История появлениямоего ника довольно проста.
Года три назад ехал(на уазике) я с друганами за пивом в соседнюю деревню. В это время две глупые-глупые девушки лет двадцати пяти сидели в лесу, курили, ругались матом и смотрели на свою тоету-рав4 засаженную по самые окна в канаве глубиной в метр(засели вдоль канавы), через которую они пытались переехать и на трактор, которым несчастный паркетник пытались вытащить. К моменту нашего приезда тойота почти лежала на боку, оставив бампера и весь обвес на дне канавы. Трактористы сдали нам девушек со словами "эту б.......возку только бтром дергать" и свалили. Друзья(жигулисты) пришли к такому же мнению и предложили взять девушек с собой и ехать дальше за пивом. Моя честь джипера-неофита была задета. В итоге поспорили на две бутылки, что я один вытащу тачку из канавы за час. Сорок минут покопав выезд(осыпав стенки канавы метров на 10 вперед) я завел тоету, пощелкал настройками и спокойно выехал из канавы. Выйграл 5 бутылок водки (девушки еще 3 добавили) и получил в довесок кличку БрДм в деревне. Ник прижился, тк катил за инициалы со следубщей буквой. На уазовском сайте с появлением форума я так и залогинился, на яндексе brdm было занято, зарегился как brdm69 (цифры-регион, фича часто встречается на авто-форумах), через месяц ящик помер без видимых причин, взял ящик brdm-69.
Ник регулярно подтверждается работой лопатой и тросом.