Некоторым девушкам, кстати, очень идёт розовый!
Да и к тому же не судите по одёжке ибо иначе сами также судимы будете.
Так извините пожалста, рокер, ИМХО, розовое не оденет НИКОГДА. Даже если ему идёт.
Вот, вот... Свобода мыслей, никакой ответственности. Классический образ металлиста отморозка.
Ха! У вас работет стереотип и повторю слова
Kip Durron - вы о металле ничего не знаете и без каких-то даже самых крошечных знаний судите о металле и металлистах. А предмет-противник надо знать в лицо, раз уж на то пошло. Я, например, достаточно слушала попсу и рэп 2 года назад, чтобы сказать сейчас, что это - полное г***о. Я из такой музыки выросла (в смысле того, что больше её слушать не могу - уровень интеллекта не тот чтоб такую муру слушать, выше он стал), понимаете? Как дети вырастают из старой одежды.
Проблема не в моём мозге, а в уж очень многих отморозках металлистах, с которыми я знаком. Общаясь с этими @#$%&ами сразу видно пагубное влияние, которое было оказано на них со стороны алкоголя, сигарет, и тяжёлой музыки.
Хм.... Давайте-ка начнём с того, что если я или кто-то другой - металлист, то ему не обязательно курить и пить, т.к. мне, например, пока всего 13 лет и у меня есть голова на плечах и я знаю, что если курить - рак лёгких будет. У меня в школе, кстати, курят, в основном, рэпперы, попсоголики и попсоголички - металлисты же нет. Так не показатель ли это, а?
Да как можно слушать музыку написанную людьми, которые треть жизни находятся в алкогольном или наркотическом опьянении, у которых за музыкой часто не слышно слов, да и даже если и слышно, то по глубине мысли тексты сравнимы с песней винни пуха.
Гхм.... уважаемый, а позвольте поинтересоваться: вы хоть раз слышали группу Nightwish? К вашему сведению это ни что иное как speed-power metal (единомышленники, поправьте меня если я на ваше ИМХО ошиблась). И голос у вокалистки там оооочень далёк от прокуренного, а музыка - от безвкусной. Пока что я не встречала ни одного человека, у которого негативные мысли были бы об этой группе. А если вы слышали блэк или дэт, то не стоит судить о металле по этим двум стилям.
А Вы определённо судите с позиции металлистов-отморозков.
Гы.... а какого чёрта, если металлисты - так сразу отморозки, вы знаете сколько среди них великолепных гитаристов и вокалистов(вокалисток)? Я их сейчас пятеро точно назову, не бегая к полкам с дисками: Дэйв Мастейн, Виктор Смольский, Тарья Турунен, Валерий Кипелов, Туомас Холопайнен.... дальше продолжать?
Причин для слушанья определённого музыкального стиля много, и у каждого они свои.
И это не причина опускть других. А я опускаю попсу и рэп, потому что они так поступают с металлом.
Есть такая маза...
И как вы можете судить о металле, если о нём ничего не знаете?