Автор Тема: Star Wars : Battlefront  (Прочитано 25915 раз)

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://cjmyst.livejournal.com
Star Wars : Battlefront
« Ответ #90 : 08 Декабрь 2004, 15:40 »
Боты в Батлфронте нормальные. По крайней мере в моей ДВД версии. И с техникой отлично справляются. В общем, покупайте на ДВД,  двухдисковые версии какие-то урезанные и глючные, похоже это и ботов касается.
Jah love protect us © Bob Marley

От сесси до сессии живут студенты весело,
А сессия всего два раза год...

Оффлайн Laarf

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Декабрь 2004, 15:57 »
Ох на доже, странно, а у меня тоже на ДВД, да и на двух дисках у меня тоже Battlefront есть, но боты, что там, что там, разници в поведении не имеют... <_<
Ни что на свете так не занимает, так не сковывает сердце, как любовь. Поэтому, если не иметь в душе оружия, укрощающего любовь, - эта душа беззащитна и нет ей никакого спасения.

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Декабрь 2004, 15:58 »
У меня сначала была дисковая версия, на 1-м диске. Про неё я вообще молчу - кроме мата ничего не вызывает. А потом ДВД появилась. Так вот боты там ни чем не лучше. А как ходили по триггерам, так и ходить продолжают, не зависимо от уровня сложности. Вы никогда не замечали, что на Хоте, например, ребелы всегда на Таунтаунах едут к посту импов, а на Гоенозисе Десантные корабли Клонеров летают от Командного пункта к Шпилю по одной и той же траектории... Не наводит на мысль? И это только малая часть подобных проявлений "интеллекта".
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
« Ответ #93 : 08 Декабрь 2004, 21:58 »
Ляпы по ЗВ в Батлфронте:

1. На Татуине, летают Звездные Разрушители класса Империал, что есть полный бред, ЗР класса Империал не может войти в атмосферу, только Звездный Разрушитель класса Победа-I может войти в атмосферу, но его можно отличить от Империала по выступающей рубке и "крылышкам".
2. Из этой же серии, чт о и первый в кампании на Татуине в Мос Эсли летают Мон-Каламари МК80а, что просто невозможно, они не могут войти в атмосферу.
3. У Крестокрыла на борту целых 8 торпед! Хотя их должно быть всего 6.
4. У истребителя Торговой Федерации нет пилота и есть 2 ракетные установки... но они почему-то отсутствуют, да и еще в истребителе сидит пилот...
5. У Крестокрыла можно отчетливо рассмотреть двигатели, и то как они работают "горят", хотя на самом деле все полеты в атмосфере проводятся на анттигравах, и при использование маршевых скорость слишком велика...

Короче ляпов хватает...

А по-поводу ботов скажу, что они неплохи, если сравнивать с Батлфилдом они получше: используют все возможности игры, в отличие от своих предшественников.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #94 : 08 Декабрь 2004, 23:43 »
Lucifer
Насчёт подобных неточностей - их море. Например, моя нелюбимая неточность - это Dark Trooper. Одна сплошная неточность. То, что, по идее, должно было быть по мощности сопоставимо с дроидекой, превратилось в смехотворную мишень с дробовиком и дефективным джетпаком. А ещё можно добавить ракетницы супер-дроидов (во всяком случае, в энциклопедии ничего такого не нарисовано).
Дроид-истребитель - реально возмутительная вещь, пилота там быть не может.
Насчёт торпед у крестокрыла - скорее всего, там не торпеды, а ракеты, а их как раз 8.

Но нужно понимать, что без многих таких неточностей не было бы игры такой, какой мы её знаем.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Laarf

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Декабрь 2004, 00:30 »
А по-поводу ботов скажу, что они неплохи, если сравнивать с Батлфилдом они получше: используют все возможности игры, в отличие от своих предшественников.

Ну тогда аргументируй своё заявление.

Неточностей и ляпов в игре много, но за счёт этого она и весёлая :D  :yes:
Ни что на свете так не занимает, так не сковывает сердце, как любовь. Поэтому, если не иметь в душе оружия, укрощающего любовь, - эта душа беззащитна и нет ей никакого спасения.

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://cjmyst.livejournal.com
« Ответ #96 : 09 Декабрь 2004, 15:46 »
Цитата: Lucifer
1 На Татуине, летают Звездные Разрушители класса Империал, что есть полный бред
2. Из этой же серии, чт о и первый в кампании на Татуине в Мос Эсли летают Мон-Каламари МК80а
3. У Крестокрыла на борту целых 8 торпед! Хотя их должно быть всего 6.
4. У истребителя Торговой Федерации нет пилота и есть 2 ракетные установки... но они почему-то отсутствуют, да и еще в истребителе сидит пилот...
5. У Крестокрыла можно отчетливо рассмотреть двигатели, и то как они работают "горят", хотя на самом деле все полеты в атмосфере проводятся на анттигравах, и при использование маршевых скорость слишком велика...
По поводу ляпов:
1 и 2. Да может это и не совсем достоверно, Батлфронт - мультиплеерный экшен, тут к каждой карте свой модели техники рисовать нерационально.
3 и 4.Тут вопрос о балансе. Он, согласись, тут важнее достоверности!
5. Зато так красивее  :D
Jah love protect us © Bob Marley

От сесси до сессии живут студенты весело,
А сессия всего два раза год...

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Декабрь 2004, 12:35 »
И ещё о (интересные случаи)... Я тут недавно опять в это играл. На Татуине (Пустыня), за Империю. Захватил X-Wing, летаю, никому не мешаю. Вдруг увидел то, что меня поразило - признаки ИИ: летел TIE-Fighter, а за ним, "на хвосте" - X-Wing! Я пристроился сзади и пару десятков секунд летал за ними по ими же накатанной траектории, наблюдая, как то один, то другой постреливают в воздух от нефиг делать. Думал уже сбить "крестокрыл", как произошло то, чего я давно ждал - они по-очереди (ДИшка, за ней Х-Винг) целенаправленно вмазались в стену (причём, в одну и ту же точку :laughbounce: ). <_< Пришлось продолжить без них...
Или вот ещё: на Хоте (также за Импов). По бескрайним просторам ледяной планеты гуськом топают два АТ-АТ (я за рулём первого), изредка лениво взрывая пробегающих мимо Ребелей. Вокруг второго летает Спидер и нагло обматывает его верёвкой. Заметив это, я решил опять испытать их ИИ на прочность - сделал несколько шагов назад, сомкнув расстояние между двумя АТ-АТ - как обычно, навернув очередной кружок Спидер с лёту заехал мне в бок, хотя для уворота у него было достаточно времени (естественно, от него остались только отдельные текстуры)... :huh: Вот оно - настоящее "ИИ", великое и ужасное!.. :lamer: :wallbash:

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Декабрь 2004, 16:05 »
Entuors

понимаешь, чем больше наворотов, тчем больше возможностей, тем тупее кажется использование ботами этих ситуаций. Вон в батлфилде Вьетнам, есть куча техники, но почти половину этой техники боты вообще неиспользуют, я уж не говорю, о том, как они летают, по началу кажется все зашибись, но когда в твой верталет врезается 1 единственный самолет на карте, просто выводит из себя...
а по-поводу татуина.. хм я думаю, что скалы добавили поледними, вот и боты успешно в них врезаются время от времени, просто дорожка была там.. когда небыло скал )

Это тебе не квака, где только и умей, что делать котлеты :D

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10 Декабрь 2004, 16:42 »
Я тоже играл В Battlefield 1942, проходил её сотни раз (если одиночный MP можно назвать прохождением, но тем не менее) - так вот там боты ведут себя так, как должны вести нормальные боты. Они катаются в технике, причём, с умом, а не просто прожигают топливо (про самолёты я не говорю - круче летают только в Ил-2), делают какие-то манёвры, наконец просто не лезут под пули. И играть там гораздо сложнее, но не за счёт того, что твои просто методично дохнут, а из-за умения противника. <_<  Что полностью перпендикулярно БатлФронту, к сожалению. :(

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Декабрь 2004, 17:04 »
Боты всё-таки как не прискорбно ЛОХИ  из личного опыта: Карта Хот играю за повстанцев сажусь в самолет на заднее сидение( нравится АТ-АТам ноги поскручмвать) и садится ко мне вуки и вместо того чтобы лететь вперед летит назад в ангар и об стену....
Wile the enemies of the Emperor still drow breath there can be no peace.

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 10 Декабрь 2004, 17:12 »
садится ко мне вуки и вместо того чтобы лететь вперед летит назад в ангар и об стену...
Да, такое у меня в порядке вещей. Иногда они просто сразу врезаются в переборку над воротами Ангара :huh: , наверное, чтобы поменьше мучаться... <_<

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Декабрь 2004, 17:41 »
нет ребят у вас какие-то глючне боты, половину того, что вы говорили я не видел ни оного раза.

но вот был прикольный случай на Хоте... )) один спидер сумел каким-то образом влететь в коридор рядом с планетарным щитом... представляете я бегу а там в коридоре на порядочном удалении от входа стоит этот спидер...

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Декабрь 2004, 17:59 »
А я на Геонозисе недавно залетел на истребителе Федерации в Шпиль через дверь и вылетел через ангар. :blink:  Чуть не сдох... <_<

Оффлайн Laarf

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Декабрь 2004, 18:30 »
нет ребят у вас какие-то глючне боты, половину того, что вы говорили я не видел ни оного раза.

По моему это у тебя боты не правильные...

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10900
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1464
Последний ответ 25 Август 2009, 16:15
от Darth Alexey