Показана ли Шаак Ти с напарницей?
Нет
Много ли диалогов у Гривуса?
Ровно столько, сколько надо. Скорее Мало, чем много.
Насколько подробно показан флагман сепаратистов (т.е. сколько времени длится спасение канцлера начиная с посадки истребителей на флагман и кончая побегом Гривуса)?
минут 15-20
Впечатлила ли дуэль Обика и Гривуса?
Ощузение от не такое: Гривус-дурак, Обик - крутой.
Я видел несколько отрывков где Гревус кашляет. Что с бедным киборгом случилось такое?
В фильме этому объяснения нет. Это типа как фишка така. В 25 серии "Клонических войн" это объясняется.
будет ли какая-нибудь сцена (в Сенате?), где Палпатин заявит о возникновении Империи
Да. Палпатин произнесет речь и очень пафосно скажет "... я объявляю первую галактическую империю..."
Палпатин НЕ проигрывал дуэль Винду
. В том монтаже фильма, что я видел - проиграл. Мэйс выбил ногой у него меч и поверг на колени ДО появления Энакина. Возожно, "маски-шоу" с молниями - это инсцнировка, но сам бой на саберах - проигран Палычем однозначно. И мы здесь говорим о фильме, а не о романе по нему.
Правда ли, что Кит Фисто будет обезглавлен Палычем?
Вроде нет. Хотя эта сцена была такая быстрая, что я могу ошибаться.
В
фильме есть кадры, на которых шатл класса Тета эскортитуют три истребителя, причем не таких на которых "щеголяли" Кеноби и Скайуокер (явно по другому размещены двигатели). Будут ли эти машины участвовать в боях
нет
как там Жорик был ли в фильме или вырезали
Стоял в углу экрана перед входом в ложу Палпатина в опере. Очень четко его там видно.
Anakin, скажи пожалуйста, а в 3 эпизоде упоминается кто такой Сайфо Диаз и кто все-таки отдал приказ на создание армии клонов?
нет
А кроме JEDI STARFIGHTERов Анакина и Обика в битве за Корусант будут показаны истребители других джедаев, или в другие моменты фильма?
В другие моменты фильма - да, в битве нет. По крайней мере, крупным планом.
А будет молодой Хан Соло в фильме7
нет
ПРикольный ли голос у гривуса и много ли он говорит?
Очень "стильный". Своеобразно он говорит
Есть ли какие то кровавые моменты в фильме?
Крови, вроде нет.
Был ли показан Альдераан и насколько он красиво выглядит?
Был. Посто потрясающе! 40 секунд, но ОЧЕНЬ красиво.
Есть ли в фильме наличие какой-либо формы фауны, т.е. какие-нибудь монстры, как в первом эпизоде подводный мир планеты Набу, или животные для гладиаторских боёв из эпизода второго?
Да. Ящероподобное животное, на котором Оби приследует Гривуса.
Если какая-нибудь "изюминка" в техники фехтования Палпатина в поединке с Йодой? Пока изящная техника владения световым мечом во всех эпизодах демонстрировалась Дарт Молом, а потом графом Дуку.
Да, в технике Палыча есть изюминка.
Йода был чересчур компьютезирован в поединке во втором эпизоде. Обильное мельтешение. В поединках третьего эпизода также?
Йода вообще стал на много реалистичней.
Какое вооружение используют вуки?
Свое национальное. В основном - арбалеты, как у Чуи.
Говорилось многими форумцами, что в фильме много расчленения. Это демонстрируется в кадре или это всё за кадром? В особенности голова Дуку.
Что-то в кадре, что-то за кадром. Голова Дуку относится ко второму.
Ув. Anakin, а в фильме присутствуют грязные намеки Палыча на посещение Оби-Ваном определенного сенатора в ранние часы?
Нет кажись.