Автор Тема: Джанго и Бобба  (Прочитано 9341 раз)

Оффлайн Dragon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Джанго и Бобба
« Ответ #15 : 25 Март 2005, 15:59 »
Вроде бы в КОТОР2 рассказывается, что мандалорцы себя одно время вели антисоциально и за это круто поплатились. Но я сам не играл :(

Кстати, про комикс. В нем то Джанго был обычным фермерским пареньком. Прям как Люк, блин :)

Оффлайн Дарт Дракон

• Просмотр профиля
Джанго и Бобба
« Ответ #16 : 25 Март 2005, 16:27 »
avsha,
несколько вопросов:
1)Джанго был Мандалором или просто мандалором?
2)Как была представлена мандалорская культура в период крахаь Старой Республики? Ведь, помнится, в КОТОР упоминается, что их наголову разгромили Реван и Малак.
3)Как они уцелели до йуужань-вонгов? Вообще, то, что Боба есть в НОДе, для меня большая новость. В какой кинге (книгах)?
4)Значимый ли вклад внесли мандалоры в борьбу против вонгов?
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн SiC

• Просмотр профиля
Джанго и Бобба
« Ответ #17 : 25 Март 2005, 17:04 »
Бобба, конечно! Развалил к ситам весь клан всяких наемников (не помню как называется) в «Мандалорском доспехе» и у сарлака внутри выжил! :yes:
Это тупость и обсуждалось много раз.(ц)

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Джанго и Бобба
« Ответ #18 : 25 Март 2005, 17:35 »
Цитата: skywalker luke
Бобба, конечно! Развалил к ситам весь клан всяких наемников (не помню как называется) в «Мандалорском доспехе» и у сарлака внутри выжил! :yes:
Во-во! B)  Уважаю за это - он там Гильдию Охотников за Головами развалил, если точнее. Отлично поработал. :D
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
Джанго и Бобба
« Ответ #19 : 25 Март 2005, 18:09 »
На период развала СР существовала некая диаспора мандалорцев, которые в основном были наемными солдатами. Джанго был лучшим из них, можно сказать национальной гордостью, но не Мандалором.

Оффлайн Сердж

• Просмотр профиля
Джанго и Бобба
« Ответ #20 : 25 Март 2005, 18:58 »
Боба дрался с Вэйдером. И не один раз, кстати. По комиксам.

Мне кажется дело в прошлом . Вэйдер же был падаваном джедая.

Вспомните от чей руки погиб Джанго-отец Боба.

Учись на своих и чужих ошибках !!!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Джанго и Бобба
« Ответ #21 : 25 Март 2005, 19:11 »
avsha
Боба дрался с Вэйдером. И не один раз, кстати. По комиксам
Видимо авторы решили, что Вейдеру надоело упражняться на дроидах и ему подбросили живого партнера. Если бы он хотел на самом деле убить Бобу, мог просто его придушить. :D

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Джанго и Бобба
« Ответ #22 : 26 Март 2005, 00:09 »
Судя по всему, мандалорцы - люди (и только ли люди?), хранители древних традиций.
Ничего такого особо антисоциального они во времени Ревана и Малака вроде не делали, просто вели завоевательные войны. И вообще, после второго КОТОРа и Republic Commando я просто-таки зафанател от мандалорцев. Они истинно ЗВшны, для меня примерно в той же степени, что и джедаи. Мандалорцы - истинные воины. И хотя в нашей жизни такиз быть не должно, в ЗВ им - самое место.

Kandosii sa ka’rta, Vode an.
Coruscanta a’den mhi, Vode an.
Bal kote, darasuum kote,
Jorso’ran kando a tome.
Sa kyr'am Nau tracyn kad, Vode an.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Джанго и Бобба
« Ответ #23 : 26 Март 2005, 03:43 »
Думаю все же Джанго, всетки Боба только его клон, так что Боба в каком то смысле тоже Джанго :D
Фуф, во сказанул то...
Вообщем, больше он мне нравится почему то и все тут, а кто лучший убийца - не знаю, сложно судить по фильмам, там им очень маленькая роль отведена (кроме 2 эп.)
ЬТРЕМС

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Джанго и Бобба
« Ответ #24 : 26 Март 2005, 11:00 »
Вейдер был довольно злопамятный тип, и наличие Бобы Фетта (после драки) на его корабле в числе других охотников за головами как-то не очень укладывается в логику сего персонажа. Нет?
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Джанго и Бобба
« Ответ #25 : 26 Март 2005, 11:16 »
Так, сначала про Вэйдера и Бобу.
Короче, Вэйдер дал Бобе задание, которое представляло собой ловушку. Вэйдер прибыл чуть позже и рассчитывал сам взять некий артефакт. Как оказалось, это была голова какой то тетьки, которая предсказывала будущее. Боба, естественно оскорбился, что его подставили, и сцепился с Вэйдером.
Сначала Боба ракетами стрелял, потом стали в ближнем бою драться. Ну, в конце концов Вэйдер остался без меча и допер чуть придушить хантера. Тогда Боба ногой пнул сундук с головой в лаву, что дало ему время сбежать, потому что Вэйдеру пришлось использовать Силу, чтобы не дать артефакту упасть в лаву.  
Эта голова предсказала Вэйдеру будущее, что он завалит Императора. Он уничтожил голову, чтобы император не узнал про это.
Именно потому, что он осознавал, что он сам подставил Бобу, но притом Боба явно лучший из баунти хантеров, Вэйдер решил даровать ему прощение, если Фетт доставит ему Соло.
Ничего кроме деловых отношений. Глупо не воспользоваться услугами человека, который практически на 100% доставит Соло и остальных Вэйдеру. Что и произошло...
Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  
                                Обергруппенфюрер СС Генрих Мюллер

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Джанго и Бобба
« Ответ #26 : 26 Март 2005, 12:13 »
Дарт Дракон
Для начала: я дал адрес фтп. Там есть все комиксы про Фетта.
Сам не очень хорошо знаю английский, потому пишу по своему разумению и как понял.

1) Когда Дуку представлял его Палычу, то назвал его "Последний из мандалориан, единственный выживший после рейда джедаев на Галидран"
Потом про мнадалориан: "...группа наемников, известная как мандалориане..."
Мандалориане  разделились, одну группу возглавлял варвар Визсла, другую - Джастер Мериел.
Мэриел, который со своими друзьями считались истинными мандалорами, скрылись на планете Конкорд Даун (якобы родной мир Джастера).
Итак, Джанго был сыном фермера. Но! На первой картинке он встречается с ружьем или бластером. Так что навыки стрельбы он получил в детстве. Даже его маман пристрелила одного из врагов.
Непонятно при чем тут Джастер, возможно он был родственник этих фермеров, но он у них жил периодами.
Короче, он потерял семью, присоединился к мандалорианам и отомстил за семью.
С тех пор он семьей считал мандалориан.
На Галидране джедаи решили нейтрализовать мандалориан. Вышла нехилая битва. Все мандалоры погибли (кроме Джанго), но очень много джедаев пало. Причем, в основном, в ближнем бою. Руководил командой Джедаев граф Дуку.

Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Джанго и Бобба
« Ответ #27 : 26 Март 2005, 12:21 »
3)Как они уцелели до йуужань-вонгов? Вообще, то, что Боба есть в НОДе, для меня большая новость. В какой кинге (книгах)?
4)Значимый ли вклад внесли мандалоры в борьбу против вонгов?

Источник вот [url=http://starwarrior.theforce.ru/books/njo.htm]http://starwarrior.theforce.ru/books/njo.htm[/url]

3) В реферате последней книги НОДа
написано, что  Боба связывается с Ханом и говорит, что всегда мстил джедаем, а Хан был не более, чем небольшим побочным препятствием.
4)Боба Фетт и его мандалорские воины учувствуют в освобождении многих планет.
Я книгу не читал, добавить ничего не могу.

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
Джанго и Бобба
« Ответ #28 : 28 Март 2005, 11:57 »
добвлю, что согласно комиксу, бойню на Глаидраане спровоцировали "плохие" мандалорцы, группа Death Watch. А джедаи, прилетевшие разруливать конфликт, сразу начали бычится. Ну и получился некислый массакр.

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Джанго и Бобба
« Ответ #29 : 28 Март 2005, 19:28 »
Цитата: Dragon
добвлю, что согласно комиксу, бойню на Глаидраане спровоцировали "плохие" мандалорцы, группа Death Watch.
Эх, помню меня Боба Фетт посылал искать их бункер-базу на Эндоре(в Galaxies разумеется, никакой шизофрении ;) ). Я слава богу, так и несобрался туда сходить. :)
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Помогите с комиксами Джанго Фетт Сезон открыт на русском

Автор PaulРаздел Темы без сортировки

Ответов: 8
Просмотров: 3604
Последний ответ 16 Октябрь 2009, 18:43
от Paul
Боба Фетт клон Джанго Фета?

Автор Master RevanРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 21
Просмотров: 4859