Автор Тема: Верите ли вы в судьбу?  (Прочитано 34416 раз)

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #195 : 09 Март 2006, 23:47 »
Хух... оффтоп вообще-то, но сорри за орфографию, чес слово. Надеюсь все итак поняли, что я имел ввиду. Писал я просто с вывихнутым пальцем (средним) - очень неудобно. :) Ну а вообще... всё-таки экспериментировать стоит! :)
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #196 : 12 Март 2006, 14:05 »
4Mystic Nihilistic

Отражение судеб... любопытное определение. Зеркало судеб?  Вероятно да. Значит ли, что чем "зеркальнее" человек, тем более он Пригоден?

Ну да:портрет Дориана Грея - маска, которую иногда приходится надевать, отражая истинное лицо того, c кем общаешься.И показывать ему то, что он тщательно прячет от себя и окружающих.
Астролог конечно, не обязан говорить все о карте клиента.Он должен хорошо чувствовать момент, когда и что сказать.Он видит, что у того в данный момент активизировалось в гороскопе и куда идет разрядка.Если на самого астролога, то это взаимная задача.Хотя не каждый астролог идет на усиление конфликта в карте клиента через себя.Но если ситуация того требует,приходится рисковать.
Ради того, чтобы раскрыть ему его потенциал.
Все это очень индивидуально.

Писал я просто с вывихнутым пальцем (средним) - очень неудобно

Палец Сатурна.Намек на то,что структура сознания "вывихнута" куда-то "не в тую". Ломать не надо,но выпрямить эту "винтовую лестницу" в красивое стройное готическое сооружение,устремленное в Небо - наверное, на это и намекает вывихнутый палец.Хорошо хоть не сломан, а то б все ломать пришлось.Впрочем,Вы - Козерог по гороскопу с сильным Сатурном.Вам и стамеску в руки :D ,свою судьбу на шею и Tycho в Учителя :excl: ( она вроде Вашим гороскопом занялась и Весы сама по гороскопу)

4Энакин

Судьба - злая и мерзкая тётка. Верить в её благосклонность - глупость или слабость. Покоряться ей - то же самое. Поэтому предпочитаю следовать принципу Кайла из "Треминатора": "Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем".

Это вы так судьбу свою видите? ;) Возможно,не очень удачный был выбор у Вас :(
Каждый видит то, что хочет видеть - это и сбывается по судьбе.
Я так например вижу свою как красивую женщину королевских кровей, требовательную конечно,но и щедро одаривающую.Непросто бывает добиться ее расположения,это верно.
Сказку про Царевну-Лягушку перечитайте.

Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Иаулания

• Просмотр профиля
    • http://lite-creation.narod.ru/
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #197 : 12 Март 2006, 23:14 »
Писал я просто с вывихнутым пальцем (средним) - очень неудобно.

Сорри за оффтоп, но как можно сломать средний палец?  :blink:

Палец Сатурна.Намек на то,что структура сознания "вывихнута" куда-то "не в тую". Ломать не надо,но выпрямить эту "винтовую лестницу" в красивое стройное готическое сооружение,устремленное в Небо - наверное, на это и намекает вывихнутый палец.Хорошо хоть не сломан, а то б все ломать пришлось

Опять сорри, но я чуть не убилась, пока это читала.

Каждый видит то, что хочет видеть - это и сбывается по судьбе.

Это уже не сорри. Это очень редко сбывается по судьбе. Максимум, что может сбыться по судьбе таким образом - это мироощущение. Да и то, не сбыться, а остаться.

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #198 : 12 Март 2006, 23:55 »
Честно сказать вывихнул палец оень тупо - зато смешно - с другом друг  с другом средними пальцами ака "факами" боролись - не рассчитал слегка силу... как жухнул, аж плец вылетел. :) Вставил почти сразу...
Ну эт оффтоп...
А вообще - насчет винтовой лестницы в небо.... хм... честно скзаать, понять это можно очень многими смыслами. Может, это тонкий намёё на то, что надо спуститься с небес на землю? :) Или, возможно, "навести порядок, прямоту в себе", как мне один человек... нет, три советовало? :)

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #199 : 13 Март 2006, 01:12 »
Может, это тонкий намёё на то, что надо спуститься с небес на землю?  Или, возможно, "навести порядок, прямоту в себе", как мне один человек... нет, три советовало?
Всё полезно, но в меру. Причём мера эта абсолютно субъективна. Грани небес и земли не нуществует. Тем более, что всё находится под небом или др. словами "включено в небо".
ЗЫ Оффтоп: у меня два раза был вывех среднего пальца: первый, когда упал с постели и второй, при показательном поединке.   :P
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #200 : 13 Март 2006, 16:49 »
Цитата: Mystic Nihilistic
Честно сказать вывихнул палец оень тупо - зато смешно - с другом друг  с другом средними пальцами ака "факами" боролись - не рассчитал слегка силу... как жухнул, аж плец вылетел. :) Вставил почти сразу...
Ну эт оффтоп...
А вообще - насчет винтовой лестницы в небо.... хм... честно скзаать, понять это можно очень многими смыслами. Может, это тонкий намёё на то, что надо спуститься с небес на землю? :) Или, возможно, "навести порядок, прямоту в себе", как мне один человек... нет, три советовало? :)
Возможно,очень даже "толстый" намек: прошу коллег-астрологов обратить внимание на положение Хирона в Раке в гороскопе клиента ;) .

ЗЫ Оффтоп: у меня два раза был вывех среднего пальца: первый, когда упал с постели и второй, при показательном поединке. 

Cатурн в Скорпионе на Нисходящем в 4-м Доме,8-й в Овне.
Благо,Луна трин Сатурн на Середине Неба - могло быть хуже в обоих случаях.

Опять сорри, но я чуть не убилась, пока это читала.

Обделил Господь пониманием?: его вечно на всех не хватает. :)

Это уже не сорри. Это очень редко сбывается по судьбе. Максимум, что может сбыться по судьбе таким образом - это мироощущение. Да и то, не сбыться, а остаться.

Начните хотя бы с этого. Всегда надо с чего-то начинать,хотя бы с ощущения своей судьбы в мире.
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Иаулания

• Просмотр профиля
    • http://lite-creation.narod.ru/
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #201 : 13 Март 2006, 17:33 »
Обделил Господь пониманием?: его вечно на всех не хватает

не, просто это ревенизм чистой воды....

Начните хотя бы с этого. Всегда надо с чего-то начинать,хотя бы с ощущения своей судьбы в мире.

О! Я Великая! Великая Императрица! Я себя ею  ощущаю! Поклоняйтесь мне!!!

З.Ы. Как скоро я попаду в психушку с таким ощущением судьбы в этом трижды бренном мире?

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #202 : 13 Март 2006, 18:51 »
Цитата: AdonajFoster
Возможно,очень даже "толстый" намек: прошу коллег-астрологов обратить внимание на положение Хирона в Раке в гороскопе клиента ;) .
Мнэ? Я бы не делала главный упор на положение Хирона: считать его в "ручке" Корзины я бы не рискнула, там же все-таки Юпитер и Марс неподалеку, по классике не получается Корзины. Уж скорее можно считать его головой Локомотива. Но то, что стеллиум в него разряжается - это да, это красиво  :)
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #203 : 13 Март 2006, 19:36 »
Цитата: Tycho
Но то, что стеллиум в него разряжается - это да, это красиво  :)
Точнее, в мой стеллиум с Солнцем и Черной Луной в том числе, поэтому сам знаю,что "грешу" символическим толкованием.
Впрочем, Уран - Хирон у него очень многообещающая оппозиция, что мы с удовольствием наблюдаем на форумах.
Mystic Nihilistic, это  :D комплимент
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #204 : 13 Март 2006, 21:03 »
Парень всего-то ткнул  "средним" пальцен друга(ну факами они баловались). А господа мозголомы начали намекать о Хироне в положении Рака. За это в приличном обществе по мордам-с бьют-с :D
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #205 : 13 Март 2006, 23:46 »
Ну что ж так жестоко-то... :) Хотя я конечно посмеялся здоровым смехом над этим последним постом. :) Тута вот начинают жестоко расходиться мои две половины...  Одна рьяно голосует за то, что это и вправду ржач полный. Вторая со спокойствием взирает на всё происходящее... вообщем-то что тут неправильно - говорит она. Воть так-то. :) Эх... примририть бы их когда-нибудь. Хм, уважаемый Лорд Фостер, значит-таки пресловутый стеллиум разряжается прямо  в вас? Любопытно... Возможно я знаю, в виде чего.  Комплимент, кстати, всё-таки приятная вещь, точлько я не совсем мягко говоря знаю, про что идет речь... тэк-с надо будет всё же найти где-нибудь литературу... иначе так круглым невежей и останусь на вашем фоне. :)

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #206 : 13 Март 2006, 23:52 »
тэк-с надо будет всё же найти где-нибудь литературу... иначе так круглым невежей и останусь на вашем фоне
Не расстраивайся. Это тип мышления, проекция мысли и знания. Достаточно быстро привыкаешь, если вникаться и обладать пространственным мышлением. Кстати литературка может быть куда более бесполезной, чем общение.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #207 : 14 Март 2006, 17:04 »
Тута вот начинают жестоко расходиться мои две половины... Одна рьяно голосует за то, что это и вправду ржач полный. Вторая со спокойствием взирает на всё происходящее... вообщем-то что тут неправильно - говорит она

Просто учебная ситуация.
Если с помощью ее удалось распараллелить сознание и сдвиг точки сборки сознания зафиксировать, подобного может и не повториться. Хирон-то как раз транзит по Козерогу делал?
Tycho уже наверное карту раскрутила.
Многообещающий юноша,нет?В отличие от тех, кто себя сразу - в Императрицы и  тех, кто следуя своим "правилам приличия" - в морду <_<
Согласен,в приличных обществах функция понимания атрофирована.Потому как ПРИ ЛИЧИНАХ оно,извне навязанных.
А тут человек - сам как есть,себя изучает и ситуации, в которые попадает.Ну и сильным Сатурном,который ой как не любит баловства.

Mystic Nihilistic

Эх... примририть бы их когда-нибудь. Хм, уважаемый Лорд Фостер, значит-таки пресловутый стеллиум разряжается прямо в вас? Любопытно... Возможно я знаю, в виде чего.

Примирять не надо:пусть эта оппозиция держит ситуации дальше - это удобно:жить веселее, ведь юмор иногда более поучителен, чем нудные речитативы.
В меня Ваш стеллиум строго говоря не разряжается, поскольку свой Козерог сильный, да Вегой ведомый.А вот мой может создать напряжение Вашему Сатурну,приглашая его к восхождению по Восходящему.Правда, там Вас МОЙ ХИРОН встретит, если вскарабкаетесь.ВОТ ТОГДА НАЧНЕТСЯ НАСТОЯЩЕЕ ВЕСЕЛЬЕ(Хироны у нас с Вами в точном трине), мой треугольный Плутон начнет давать Вам постоянные пинки в зад на Нисходящем,если соскользнете с Восходящего.Но не пугайтесь:Плутон у меня треугольный(как и все остальное :D ),так что пинки будут весьма гармоничные. ;)  :) Я бы даже сказал - безупречно-гармоничные :handup:
Lord Foster
   999

нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

/Формула ДАО/

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #208 : 14 Март 2006, 17:19 »
Что-то опять тема активизировалась.
Я вот принесла стишок про нас,про астрологов, написанный на сайте Темных Сил :) - очень конструктивная критика (в отличие от тех,кто сразу - и в морду <_< ):

Как собрались мы в Кантину побеседовать,
Про Тьму безвременную, да пребудем с ней,
Да пребудем мы с ней веки вечные,
Веки вечные да бесконечные,
Так открыли мы наружу двери прочные,
Дюрастиловые двери нашей Станции,
Чтобы гости приходили, если хочется,
Так пришли к нам тогда чуды чудные,
Чуды чудные, да дивы дивные,
Про прозванию они были астрологи,
Из фанклубовских земель да невиданных,
И сказали нам эти чуды чудные,
Дескать, знают они Тьму, как обглоданную,
Как обглоданную, да как облупленную,
Темных Лордов мы, что ли, не видели,
Все мы видели, да все испытывали,
Так что вы нам все не ровня теперь,
Не ровня да и даже по щиколотку,
Даже слушать мы вас не намерены,
А намерены говорить да по-писаному,
Да по-своему говорить, по-непонятному вам,
Потому что вы все, значить, Темные,
Ну а Темным мудрость нашу не дано понять,
Вот такие они все ущербные,
Все ущербные да в корне неправильные,
То ли дело вот безгрешные Светлые,
Все такие (мы) хорошие да правильные.©Darth Force

Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #209 : 14 Март 2006, 21:30 »
Хм... тэкс, стишок - в топку. Не так уж и смешно. Что-то верное есть... но честно сказать больше похоже на "остеровское" самовысмеивание.  НУ да ладно, сие не есть суть важно.
Мастер Фэатон говорил - общение важнее книг. Более чем верю, мало того, всегда был в этом уверен. Просто собеседников, желающих разговарить на эту тему оооой как мало. Просто до жути мало. Единицы, можно сказать среди всех. Tycho даже не знаю, делала что-либо последнее время или нет - как-то связи еще не образовалось прочной.  Пинки? Ох как нужны... шибко уж. Я не шучу - если меня не будте что-то\кто-то подпинывать постоянно (обстоятельтва, люди...), то моя "батарейка" может и кончиться, и я просто уезжаю как электрон, отдав всю энергию на самый низкий энергетический уровень. Знаю уж слишком хорошо я себя. Хотя, периодически, я сам создаю ситуации, подталкивающие себя самого - когда уже внешних пинков ничаниает не хватать. :) Насчет примирения сторон.... они как две звезды вращаются друг вокруг друга, постоянно пытаясь джостигнуть друг друга, но ничего у них не получается, и не получится... и в зависимости от того, какой стороной эта "композиция" повернута к наблюдателю, то он и видит.  Восхождение... любопытное слово. Правильное... Собственнно - это и есть всегда моя обязанность... для меня самого. Вечное Восхождение. Ну не бесполезное, не Сизифово. Чем выше, тем ближе. К небу. К звездам.  Сатурн не любит баловства... возможно. Очень, и очень. Кажется я понял одну вещь. Вообщем-то "фоном" сознания я всегда это понимал, но сейчас всё прояснилось. Спасибо. Кстати, позже я Вас, если разрешите, спрошу об одной важной вещи... по электронной почте.

Верите ли вы в потусторонний мир

Автор SeleneРаздел Темы без сортировки

Ответов: 40
Просмотров: 8660
Последний ответ 30 Август 2005, 16:08
от Ксюха Z
Я надеюсь на эту судьбу дроидов!

Автор greyjediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 16
Просмотров: 2492
Последний ответ 17 Август 2006, 12:16
от Mugles Mouse