Во как завернул!
Ну а теперь к делу. ||-но написанию "монографии" "ЗВ в русском тексте" захотелось написать "мнографии" "Звёздные войны в России. История" по большей части посвященной её литератруной части.
А посему разыскивается следующая информация.
I. Для статьи
"О ранних изданиях замолвите слово" (да, опять я о ней) разыскиваются счастливые обладатели
#1 -
[ER92kaz] от "КазинПресс", РГЖИ, Алма-Ата, Казахстан
#2 -
[ER92Na] от "Наука", СПб.
#3 -
[ER93Sk] от "Сказ", Минск, Белорусь
#4 -
[ER96Ru2] от "Русич", Смоленск (здесь обложка совсем плохая)
требуются как всегда сканы обложек и иллюстраций, и выходные данные (чтобы написать в стиле как для
[ER92Eht] от МП "Этана")
также разыскиваются обладатели
[ER92Ehn] от "Энтальпия"-"Пилигрим",
[ER92ku] от "Культ-информ-пресс", СПб.,
[ER93Am] от "Амальтея" - "Биокод", М.
Ну а также принимается любая дополнительная информация по всем уже вошедшим в список изданиям, а если там нет какого-то то по нему особенно.
В частности интересуют как названы эпизода с точки зрения конкретного написания, типа Воз. джедая или дж
идая или джеда
ев, и простановка точек в заголовке ЗВ - т.е. Зв
ездные или Зв
ёздные.
III. Для статьи
Русские комиксы расыскиваются обладатели комиксов от "Компас Паблишинг" (Киев, Украина) - торговая марка "Furor Comix" и 2004, "Прайм-Еврознак" (Санкт-Петербург).
Как видите обложки у меня есть - но категорически не хватает авторов-художников оригинального издания (в их русском написании) и группы подготовившей русский текст, ну и собственно также кол-ва страниц.
IV. Для статьи
Другая печатная продукция на русском языке разыскиваются счастливые обладатели
#1 - "Звёздные войны" (1999), серия "Джазовые пьесы и ансамбли для фортепиано", Составитель - Хромушин О.Н.
#2 - "Музыка из фильма "Звездный войны. Эпизод II. Атака клонов" (32 стр.) (плохая обложка)
#3 - вообще серии "Музыка из фильмов" (2003) с точки срения оформеления прилагаемых компакт дисков
Здесь тоже как всегда нужны обложки и выходные данные.
Ну и наконец для тойже статьи, раздела "Подозрительные"
расыскиваются обладатели
1) "Звёздные войны" (2000), детская развивающе-обучающая экономическая игра, серия "Любимая игра", Издательство - ЗАО "Мир ребёнка", Санкт-Петербург
2) "Золотая коллекция приключенческих игр": Звездные войны; Остров Динозавров; Операция Тайфун; Вокруг света (
?) Издательство - Белфарпост, Минск - Астрель, Москва
3) "Звездные войны" (
?), игра
фиг знает что это такое, даже обложки нет
4) "Звёздные войны" (2001), раскраска (16 стр.), серия "Супер-старт"
5) "Звездные войны" (2003), альбом для раскрашивания (16 стр.), Издательство - АСТ - Астрель, Москва
здесь нужны выходные данные - если сабж имеет отношение к ЗВ, или просто информация что
это не ЗВ.Уф-ф. Пока кажется всё.
Ну если кто ещё чем может в этом деле помочь, или я что-то упустил - то буду рад помощи.