Автор Тема: На нас окончательно забили, JN больше нет  (Прочитано 1377 раз)

Оффлайн Alex_Paladin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Очень хочется поругаться матом, сдерживаюсь с трудом. Отправил я заявочку на Jedi Nights на февраль, а в  ответ такое милое письмо: "Программа Jedi Nights была закрыта в Европе, никто этим больше не интересуется (кроме Вас), мы не получаем больше карт Jedi Nights, так что, боюсь это конец Jedi Nights в Европе".
Так что, господа - финита, призов у меня больше нет, будет еще только на 2 турнира, причем констрактед, т.к. под отчет.
Я конечно могу турниры проводить и без промок, но простите, а призы что, бустера первого сета?
Вобщем, отстой. Я, конечно, попробую связаться с американским представительством, но пословицу про вилы и воду я думаю все помнят, так что ...  :(
Джедай, ситх, какая разница. Главное, у кого меч.

Оффлайн Alex_Paladin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
На нас окончательно забили, JN больше нет
« Ответ #1 : 13 Январь 2005, 14:31 »
Максимум, что я могу предложить - бустера "Новой Надежды"  <_<  При условии, что придется в турнире накидывать на каждого участника минимум по 10р. за каждый призовой бустер. Т.е., если два бустера - победителю и финалисту, получается по 50 и 70 рубенов, с ЗВшников и неЗВшников, соответственно.Если бы к нам завозили миниатюры, то и они бы призами прокатили, я бы уж точно не отказался :)  Можно, конечно те фигурки, что выдавались на первом турнире Neatary, но это не выход, их не так уж и много, да и для игры в карты они не очень помогут  :(, да и цены будут как сказано выше.
Я конечно могу провести парочку турниров со старыми промками, но их же у всех завались, никому не надо :P (не, я все-таки очень злопамятный, надо исправляться).
Джедай, ситх, какая разница. Главное, у кого меч.

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
« Ответ #2 : 13 Январь 2005, 21:23 »
мля...... :cursing:  :ranting:  :ranting2:
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Саурек

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Январь 2005, 12:26 »
Да... Кинули нас по полной! :angry:  Хотя это давно было понятно... Саргоне ведь нет дела до наших фанатских чувств :cry:  - она считает прямую выгоду: по России в мотыгу играет миллион, в SW:TCG - человек сто, наверное... А турниры все равно хочется: и не важно с какими призами! New Hope - дело хорошее - там есть очень достойные карты, а AotC - да, уже устарели морально... Хотя и там есть ряд карт, которые используются всеми.. И будут использоваться... Миниатюры - очень здорово! Но это тяжело довести, да и не дешево... Но турниры прекращать нельзя: в крайнем случае на щелбаны играть будем! :lol:
Quae nocent, docent.

Оффлайн Саурек

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Январь 2005, 12:40 »
А потом - ведь можем сами заказать какие-нибудь бустера, или еще чего через и-нет... В принципе, это  не очень дорого получиться(дешевле, чем было брать в розницу у нашей "любимой" Саргоны - Алекс, ты ни в коем случае не принимай вдруг на личный счет(а то мало ли, хотя и не за что... и все же...), все злые и негативные эмоции - в адрес Саргоны, никогда не забуду  тот "широкий"  жест, когда мне с барского плеча подарили карточку Obi-Wan Kenobi версии C...:roll:, а тебе Алекс - огромный респект и спасибо за то, что возишься с нами, что не забываешь фанатов, что возводишь на первостепенный план личные чувства и увлечения, а не сухую черствую выгоду, спасибо!!!).. И играть в своё удовольствие... Если кто захочет присоединиться уже после заказа - просто отдаст пропорциональное кол-во денег... Чем больше людей - тем дешевле выйдет на брата... Хотя это дорого все равно.. И все-же - метод...
Quae nocent, docent.

Когда фанфик больше чем фанфик!!!

Автор Han Solo-FettРаздел Темы без сортировки

Ответов: 3
Просмотров: 1978
Последний ответ 03 Октябрь 2004, 00:10
от Han Solo-Fett
Выхода какой книги вы больше всего ждёте?

Автор JediArthasРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 92
Просмотров: 40049
Последний ответ 12 Февраль 2010, 08:47
от Antilles Star
Какая редакция книг о ЗВ вам нравится больше?

Автор BartРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 56
Просмотров: 5205
Последний ответ 12 Июль 2005, 20:31
от Bart
Какой цвет лайтсабера вам больше нравиться

Автор vedj antillesРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 29
Просмотров: 4684
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 20:00
от The Emperor
Кто из светлых джедаев вам нравиться больше всего?

Автор Prince of DreamРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 199
Просмотров: 28639
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 21:14
от The Emperor