Автор Тема: "ЗВ портят психику..."  (Прочитано 40472 раз)

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/~arandilme
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #270 : 27 Июнь 2004, 02:42 »
:yes:  :yes:  :yes:
ППКС! Жить одними "реальными" делами скучно, я пробовала. Выдержала два дня... Больше экспериментировать не хочу.
сказал Дарт Вейдер, скидывая Императора в реакторную шахту.

Оффлайн Zela Syth

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #271 : 27 Июнь 2004, 22:47 »
Как и всегда, у ситхов полное взаимопонимание...  ;)  :D ... но это я так... А если ближе к теме, то нужно "все достойно сочетать"! Как в рекламе Zanussi.
 Lady Vader? представляешь, ужас, некоторые такими "серыми" буднями по жизни довольствуются по разным "причинам", говорят, что так и надо жить, "нудно быть серьезным" и т.п., но при этом много пьют или что похуже. Но никогда не признаются хотя бы себе, что им плохо.   :(  :yes:

P.S. Вместо д должно было быть ж в слове "нудно". Во как подсознание выражает свое мнение по поводу серьезности!  :lol: Потому не исправляю!
...for I'm at one with Dark

Оффлайн Алинчик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #272 : 27 Июнь 2004, 22:59 »
Цитата: Zena
некоторые такими "серыми" буднями по жизни довольствуются по разным "причинам", говорят, что так и надо жить, "нудно быть серьезным" и т.п., но при этом много пьют или что похуже. Но никогда не признаются хотя бы себе, что им плохо.   :(  :yes:
И при этом еще и других призывают к этой самой "серьезности", "правильности" и "нужности"!  :P  

А если я хочу по-другому?! :D
Не пробуй, а делай!

Оффлайн Lady Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/~arandilme
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #273 : 28 Июнь 2004, 02:53 »
Zena
Вот и я не понимаю. Ну что по телевизоу интересного покажут, и какое мне вообще дело до этой политики, по большому счету?

Алинчик
Хочешь по-другому -- делай по-другому.  ;)
сказал Дарт Вейдер, скидывая Императора в реакторную шахту.

Оффлайн Ignis

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #274 : 28 Июнь 2004, 11:53 »
Это что еще!
Зайдите вот например на

[url=http://www.kulichki.com/tolkien/podshivka/990416.htm]http://www.kulichki.com/tolkien/podshivka/990416.htm[/url]

там, знаете ли, "Толкиенизм опасен шизофренией". :yes:
 То, что такое было реально опубликовано, знаю точно, бо я сам набирал этот текстик из газеты и отсылал в подшивку. Так что долбо...в хватает везде. И если их что-то не прет, они начинают вонять. :ranting2:
Так что наплюйте, бороться с этим бесполезно.
Следите только за тем, чтобы поменьше было поводов для наездов на вас/ваш клуб/движение в целом.
А хотя ну их нахрен.
Будьте собой.  :blur:
"Звёздные Войны - это фильм о наркокультуре!"

Оффлайн Ксюха Z

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://нет такого
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #275 : 25 Август 2004, 18:37 »
Психику может что угодно испортить. Если сам(а) псих.  ;)

Оффлайн Itiel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://itiel.livejournal.com/
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #276 : 30 Август 2004, 14:29 »
Существует мнение, что человек, удовлетворив свою потребность в эмоциях посредством «ухода от реальности» не испытывает такой потребности в них в повседневной жизни.

И вот еще занятный фрагмент – из вступления к книге некоего Хорсли «Воин Матрицы». Вот этот автор явно съехал с катушек…

«Кино как зрелище и как событие уже давно обладает определенными преимуществами перед прочими жизненными впечатлениями. Во-первых, интенсивность переживаний диктует первоочередность запоминания. Во-вторых, неповторимость собственно житейских сюжетов давно уже отошла в прошлое — нам только кажется, что мы живем разные жизни <…> на самом деле каждому предъявляется к проживанию примерно одно и то же. А извлечь нечто уникальное и индивидуально-поучительное из фильма ничуть не труднее, чем отыскать действительно свое в шаблонной стандартной повседневности. Жизнь, прожитая зрителем в кино, порой куда более содержательна, чем жизнь, проведенная клерком в офисе."

Эх, не зря ведь психологи даже к Винни-Пуху относятся с подозрением и считают, что 95% общества психически нездорово.

Только вот я все равно предпочту «нереал» той стандартной программе, которую предлагают нам умные дяди и тети: есть – спать – бухать – стирать носки – полоть грядки – бегать по магазинам – есть – спать - бухать… и в гробик.  :ph34r:
Под черным сапогом – осколки звезд,
И все мечты, что сердце жгли когда-то,
И млечный путь над ним – последний мост
И вечная дорога без возврата.

Оффлайн Darth Wsewolod

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #277 : 31 Август 2004, 02:32 »
В гробик то по любому хоть по одной системе, хоть по другой. :yes:
Гнев дает мне силу!

Оффлайн Мара Джейд

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #278 : 04 Сентябрь 2004, 12:49 »
Моя мама вообще раньше не пускала меня на файтинг, она думала что :"Там все сатанисты и тебя принесут в жертву" Так что мне кажется ЗВ портит психику не фанатам а родителям. Мои правдо уже привыкли.... :P
Сейчас прольётся чья-то кровь...Сейчас сейчас...

Оффлайн Itiel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #279 : 05 Сентябрь 2004, 11:39 »
Ух ты… Неужели мне одной с родителями повезло?  

У меня мама когда-то много лет назад, еще до моего рождения, работала в ментуре – и однажды ей там предложили посмотреть некие конфискованные у несознательных граждан кассеты, на которых, наверное, что-то очень нехорошее – раз запрещают. Посмотрели… и рты раскрыли. Потом весь отдел сокрушался, что фильм удалось конфисковать только с середины – аж с четвертого эпизода! - и усиленно пытался найти недостающие три… Вот так у меня мама познакомилась с ЗВ – и теперь ползает вместе со мной по Интернету и с энтузиазмом обсуждает последние спойлеры…

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #280 : 06 Сентябрь 2004, 10:33 »
Itiel Прикольно. Конечно, когда родители знакомятся с ЗВ в молодости, они гораздо лучше к ним относятся. Показывать же ЗВ 40 - 60-летним родителям обычно бывает бесполезно - трудно воспринимаютс сказки в таком возрасте. Мои родители тоже боялись (в мои-то годы) отпускать меня на файтинг (к счастью, я на это забил). Главный аргумент (после того, что мало ли кто там такие в лесу - такой аргумент отпал после пары занятий) - что мне палкой глаз выбьют...
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Алинчик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #281 : 06 Сентябрь 2004, 11:38 »
Цитата: Itiel
Только вот я все равно предпочту «нереал» той стандартной программе, которую предлагают нам умные дяди и тети: есть – спать – бухать – стирать носки – полоть грядки – бегать по магазинам – есть – спать - бухать… и в гробик.  :ph34r:

Вот она стандартная программа:  :)  

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Не пробуй, а делай!

Оффлайн Алинчик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #282 : 06 Сентябрь 2004, 11:42 »
:arrow:  А теме-то сегодня в 20:19 ровно год исполниться! Мои поздравления!
Не пробуй, а делай!

Оффлайн Itiel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #283 : 07 Сентябрь 2004, 15:13 »
Цитата: Kip Durron
Прикольно. Конечно, когда родители знакомятся с ЗВ в молодости, они гораздо лучше к ним относятся. Показывать же ЗВ 40 - 60-летним родителям обычно бывает бесполезно - трудно воспринимаютс сказки в таком возрасте.
Тут дело не в ЗВ – кому-то и в девяносто их будет не поздно увидеть, а в самих людях. В молодости основная масса людей все же одинаковая, и как сегодня народ зачитывается и засматривается фантастикой с фэнтези, так предыдущее поколение могло молиться на Дюма и Стивенсона, суть-то  - одна… А потом это уходит… Кто-то остается способен воспринимать новое, в шестьдесят учится нырять с аквалангом, а в семьдесят – водить личный самолет, кто-то признает свободу воли и выбора за другими людьми и за своим ребенком в частности – а кто-то нет… Увы, большинство нет. Большинство становится одинаковыми домохозяйками и домохозяинами, все свободное время проводящие за мыльными операми, футболом и сплетнями … Дело не в конкретном фильме и не в том, когда его увидишь…
<имхо>

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
"ЗВ портят психику..."
« Ответ #284 : 10 Сентябрь 2004, 22:13 »
Цитата: Мара Джейд
Моя мама вообще раньше не пускала меня на файтинг, она думала что :"Там все сатанисты и тебя принесут в жертву" Так что мне кажется ЗВ портит психику не фанатам а родителям. Мои правдо уже привыкли.... :P
Скорее уж так: "Не ЗВ портят психику, а родители, которые так думают." ;)
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев