Автор Тема: Что вы любите слушать?  (Прочитано 22313 раз)

Оффлайн Падме

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #75 : 17 Апрель 2005, 16:22 »
Рэп. Только группа ЗВЕРИ. А в основном попса.
- Энекин, я люблю тебя.
Да прибудет с тобой Сила.
Мы с тобой единое целое.
Сила нас объединяет.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Что вы любите слушать?
« Ответ #76 : 17 Апрель 2005, 21:42 »
В последнее время стал врываться под КиШ'а и КУКРЫНИКСОВ...КЛАСС... :yes:  :handup:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #77 : 18 Апрель 2005, 08:16 »
блин, мне смешно. и даже дабавить уже нечего. и так всё сказано. сериотипичное мышлени и чисто цивильское восприятие дейстивительности.  :D

А что до причин.
Она одна.
Мне проста нравится. И то, далеко не всё. Black, Death, Doom - да. Power или Heavy - увольте.

ЗЫ
Я никакой не мИтолист, если что. :D

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #78 : 18 Апрель 2005, 08:58 »
Слыхал я про какую-то ГТМ - Гильдию Тяжелого Металла...Не подскажете что энто такое?
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #79 : 18 Апрель 2005, 09:07 »
В яндексе слабо набрать?  ;)

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #80 : 18 Апрель 2005, 10:11 »
Цитата: Dark-ness
Гхм.... уважаемый, а позвольте поинтересоваться: вы хоть раз слышали группу Nightwish? К вашему сведению это ни что иное как speed-power metal (единомышленники, поправьте меня если я на ваше ИМХО ошиблась). И голос у вокалистки там оооочень далёк от прокуренного, а музыка - от безвкусной. Пока что я не встречала ни одного человека, у которого негативные мысли были бы об этой группе. А если вы слышали блэк или дэт, то не стоит судить о металле по этим двум стилям.

Хех... аж в пот бросило: далек от прокуренного, и это вся оценка?
Да у Тарьи шикарнейший оперный голосищще! :D  ;)
Неожиданно меня "проперло" от ее песен именно на финнском, от "Kuolema" вообще в осадок выпадаю.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Что вы любите слушать?
« Ответ #81 : 18 Апрель 2005, 12:44 »
В металле лично меня привлекает мощная энергетика, равную по силе которой сложно отыскать. Это лучшее, что в нем есть - и, честно говоря, это все. Поскольку энергия довольно низкочастотная, на уровне "пожрать, сейчас, и побольше", то слушаю нечасто - примерно раз в год. Было время, да, но теперь я предпочитаю пищу потоньше и поразнообразнее, на уровне даже не хорошего ресторана, а дегустатора. Как в прямом (пищевом) смысле, так и в музыкальном. С возрастом, знаете ли, начинаешь ценить изысканные удовольствия.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #82 : 18 Апрель 2005, 15:49 »
Разделение рока на собственно "рок" и "миталЪ" :P  мне лично до сих пор не вполне понятно. Хотя и попахивает чем-то до невозможности югенд-пионерским. Ибо те же Nightwish (а еще, пожалуй, Within Temptation) вхожи на обе территории. Это ровно настолько же метал, насколько и рок (если точнее - арт-(или симфо-)-рок).
TRUE ля-ля...

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #83 : 18 Апрель 2005, 20:25 »
найтвиш может и мИтал, и то...
а вот визин темптейшен вообще хэ знает что из разряда "хим, эвенесенс и прочая музыка для *ерок"

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #84 : 18 Апрель 2005, 21:07 »
Тем не менее, разница между WT и упомянутыми Вами американцами куда очевиднее, чем между "роком" и "металлом".
TRUE ля-ля...

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #85 : 18 Апрель 2005, 21:32 »
выщеперечисленное вообще ни есть и не было митолом никогда. и как митол никогда не заявлялось.
разница - да есть. а вот целевая аудитория одна.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #86 : 20 Апрель 2005, 20:04 »
Цитата: Ринсвинд
найтвиш может и мИтал, и то...
а вот визин темптейшен вообще хэ знает что из разряда "хим, эвенесенс и прочая музыка для *ерок"
Слыхал что HIM это панк-РОК... :D  :P  Аж смешно стало
无为

Оффлайн Dark-ness

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #87 : 22 Апрель 2005, 19:17 »
Цитата: Lileia of Aquillae
Хех... аж в пот бросило: далек от прокуренного, и это вся оценка?
Да у Тарьи шикарнейший оперный голосищще! :D  ;)
Неожиданно меня "проперло" от ее песен именно на финнском, от "Kuolema" вообще в осадок выпадаю.
 :)
Тут я с вами согласна. Просто уж сразу говорить "оперный" страшновато - человек не то подумать может.  :)

Оффлайн Hellsong

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #88 : 11 Май 2005, 18:17 »
у Тарьи оперный галосище???
валялся под столом от хохота.
вот что сделала реклама и невежество людское))
Турунен, слышишь, у тебя оперный голосище)) не забывай, пой теперь и старайся)))

Оффлайн Hellsong

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #89 : 11 Май 2005, 18:21 »
Bob Nine
Разделение рока на собственно "рок" и "миталЪ"  мне лично до сих пор не вполне понятно. Хотя и попахивает чем-то до невозможности югенд-пионерским
в независимости от того чем это дело попахивает, ты прав))

какие компютерные игры вы любите в ЗВ

Автор BulatРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 1900
Последний ответ 22 Февраль 2005, 11:01
от Ponik
Какую еще фантастику вы любите?

Автор WerewolfРаздел Темы без сортировки

Ответов: 39
Просмотров: 10820
Последний ответ 05 Июнь 2011, 14:16
от Макс Скайуокер