Автор Тема: Будут ли школы Саберфайтинга в других городах?  (Прочитано 15155 раз)

Ipet-Sut

• Гость
я думаю эта проблема в стремлении спасти мир заключается в обделенности личности вниманием. Ему банально не хватает внимания окружающих и их уважения. Ему надо приносить себя в жертву, служа на благо человечества, надо влезать в любые чужие проблемы с настойчивым желанием их разрешить и выйти героем.
Другим людям, которые считают, что "держат мир на своих плечах" кажется, что никто ничего не понимает, что человечество гибнет,  а он один знает истину, но его слишком мало, чтобы противостоять злу и гибели. По большей части, такие люди просто неудачники по жизни, воображение которых рисует им все, что они пожелают. Принимая за реальность или нет свое воображение, но они уже по-другому относятся ко всему, главное к себе. Они становятся особенными, пытаются всучить свое благословение остальным.
Это тема обширная и здесь ее не развернуть.

Оффлайн YuRi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Ipet-Sut
я думаю эта проблема в стремлении спасти мир заключается в обделенности личности вниманием. Ему банально не хватает внимания окружающих <...>
Гыгы..смешно..Дарагие Зигмунды фрейды;). Уверенность, с которой вы оперируете такими категориями как мир, реальность,  люди-неудачники, поражает.
Номер два - не надо так говорить о людях, которых не знаете.
У каждого "пожизни" своя отдушина, зачем приписывать кому-то характеристику.
--
Гигеру - ХенсРеди..это ты говоришь об отсутствии угрозы человечеству:)?
--
По саберфайтингу - идея - это получать кайф от процесса, совершенствования техники..
быстро и качсно

Ipet-Sut

• Гость
А вы только посмотрите сколько в Сети валяется сайтов с названиями "Академия Джедай", "Орден Джедаев", "Храм Джедаев"...
Кошмар!
А теперь вопрос, неужели этим болен не только российский фэндом? А что страны Запада?

Shaman

• Гость
Болен? А разве это болезнь. Тут стоит разобраться кто на голову маленько съехал. Сказано было "Не создавай себе кумира" и это правильно ибо может привести к серьёзным последствиям. На тех сайтах что вы назвали есть просто фэны, а есть люди которые фанатами себя не считают им просто нравится фильм, и они не рядятся в блахоны не бегают с лыжными палками на перевес, не мнят себя Оби-Ванами, Дарт Вейдерами и прочими сварщиками. Но в то же время сознают что учение о так называемой Силе вовсе не миф, не сказка и не выдумка кого-либо, как считают многие. "В сказке ложь да в ней намек." Сколько учений о биоэнергетике. Сколько боевых стилей основой которой лежит внутренняя энергия, Сила. Так пожалуй точней. Кастанеда в своих книгах писал о чем? Да основа всей магии есть опять таки Сила, просто там ее используют по другому. Примеров множество...хотя и отговорок не меньше.
 Про спасти мир вы сами должны понимать, что это шутка. А вы сразу в штыки, и обзывательства. И не кто и не забывает об обычной повседневной жизни у всех есть свои дела, учеба, работа, учеба и работа, да малоли ,что никто об этом и не забывает.

Ipet-Sut

• Гость
помнится на форум подобных сайтов был пост "скажите, где обучают Силе и я перееду туда..."

Оффлайн Neatary

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://rpgsw.ru/
Да, действительно, примеров таких много и я встречала. Тем более что сама была увлечена идеей владения Силой или Энергетикой. И вдоволь наообщалась с братьями и сестрами по "вере". Конечно многие из них все же разумные люди, но встречались и отдельные персонажи...
Мне рассказывали ролевики, что были люди, которые уходили из семей, бросали все, будучи одержимыми идеей "своего" мира... это не касалось ЗВ.

Shaman

• Гость
Да Neatary, я помню много твоих высказываний по поводу овладения Силой. И вижу твои слова здесь, так что же заставило тебя изменить свои взгляды, если не секрет конечно. Кайл Катарн похоже тоже отошел от дел, хотя могу соврать, не помню треннировался ли он или нет. Вообщем много прямо таки скажем "Процессоров" ушло.
 Я конечно пониманию вопли на тему "давайте храм построим..." очень веселят...по началу. Но ведь там действительно много разумных людей, которые обосновывали свою точку зрения, которые занимались уже до того как открылась академия Адавана, которые занимаются различными энергетическими техниками, для которых слово Сила не в играх и не в фильмах, она для них в жизни, реально ощущают ее биение.

Оффлайн YuRi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тред о саберфайтинге;)
Насчет энергетства - действительно, это штука реальная, только многие занимаются этим просто так, мол о как я на Путь встал, клёва:). Если кто-то играет с этим, он и отвечает за свои действия. Если нет - то это уже не имеет как такового отношения к ЗВ. Пересечения в ЗВ с кастанедовским (т.е. Донхуановским:) понятием Силы в принципе есть, даже прикольно иногда замечать всякие фразы а-ля Куай - Анакину "Реальность зависит от восприятия":), и на месте Лукаса лучше бы оставить все это на неосязаемом уровне. а не сводить к MIDIхлорианам.
быстро и качсно

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Цитата: YuRi
Если кто-то играет с этим, он и отвечает за свои действия.
Эхх...
А вот ты абсолютно уверен, что отвечает?
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн YuRi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Кайл Катарн
Эхх...
А вот ты абсолютно уверен, что отвечает?
Ну если лезет в это, то отвечает:) не перед товарищами конечно
быстро и качсно

Оффлайн YuRi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Giger
Ну это уж Лукасу виднее, к чему сводить.

А насчет отвечать - не отвечать - по мне, отвечать данные личности, мнящие себя спасителями мира, великими гуру, магами и т.п. должны как раз перед своими товарищами и людьми, которым двигают в мозги подобные идеи.
Какие личности, сперва скажи о ком ты говоришь конкретно?
Я перееханых мало встречал, а люди которых прёт играть в джедайство, или даже духовно развиаца, просто прикрепив термины, обычно локализуются и никому мозга не воротят. Это ж не АумСинрикё
быстро и качсно

Shaman

• Гость
Сектанство это прогон и деньги. Сектанты люди слабые, безвольные, сломленные, почти что зомби. А по сему не вижу связи с названной мною категорией людей.

Giger: а энергия - понятие чисто физическое. - в ответку очень простой пример - Тамеши Вари.

Giger ,а что ты знаешь в магии?

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Shaman
Сектанство это прогон и деньги. Сектанты люди слабые, безвольные, сломленные, почти что зомби.
В этом - основа сектантства: если человек силен духом, то есть, грубо говоря, не гипнабелен и не верит всему на слово, то он попросту не вступит в секту ;)
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Shaman

• Гость
О чем и речь. Одно дело секта, другое дело сообщество.

Оффлайн Ukata

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.holocron.ru
Ага. Точно.
Одно дело: люди отдающие себе отчет как и в какие игры они играют, и совершенно другое - энергуи и глюколовы.

Секта - очевидное зло. И есть достаточное количество групп людей, которые не являются сектами, но очень к ним приближены по восприятию окружающего мира.

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.

Набор новичков в "Школу Саберфайтинга"

Автор AlexJinnРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 3048
Последний ответ 16 Сентябрь 2011, 13:57
от AlexJinn
Способ создания светящегося меча для саберфайтинга

Автор SAWIIIРаздел Саберфайтинг

Ответов: 4
Просмотров: 4889
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:07
от Alexus
Вопросы насчет приема в школу саберфайтинга.

Автор FeelyРаздел Саберфайтинг

Ответов: 12
Просмотров: 4126
Последний ответ 31 Июль 2010, 14:21
от Kovu
Проблемы посещения и ухода с саберфайтинга.

Автор ©етьРаздел Саберфайтинг

Ответов: 15
Просмотров: 3369
Последний ответ 30 Декабрь 2003, 20:54
от Сеня
Турнир по идеальной форме саберфайтинга

Автор Эльвинг.Раздел Саберфайтинг

Ответов: 15
Просмотров: 6102
Последний ответ 07 Сентябрь 2005, 12:51
от Shmi