Автор Тема: Верите ли вы в судьбу?  (Прочитано 34359 раз)

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #180 : 26 Февраль 2006, 23:47 »
Про постинг не виню. :) Я сам можно сказать ужаснулся содеяннному... прорвало, знаете ли. :) Извините за нескромность, но я в астрологии к сожалению плоховат... не поясните ли, что это за "стеллиум". Вроде бы что-то хорошее. :)

Кстати, глянул в ссылку... любопытно... и это всё про меня? Надо же. Честно сказать я поражен - всё-таки даже хоть и механика, а очень точно выделены некоторые аспекты.  Хотя меня очень смутил астрологический "круг" с какими-то связями... Если нетрудно, скажите пжалста, что это вообще такое. вебка(в архиве) с этим гороскопом.  Если времени жалко, то маяться не надо - как грится, не стоит это того. :) Еще смутила фраза "Асцедент в Весах". Честно сказать всю жизнь считал себя козерогом, а тут на тебе. Хотя, если подумать, асчедент, надо полагать это не тоже самое... всё-всё-всё, хватит размышлений, а то опять как напишу тут... :)
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #181 : 27 Февраль 2006, 18:02 »
Тут все просто. Асцендент в Весах не отменяет Солнца в Козероге (даже немного подчеркивает некоторые его характеристики, так как Весы - знак экзальтации Сатурна, а Козерог - знак его обители). Тем более, что в Козероге у Вас не одно только Солнце, а еще и Сатурн, Уран и Нептун (это и есть "стеллиум", то есть группа из нескольких планет), а Венера не "дошла" до Козерога совсем чуть-чуть и тоже уже немного подвержена его влиянию. То есть Вы - намного более "явный" Козерог, чем большинство других людей с Солнцем в Козероге. Вообще-то у каждого человека в гороскопе в той или иной степени проявлены все знаки и планеты, вопрос только в степени и характере проявления  :)

Асцендент в Весах означает, что люди со стороны Вас видят в большей степени Весами, и только после некоторого знакомства начинают воспринимать Вашу козерожью сущность. Вы более гармоничны, дипломатичны и уравновешенны, чем средний "Козерог"  :)  Но это действительно очень большой разговор, подробный разбор карты может и несколько дней занять, если подходить к этому делу профессионально. Если хотите, могу прислать мэйлом хоть и тоже "механическую", но полную расшифровку Вашего гороскопа. Только сразу предупреждаю, что в ней уж очень много информации, читать устанете  :)  К тому же на сайте Zet считает Томское время как GMT+7, а временная зона-то поменялась вроде бы не так давно; в 1989 году, кажется, было еще GMT+8.

ЗЫ Прошу прощения у всех остальных за личную переписку, дальше перейдем на ЛС  :)
Music is the healing FORCE of the Universe!

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #182 : 27 Февраль 2006, 22:41 »
Хм... а ведь верно. Не стоит зря форум забивать всяким разным.

Оффлайн Selin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #183 : 04 Март 2006, 13:51 »
Даже не знаю, за что проголосовать.

Можно, с одной стороны говорить, что в ся наша жизнь зависит от судьбы, которая уже давно кем-то была написана.( Попутно возникает вопрос, кем? и кто этому ему дал такое право?)
Тогда получается, что бы мы ни делали, мы не сделаем ниичего нового.
Тогда, зачем вообще жить?

C другой стороны, можно сказать, что судьба есть, но мы ее создаем сами.
Мы выбираем свой путь, непохожий на другие, решаем, что нам делать.
Жизнь зависит от нас.

Я придерживаюсь второго варианта.
TRUST NO ONE

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #184 : 04 Март 2006, 14:04 »
Судьба-вещь многогранная.Но я укажу ее первоисточник.Судьба придумана людьми,чтобы оправдывать свои неудачи.Нужно же найти виноватого.Хотя на деле все зависит только от самого человека и ни от кого более.Это одна точка зрения.

В жизни происходит слишком много случайностей,цепь из которых приводит к какому-либо масштабному(для жизни) происшествию или изменению.В моей жизни такое было.И довольно часто,чтобы закрывать на это глаза.Это вторая точка зрения.

Я придерживаюсь обеих точек зрения,но по сути-не знаю,чему верить...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #185 : 04 Март 2006, 14:10 »
Судьба - злая и мерзкая тётка. Верить в её благосклонность - глупость или слабость. Покоряться ей - то же самое. Поэтому предпочитаю следовать принципу Кайла из "Треминатора": "Нет судьбы, кроме той, которую мы выбираем".
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Starlit

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~riegel/
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #186 : 04 Март 2006, 21:46 »
А что есть "мы"? Та же часть этого *всего*. Мы постоянно связанны с *этим*.

Не забывайте,однако, что каждый из нас связан только с частью ''этого" согласно уровню своего бытия, т.е. рАзвитости своего сознания.Вселенная -это широкочастотный волновой пакет информации-энергии, а человек- лишь маленькое в него вложение.
Фрактальная реальность(гармония Хаоса) - сейчас очень модная модель мира,описывающая нелинейные процессы,четко объясняет и доказывает связь человека и Большого Космоса.
Если человек - это голограмма как часть Суперголограммы Вселенной, потенциально полностью являющаяяся и частью, и целым одновременно, то это верно лишь в возможности.
Гороскоп человека можно считать такой голограммой.Но лишь в первом приближении, поскольку в нем зашиты все возможности человека.
Кроме того, теорию фракталов необходимо дополнить понятием АТТРАКТОРОВ, которых существует ЧЕТЫРЕ типа.Утверждается, что когда мы находимся под действием первых трех аттракторов, то нами как бы манипулируют(это и есть Судьба), и только ЧЕТВЕРТЫЙ(его называют СТРАННЫМ АТТРАКТОРОМ), четырехмерный - позволяет нам обрести истинную свободу, т.е. выйти из-под закона Судьбы под Закон Воли.Это и есть Сознание человека, имеющее голографическую природу.
Проработав полностью свою карту(=гороскоп) человек получает эту свободу, т.е. начинает жить по законам четырехмерного мира, описываемых Странным Аттрактором.С точки зрения астрологии этого человека уже трудно становится описать как конкретный знак Зодиака: он начинает проявлять Чистые качества знаков.
Starlit

---------------------------------------------------------------------
ТОТ, КТО ДЕРЖИТ ПУТЬ НА СВОЮ  ЗВЕЗДУ - НЕ МЕНЯЕТСЯ
/ Леонардо да Винчи/
-----------------------------------------------------------------------

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #187 : 04 Март 2006, 23:38 »
Надо же, а я безумец эдакий думал, что этот бред только у меня в голове бродит... эх, до всего самому приходится доходить. А насчет аттрактатов... только троеточием и могу выразиться - вообще непонянтно, что тут и как... да и к тому же, как мы видим "вне судьбы" живут лишь астрологи (???). Странно как-то. Но ничего исключать нельзя.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #188 : 05 Март 2006, 19:14 »
Цитата: Mystic Nihilistic
да и к тому же, как мы видим "вне судьбы" живут лишь астрологи (???).
А вовсе и нет. Астрологу проще в том плане, что он глазами видит, где у него что. Где, фигурально выражаясь, у его личности излишние "жировые отложения", где недостаточно "мышцы" развиты, а где вообще "язва желудка". Поэтому ему немного проще лечить болящее и развивать неразвитое. Но это вовсе не обязательно: как вылечить себя может не только врач, просто врачу проще это сделать, так же и проработать свою карту может не только астролог, но и человек, который вообще слова "астрология" ни разу не слышал. Главное - понимать и чувствовать, что делать и в какую сторону расти.

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #189 : 06 Март 2006, 00:33 »
Хм... значит, астрологи - частный случай того же явления, что и йоги, маги, и прочие? Ну это я так, немного загнул конечно, но всё равно, хотя бы в общих чертах-то я прав? :)

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #190 : 06 Март 2006, 17:43 »
Правильнее было бы сказать так:КАЖДЫЙ  маг,..., и ПРОЧИЙ обязан знать астрологию.Раньше так и было.
Что касается Судьбы, то астрологи как раз находятся под ее влиянием.Как отражением судеб окружающих их людей.Это их Голгофа и это их пожизненный Крест. :D
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #191 : 08 Март 2006, 02:12 »
Обязан... тяжёлое слово, давящее.
Отражение судеб... любопытное определение. Зеркало судеб? :) Вероятно да.  Значит ли, что чем "зеркальнее" человек, тем более он Пригоден?
(каверзный вопрос, исключительно для AdonajFoster, уверен - поймешь. :) )

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #192 : 08 Март 2006, 11:45 »
Mystic Nihilistic, конечно, обязан. Как врач обязан знать анатомию.

• Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #193 : 08 Март 2006, 22:49 »
Логично. Сенкс за сравенение - очень удачно. Ну что ж, не быть мне тада врачом. :(. И йогом и прочими тоже. Нетути никакогй ни литературы, ни друзей шарящих по этой части... обреченность всю оставшую жизнь пробыть тумаком в этой части... только эксперименты, эксперименты и еще раз эксперименты... Так бы с радотстью бы поучил, но не судьба... тьфу ты, эту судьба вечно дразнит и дразнит меня как всадник на ишаке с мороковкой на удочке.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Верите ли вы в судьбу?
« Ответ #194 : 09 Март 2006, 11:27 »
Mystic Nihilistic
как всадник на ишаке с мороковкой на удочке
... с МОРОКОВКОЙ...

:) :) :)

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Верите ли вы в потусторонний мир

Автор SeleneРаздел Темы без сортировки

Ответов: 40
Просмотров: 8645
Последний ответ 30 Август 2005, 16:08
от Ксюха Z
Я надеюсь на эту судьбу дроидов!

Автор greyjediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 16
Просмотров: 2486
Последний ответ 17 Август 2006, 12:16