Автор Тема: Star Wars : Battlefront  (Прочитано 25919 раз)

Оффлайн Lucifer

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
Star Wars : Battlefront
« Ответ #75 : 04 Декабрь 2004, 18:18 »
Ой елки, а не знал, что там есть еще дополнительная карта.. все качаю.. хорошо, что у меня ДВД...

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://cjmyst.livejournal.com
« Ответ #76 : 05 Декабрь 2004, 11:01 »
Огромный респект тебе, Faust :yes:
Jah love protect us © Bob Marley

От сесси до сессии живут студенты весело,
А сессия всего два раза год...

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 05 Декабрь 2004, 13:17 »
Кстати, никто не знает, есть ли ещё новые карты для BF?
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 07 Декабрь 2004, 17:39 »
Кстати, никто не знает, есть ли ещё новые карты для BF?
На сайте, который дал Фауст есть несколько карт...

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 07 Декабрь 2004, 18:17 »
Да, там есть ЗС и Джабба с патчем, но патч здороват для меня, а ЗС вообще качать отказывается. :blink:

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Декабрь 2004, 18:56 »
ЗС вообще качать отказывается
Скачал я ее... чесно говря говно.. куча файтеров и Хвингов.. но как дело доходит до драки, все превращается в массовую аварию... а в центре карты находится дырка, к которой бегут все боты и умирают.. тупость какая-то...

Люди создайте новый профиль с именем Jub Jub и начните одиночную игру, вы не пожалеете - это война карликов!

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Декабрь 2004, 19:13 »
Я же говорил - это сборище даунов! :laughbounce: Они ходят и стреляют на уровне 3-х летнего ребёнка, а летать вообще не умеют. :blink:

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Декабрь 2004, 19:25 »
Я же говорил - это сборище даунов
Ну-ну... боты вообще-то всегда были даунами...
Они ходят и стреляют на уровне 3-х летнего ребёнка, а летать вообще не умеют
Да летают они не очень соглашусь.. но вот стреляют они довольно хорошо, если конечно играть на тяжелом...

Оффлайн Laarf

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Декабрь 2004, 19:35 »
Они не летаю, а если и летают, то не лучше кирпича!!!
Даааа, боты умеют стрелять, да даже так, что как не стрейфся, как не уклоняйся, да если ты даже летишь на транспорте, попадут, это уж точно!!!! :mellow:
Ни что на свете так не занимает, так не сковывает сердце, как любовь. Поэтому, если не иметь в душе оружия, укрощающего любовь, - эта душа беззащитна и нет ей никакого спасения.

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Декабрь 2004, 19:35 »
боты вообще-то всегда были даунами
Но эти просто не поддаются описанию.

но вот стреляют они довольно хорошо, если конечно играть на тяжелом
Да и стреляют они - не ахти, если вдуматься. Хуже Кваковских, даже на Харде. Только за счёт дикой авто-наводки выезжают.

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Декабрь 2004, 20:04 »
Хуже Кваковских, даже на Харде
Ну-ну знаю я кашмар кваковский, боты рулят, только благодоря дальнбойности оружия и их неивомерной реакции, а в батлфронте большенство оружия имеет ограниченный радиус поражения и радиус оптимальной стрельбы... вот поэтому и играть легче.

Оффлайн ALEX_E

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Декабрь 2004, 20:08 »
Так, нечего гнать на бэтлфронт! Игра улётная! А что вы хотите чтоб они все ныкались по кустам, подкрадывались со струнами от рояля,проводили сначала артиллерийский обстрел потом бомбардировку а только потом высаживали десант? Я себе трудно такое представляю и вообще в играх такого типа интеллект не главное вот в каком-нибудь Думе было бы не приятно если бы вы всаживали противнику в спину сто пуль а он продолжал бежать. Тут главное ощущение битвы меня лично радует сцена сидишь внутри имперского AT-ST впереди тебя пара десятков штурмовиков бегущих на штурм окопов повстанцев, играет имперский марш на встречу несутся самолеты повстанцев. Интеллект тут дело десятое
Wile the enemies of the Emperor still drow breath there can be no peace.

Оффлайн Laarf

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Декабрь 2004, 22:53 »
Да кто его опускает!!!??? :no:  
Просто в сравнении с её прародителем Battlefieldом, она не катит. Ну нельзя ни как заявить что действия противника, и тем более союзников адекватны, в игре всё построено на банальных скриптах, все боты перемещаются по карте по одним и тем же триггерам, притом совершенно не проработана система искусственного интеллекта, вся воздушная и наземная техника движется по одному сценарию независимо от ситуации(пример: если два корабля встречаются на своём «пути»(триггер), они столкнутся, и это при том что бот может выбрать и другой триггер пути и запросто «поздороваться» со скалой или с другим препятствием). Действия пехоты вообще сложно даже описать, ну могу сказать за счёт чего враг ведёт бой; автоприцел от которого как ни уклоняйся, как ни прыгай и ни стрейфся не скрыться(на открытом пространстве без укрытия), зато бот уклоняется и от снайперского выстрела и от выстрела из воздушной и наземной техники, а выстрел бота у которого дистанция поражение раза в два больше чем у тебя, а про моментальную перезарядку я молчу, хотя можно ещё много чего перечислять. <_<
Я ни как не могу взять в толк, почему не могли сделать Battlefront хот примерным аналогом предшественника, где и боты имеют достойный интеллект и техникой управлять умеют, да и в конце концов там карты раза в 3 больше!!!

Лично я играю в эту игру по трём причинам: я люблю Звёздные Войны, в игре можно ПРОСТО побеситься, и если хочется хоть как-то почувствовать дух, принимая активные действия в любимом мире!!! ;)
Ни что на свете так не занимает, так не сковывает сердце, как любовь. Поэтому, если не иметь в душе оружия, укрощающего любовь, - эта душа беззащитна и нет ей никакого спасения.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #88 : 08 Декабрь 2004, 00:08 »
Laarf
В Battlefield не играл, но насчёт ботов частично согласен. Управлять техникой они действительно не умеют, и это - большой минус одиночной игры.
Но Battlefront ценен прежде всего как игра по сети, а не одиночная (именно для сетевой игры он и делался, насколько я понимаю). А в мультиплеере роль ботов резко падает, и там уже начинаются настоящие ЗВ :)
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Laarf

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Декабрь 2004, 00:39 »
Цитата: Kip Durron
Laarf
В Battlefield не играл, но насчёт ботов частично согласен. Управлять техникой они действительно не умеют, и это - большой минус одиночной игры.
Но Battlefront ценен прежде всего как игра по сети, а не одиночная (именно для сетевой игры он и делался, насколько я понимаю). А в мультиплеере роль ботов резко падает, и там уже начинаются настоящие ЗВ :)
Да, я полностью согласен!!! :yes:
Ох, и как мне обидно что я ни как не могу с вами в клуб съездить, погамица!!! :(

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10902
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1464
Последний ответ 25 Август 2009, 16:15
от Darth Alexey