Darth Uncertainty
Привет!
Не серчай на меня за наше последнее происшествие, которое так же было связано с взаимоотношениями на расстоянии и послушай меня.
Я уже несколько таких случаев видел... не один! Ты не первый и не последний! Я видел, как люди знакомятся в виртуале и действительно влюбляются.
Но я не верю, что это может перерасти в настоящую любовь! Это может превратиться во влюблённость, возможно в очень затянувшуюся и сильную влюблённость, но не в настоящую сильную любовь, если между вами действительно большое расстояние. Если бы вы жили в ближайших городах и могли хотя бы на выходные как нибуть на автобусах и электричках ездить к друг другу, а в остальные дни созваниваться, то тогда я бы сказал: "Всё в ваших руках! Дерзайте!", но как я понимаю таких возможностей у вас нет...
Опыт доказывает, что у таких отношений почти нет будущего!
Я видел в реале, как человек до невероятности убивались по человеку, который жил на другом конце страны! Это старшно! Я бы не хотел этого повторения и не хотел бы снова такое увидеть!
Совсем не давно стал свидетелем, когда один парень отказался от потрясающей девушки, которая жила в другом городе (между их городами разница во времени = 1 час), он обосновал это двумя причинами: 1) расстояние. 2) он влюбился в другую девушку. Вы скажете, что он сделал правильно? А фиг то тут! Девушка, в которую он влюбился живёт ещё дальше (разница во времени= 4 часа!)! Вот она глупость и нелепость подобных отношений! Поигрался, надеялся и потом остыл... питал надеждами ту девушку, а потом просто подло её предал и до последнего момента боялся сообщить ей, что она ему больше не нужна! И после этого он ещё осмеливается называть себя "мужчиной"!
В общем, опыт показывает и доказывает: будьте друзьмя, будьте хорошими друзьями, приятно проводите друг с другом время, но не старайтесь зарадить в себе настоящие чувства, если нет возможностей для подпитки этих чувств (встречи в реале.)! Оглянись вокруг и найди ту, которая сможет быть с тобой рядом...