Автор Тема: Логины  (Прочитано 21103 раз)

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Логины
« Ответ #90 : 18 Сентябрь 2005, 14:53 »
Цитата: Maikom86
Maikl , кто не знает это Миша по анг-яз
Миша по-английски Mike. Без "a".
Ветер дует.

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Логины
« Ответ #91 : 18 Сентябрь 2005, 22:23 »
Так для справедливости Майкл - Michael,а Mike(Майк) это уже сформировалось самостоятельное имя хотя оно происходит от Майкл
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Логины
« Ответ #92 : 18 Сентябрь 2005, 22:35 »
Мой ник Ольгерд появился давно.Это литовский вариант русского имени Олег.Я когдато очень увлекался Конаном дык там был такой персонаж.Когда мы по сетке играли я всегда им подписывался.После 1э узнав что у всех ситхов приставка Дарт стал дартом.
Ради снов?
Тот сдохнет первым!!!"

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #93 : 20 Сентябрь 2005, 16:37 »
История появлениямоего ника довольно проста.
Года три назад ехал(на уазике) я с друганами за пивом в соседнюю деревню. В это время две глупые-глупые девушки лет двадцати пяти сидели в лесу, курили, ругались матом и смотрели на свою тоету-рав4 засаженную по самые окна в канаве глубиной в метр(засели вдоль канавы), через которую они пытались переехать и на трактор, которым несчастный паркетник пытались вытащить. К моменту нашего приезда тойота почти лежала на боку, оставив бампера и весь обвес на дне канавы. Трактористы сдали нам девушек со словами "эту б.......возку только бтром дергать" и свалили. Друзья(жигулисты) пришли к такому же мнению и предложили взять девушек с собой и ехать дальше за пивом. Моя честь джипера-неофита была задета.  В итоге поспорили на две бутылки, что я один вытащу тачку из канавы за час. Сорок минут покопав выезд(осыпав стенки канавы метров на 10 вперед) я завел тоету, пощелкал настройками и спокойно выехал из канавы. Выйграл 5 бутылок водки (девушки еще 3 добавили) и получил в довесок кличку БрДм в деревне. Ник прижился, тк катил за инициалы со следубщей буквой. На уазовском сайте с появлением форума я так и залогинился, на яндексе brdm было занято, зарегился как brdm69 (цифры-регион, фича часто встречается на авто-форумах), через месяц ящик помер без видимых причин, взял ящик brdm-69.
Ник регулярно подтверждается работой лопатой и тросом.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #94 : 16 Октябрь 2005, 01:57 »
Когда я брала ник "Флейм", то не подозревала, что это - синоним флуда! Но ничего, ник прижился. Мне даже нравится, что так вышло. Модераторы, наверное, полагают, что уж на этот-то ник нужно обращать самое пристальное внимание, но пусть будет.
А друзья зовут Флам. Один раз так Лу случайно назвала, я не поправила, а потом - пошло-поехало...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

Оффлайн John

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #95 : 16 Октябрь 2005, 18:21 »
Я взял за ник самое нейтральное имечко, которое только смог придумать. Не означает ровным счётом ничего. И никакой предыстории не имеет.

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
Логины
« Ответ #96 : 16 Октябрь 2005, 18:37 »
Цитата: Flame
Когда я брала ник "Флейм", то не подозревала, что это - синоним флуда!
Флейм это не синоним флуда,даже скорей наоборот.Флейм обозначает ругань по теме,а флуд пустой треп не по теме.
Ради снов?
Тот сдохнет первым!!!"

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #97 : 16 Октябрь 2005, 22:16 »
Значит, я неточно выразилась. Но ник менять не стану. Если только найду, как будет "пламя" по-итальянски, по-японски  или на Аурабеш...

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #98 : 16 Октябрь 2005, 22:21 »
ИМХО, не стоит. Если мнеять, то лучше уже на "Флам" :yes:

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #99 : 16 Октябрь 2005, 22:28 »
Фактически я уже и так Флам. :yes:

Оффлайн Dartton

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #100 : 16 Октябрь 2005, 22:34 »
Усе бонально ton от Антона.
Смерти нет. Есть только ВЕЛИКАЯ СИЛА.

Оффлайн Padme_Amidala

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/padme_amidala_naberrie/profile/
Логины
« Ответ #101 : 10 Январь 2006, 17:38 »
У меня этот ник(под которым я на форуме) появился,когда на экранах появилась скрытая угроза.Сразу после этого полшколы меня знало под именем Падме,или Падме Амидала.
Вобще,это прозвище появилось чисто случайно.Я очень хорошо выдвигаю свои мнения в области политики и литературы(хотя возраст у меня очень небольшой!)...и отстаиваю свои интересы и мнения...помню момент,когда кто-то из пацанов(не помню кто именно),во время моего ответа вдруг ни с того,ни с сего во весь голос на весь класс сказал:"Ну прям королева Падме Амидала!!!"-после этого меня постоянно называли Падме,до сих пор называют.Родители тоже говорят,что у меня есть некое сходство с Падме.Не внешне,а внутренне....Однажды на одном из дополнительных занятий,меня назвали эльфом,т.к. у меня заострены уши...была эльфом...Но все же от Падме Амидалы отвыкнуть уже не могу...Этот персонаж во мне надолго привязан...
Быть Королевой\Сенатором в это Мире - значит...Быть женщиной

Оффлайн Dar Warion

• Легенда форума
  • Мыслящий
    • Просмотр профиля
    • http://dar-warion.livejournal.com/
Логины
« Ответ #102 : 10 Январь 2006, 18:31 »
Гениально просто: DAR - инициалы + "крылошки" :angel:
Сама по себе идея не материальна, но попробуй её на прочность и пойми, что её не так то легко сломать...

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #103 : 10 Январь 2006, 19:26 »
-=DAR=-
Спасибо за разъяснения :)
(это я про крылышки)

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #104 : 29 Январь 2006, 20:56 »
Что означает слово "mugles" - тайна, которую знают только 2 человека, включая меня (если Вы утверждаете, что знаете, то вы не правы - я другое имею в виду). Ну а mouse? Кому-то как-то раз показалось, чт я на мышь похожь, за мной и закрепилось, хе-хе.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/