Проще всего (проще, конечно, относительно) с тяжелыми бластерными винтовками и карабинами. Они в основном представляют собой переделанное пехотное оружие германского Вермахта. Например, все длинноствольные бластерные винтовки (не Е 11) "песчаных"штурмовиков на Татуине в Эп 4., или у дроидов-"охотников за головами" 4ЛОМ и ИГ88, в Эп.5 - это не что иное, как немецкие пулеметы MG39 и MG42. Если очень постараться, и если повезет, их можно преобрести в виде ММГ (не могут стрелять) в оружейных или военно-антикварных магазинах. Но их цена, если не ошибаюсь, больше 20 000 рублей.
Также вроде продается МакетМассовоГабаритный пистолета Маузер 98, т. е. основа бластера Хэна Соло. Пистолет на много дешевеле.
Более правильно, как мне кажеться, выяснить ситуацию с оружием для "страйкбола". В отличие от пистолетов для "пейнтбола" оно представляет собой точную копию настоящего, и стреляет маленькими пластиковыми шариками. Насколько я знаю, существует "страйкбольный" германский пистолет-пулемет MP40. Возможно, существуют и прочие образцы такого "немецкого" оружия. Например, знаменитый "штурмгевер" Stg44. Ведь на его основе сделаны бластерные карабины пехотинцев Альянса в битве на Хоте. Я попробую проверить.
P.S. Кстати, а бластеры Леи Органы в Эп4. и Эп.6, это не что иное, как советские малокалиберные спортивные пистолеты системы Марголина. Может быть их еще можно где нибудь достать?