Хех. Мой ник родился под влиянием группы KMFDM, алкоголя (с которым я навеки завязал), другу по имени Ultra Magnus, уроку георгафии (на который я всегда безбожно забивал) ещё аж в школе, ну и конечно, мне родимому.

Был передо мной творчекий кризис... были у мя такие ники: Nitrokolbasin, NiTrOY, Nikola_Tesla, и даже ACDSee. В интернете если вы их и найдете, это будет относиться не ко мне - я лично использовал их только в "бумажных" чатах,за партой. И вот на одном из уроков меня Магнус просто процитировал:
Nihilistic Mystics
Apostolic Alcoholic
Messianic Manics
Cataclysmic and prolific...и спрашивает - "помнишь откуда?". Надо заметить, что эту KMFDM я тогда только один раз слышал - у него дома. И именно этот отрывок. Я грю: "KMFDM - Megalomaniac". Тот грит - ни фига у тя типа память. ГРю: пикольное сочетание - нигилистик мистикс... мне нравицца. Он грит - а ты се такой ник возьми! Я грю, да не, ты че, здурел... через полгода я про это дело вспомнил, решил попробовать... перевернул слова, что бы удобнее читать было - и на те. Понравилось. Постепенно полностью на него перешел. Единственное, что у меня от строго ника осталось - название мыла (
nitrokolbasin@mail.ru).