Автор Тема: Будут ли школы Саберфайтинга в других городах?  (Прочитано 16480 раз)

Оффлайн Эльвинг.

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://l-wing.ru
Цитата: Критх Каст
Если не трудно подскажите, где и когда в этом году будет StarCon.
1-3 июля. Москва. Все подробности в соответствующей теме форума.
saberfithing.com - SaberFighting Art - сайт о Саберфайтинге

Оффлайн Бен Кеноби

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Zevs

ну ё моё, у вас там толкиенистов вагон и маленькая тележка, сходи, поговори, может кто согласится........занимаются они в лесу, что за холодными родниками, по воскресеньям в 11:00......ежениедельно........кланов там много, так что найти кого-нибудь-это не проблема..........я с ними раньше занимался (фехтованием....а не тем чем некоторые думают.....попрошу не опошлять).....................только надо пораньше приходить.........к середине дня они, скорее всего будут все пьяные, а могут бонально разойтись по домам............так что иди и разговаривай............я летом приеду, и проверю, что ты там сотворил ;) может чем и помогу))))))))
may the Force be with You...!!!

Хе........раньше я был Nazgull'ом))))))) но теперь я исправился

Критх Каст

• Гость
Толкиенистов та вагон даже два. Но толки они и в Африке толки им такая система может не понравится,  а кому понравится, будут с нами ведь основной набор идет оттуда. Я сам был ролевиком. Все к игре летней готовятся. Да и дело не в том, что людей мало. Завтра проводим первую тренировку( ограниченным контингентом).Где обсудим с ребятами что и как. Будет показан для примера первый сайбер (сделанный мной).Плюс попробую вырваться на StarCon в этом году.

Оффлайн Бен Кеноби

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Критх Каст

да я и сам занимался историческим вехтованием разного вида

Оффлайн Zevs

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://StarWarZ.ru
Здравствуйте!А вот и я... Вернулся.
Сколько прошло с тех пор как я последний раз писал... Вот заглянул по ссылке друга, прямо таки настольгия захлестнула когда увидиел себя...
 сколько всего прошло. теперь Я Рыцарь.. Да еще и во главе Академии... Как было хорошо в те времена, когда я только пришел...

Теперь в Ставрополе есть школа Саберфатинга.
Людей мало, но нгам хватает, расширяться будем ближе к лету...

Критх Каст

• Гость
После исторического фехтования был еще страйкбол. Была даже идея склепать игрушку полигонку по "Звездным войнам" но в итоге все свелось к банальному фату на пластике. Сейчас вместе с друзьями начинаем практиковать саберфайтинг, не хватает учебника, чтобы больше понять всю систему файта придется по старинке насмотреться первого и второго эпизодов "ЗВ", наиграться в Ауткаст и начать построение хоть какой ни будь системки. Дождаться учебника и до Старкона дотянуть чтобы это все в живую увидеть.

Оффлайн Бен Кеноби

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Зевс

ну наконец ты вернулся.................. :)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Народ, вы молодцы - так держать! Всё зависит от нас всех и от вас в частности, трудитесь, советуйтесь, спрашивайте и не бросайте своего дела, на таких как вы держиться ЗВ! Удачи вам и приезжайте к нам, уж очень хочеться пообщаться (не моковским).
Love and peace.

Критх Каст

• Гость
Сегодня в городе Мурманске была провидена операция по добыче 2 метровых пластиковых трубок. Два отъявленных мурманских саберфайтера отправились за 7 км от города для захвата пластика. Не смотря на все угрозы для их жизни, был собран урожай в размере 14 трубок. Для отступления был использован новый контрабандный путь "Лыжный". Теперь все саберфайтеры Мурманска получат по тренировочному мечу.
Кстати если кто ни будь из наших впервые слышит или не знает о том что в Мурманске начинают проводится тренировки по саберфайтингу(а как выяснилось такие есть) тренировки будут проводится каждое воскресение, начиная со следующей недели (узнать подробнее можно по телефону 23-72-20, спросить Диму).

Оффлайн Бен Кеноби

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ууууууууууууууууууууууууу, круто, ещё один Диманыч среди файтеров...............я тоже Диман(в реале ;) )......а вообще файтинг в Мурманске - это круто!!! B)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Критх Каст
Прекрасный пример для подражания - сразу же начали действовать. Теперь главное - чтобы саберфайтинг вам не надоел, и развивался со временем. Ну и ещё - удачи вам в поиске соратников!
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Критх Каст

• Гость
Самое прикольное заключается в том, что саберфайтеры у нас есть, но они друг о друге не знают и поэтому Саберфайтингом не занимаются. Так что надо, как ни будь их внимание привлечь (если подскажите какие ни будь идеи, буду только рад).

Оффлайн Черный пес

• Новичок
    • Просмотр профиля
Народ мона задать два вопросика?)))
1. Есть ли у вас видео??? если есть то плиз вышлите или свяжитесь со мной....
2.На какой програме вы делаете световые мечи(эфект его освещения)?
ну и вопрос так общий ...... я не весь еще ффорум прочитал))
получается если у нас с друзьямми есть желание создать в нашем городе клуб саберфайтинга то мы можем это сделать??  :confused2:

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Можно, почему бы нет?

1. Можно считать, что нет. Поскольку то, что есть - не является обучающим материалом. И не просите...
2. Фотошоп и еще раз фотошоп.

Ответ на общий вопрос. Можете. И если не вы, то кто ж еще? Не мы же...
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн Черный пес

• Новичок
    • Просмотр профиля
Кул....))) тока млин как нам развиваться ??? У нас же нет мастера ? :(

Набор новичков в "Школу Саберфайтинга"

Автор AlexJinnРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 3161
Последний ответ 16 Сентябрь 2011, 13:57
от AlexJinn
Способ создания светящегося меча для саберфайтинга

Автор SAWIIIРаздел Саберфайтинг

Ответов: 4
Просмотров: 5094
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:07
от Alexus
Вопросы насчет приема в школу саберфайтинга.

Автор FeelyРаздел Саберфайтинг

Ответов: 12
Просмотров: 4397
Последний ответ 31 Июль 2010, 14:21
от Kovu
Проблемы посещения и ухода с саберфайтинга.

Автор ©етьРаздел Саберфайтинг

Ответов: 15
Просмотров: 3873
Последний ответ 30 Декабрь 2003, 20:54
от Сеня
Турнир по идеальной форме саберфайтинга

Автор Эльвинг.Раздел Саберфайтинг

Ответов: 15
Просмотров: 6415
Последний ответ 07 Сентябрь 2005, 12:51
от Shmi