. Не спорю, замена классная, но тем не менее...

Ой а я как уидел название Санта Хрякус так и подумад что книги детские а оно как на самом деле?

Не волнуйся, не детские...
Начни с "Цвета Волшебства"...
Потом либо вырвет, либо втянешься нехило...
God Is An American

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Автостопом по Галактике
« Ответ #27 : 15 Июнь 2005, 10:26 »
Читала книгу еще несколько лет назад, потому фильма ждала с нетерпением.
Супер! Все замечательно! Президент Зафод - лучший! Робот - самый маниакально-депрессивный (блин, жаль, что не услышала оригинала, голос Рикмана как нельзя лучше подходит к такому персонажу)!
Мастерская по созданию планет-АААААА!!!!! Чуть не вывалилась из кресла от такой красотищи!
Замечательнейшие моменты - изменения коэффициента нормальности:) Экипаж в виде вязаных шерстяных кукол или мебели - это нечто! Философия падающего кашалота и горшка с бегонями - отменно!!!!!
Вогоны - очень убедительны, особенно с чисто нашим бюрократическим мышлением- "Я лично возглавлю погоню! Ой, что это? Обеденный переыв? Все свободны, пойду стрескаю супчику!"
Типа вселенная может рушиться, а у меня обеденный перерыв :P
А что за вступление было заменено песней? Вроде бы было вступление о Земле и о том, что дельфины первыми знали о грозящей ей опасности.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Автостопом по Галактике
« Ответ #28 : 15 Июнь 2005, 14:27 »
Посмотрел. Остался доволен. Ибо могло быть хуже и намного.
Как я понял, за основу сценария взят вариант, написанный самим Адамсом незадолго до смерти. В одном из интерьвю автор говорил, что от книги он, разумеется, будет особым образом отличаться. Понятное дело, что тех же вогонов следовало показать не описательно, как в книге, а в действии. Немного удивило то, что вставная новелла из второй части книги про церковь Великого Зеленого Апчхибудьздравия попала в часть первую в виде еще одной сюжетной линии, но - Y-not? Еще сперва немного странно, что Форда Префекта, которого по книге было легко принять за типичного парня из Гилфорда, играет актер французско-негритянского происхождения (Зуи Дешанель), но это тоже некритично.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ пиратские DVD. Да, у них хорошие обложки, картинки для которых позаимствованы с официального сайта, да, более-менее грамотные аннотации, перепечатанные с раскиданных по кинотеатрам листовок-тизеров, но если кому-то достался вариант "с дубляжом из кинотеатра" - я искрене за него рад, хотя и несколько удивлен. Ибо в этом случае пиратам пришлось бы пожертвовать оригинальной звуковой дорожкой, а никто из них не стал бы утруждать себя подгонкой одного ворованного трека под другой.  
TRUE ля-ля...

Оффлайн defiler

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Автостопом по Галактике
« Ответ #29 : 16 Июнь 2005, 10:43 »
Не буду строить ненужные иллюзии, но фильм мне откровенно не понравился... не то чтобы отстойный или паршивый, просто слабый. Сразу видно, что бюджет не особо высокий, очень быстро навевается банальная скука. И я ничего не хочу суазать про сценарий, он великолепен, но его воспроизведение не идет ни в какие ворота...
Отдельно хочется сказать про депрессивного робота - вот он прикольный, жаль моментов с его появлением не так много B)
Трепать языком не люблю.
Всю жизнь - начеку и на взводе.
Найду. Догоню. Застрелю.
И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!
                                (Ю. Ким)

Текстовая ролевая игра
Звездные Войны: Бесконечная История
новый проект