Автор Тема: Отношение к толкинистам  (Прочитано 3038 раз)

Оффлайн Funny :)

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Отношение к толкинистам
« Ответ #15 : 21 Сентябрь 2004, 16:25 »
Шаман,
я тоже так думаю.
:drunk:

Люк,
толкинистами не рождаются - толкинистами становятся. Однако же только от человека зависит, каков он. Я персонально знаю достаточно много толкинистов, чтобы со всей ответственностью заявить: бывают милые, образованные люди, а есть и те, кто Толкина-то не читал, но называет себя толкинистом.
Таких-вот лично я не люблю и не уважаю. Это маньяки.

А что касается особой дискриминации всех и вся толкинистов, так этого нет и не может быть.
МЫ ОДНОЙ КРОВИ.
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Shaman

• Гость
Отношение к толкинистам
« Ответ #16 : 21 Сентябрь 2004, 23:26 »
Я че то не понял. Хы.

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
    • http://нет такого
Отношение к толкинистам
« Ответ #17 : 22 Сентябрь 2004, 17:58 »
Цитата: Shaman
Я че то не понял. Хы.
А я чё-то не поняла, чё ты не понял...  :blink:

Оффлайн Texnik

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отношение к толкинистам
« Ответ #18 : 07 Октябрь 2004, 17:09 »
Давайте на секунду углубимся в историю.
n-ное количество лет назад, когда творчество Толкина и такое движение как Толкинизм просочилось-таки в Россию, большинство задолбанной реальностью молодежи сразу переквалифицировалось в эльфоф-гномов-орков-гоблинов... ... ... ЗВ, как и многое другое, появилось значительно позднее.Это к вопросу почему Толкинистов больше. В наши дни ролевые игры входят в моду (это не просто слова - современные шмотки и фенечки в бутиках все больше походят на антураж, а уж про на палатки со всякими мечами и арбалетами (пусть и из низкокачественной стали) я натыкаюсь не меньше трех раз на дню). Раз это модно, то всякие неприкаенные молодые люди (я не только про парней, отнюдь) вместо того, чтобы тусоваться в подъездах, идут в лес и пьют там (а потом понтуются, вот мы мол такие...) А всякие неприкаенные журналисты-репортеры, посмотрев на них радуются - вот, мол, материал для скандальной статьи-репортажа. В итоге получается, что для того, чтобы отвезти милую и добрую романтичную девочку-пионерку на любую ролевую игру мне приходится в течение месяца чаевничать с ее злобной мамой, объясняя что я ее дочь не спаивать, а играть везу!!! Я считаю, что для тех, кто состоит в любом подобном движении (как например ЗВ) стыдно не знать, что все люди и все тусовки разные!
А вообще, я согласна с Funny - все мы одной крови!
P.S. Сама я ролевик.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Отношение к толкинистам
« Ответ #19 : 07 Октябрь 2004, 17:40 »
Цитата: Ксюха Z
Чего-то я не врубаюсь, к чему кроме Толкиена равнодушен???
Ну, т.е. твою фразу не поняла.  :blink:
Для тех, кто в АТ-АТ :rolleyes:
Тема: Отношение к толкинистам.
Ответ: Равнодушен.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Black Ziama

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отношение к толкинистам
« Ответ #20 : 08 Октябрь 2004, 03:24 »
...Хм...К Толкиену и творчеству почтенного метра фентези отношусь очень хорошо...а вот к так называемым "толкинистам" - плохо,мягко говоря...Просто в свое время столкнулся с "дивными"...Б-р-р-р... :(
...И вообще,ИМХО,увлечения хоть по Толкиену,хоть по миру Саги...да хоть что, это нормально...а фанатизм   к этим вещам - отвратительно,другого слова не подберу...

Оффлайн Кормарк

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Отношение к толкинистам
« Ответ #21 : 08 Октябрь 2004, 17:28 »
Толкинист толкинисту люпис эст. Сам я, так сказать, вырос из толкинизма, но к львиной доле толкинистро отношусь с сарказмом. Потому как бездумное дрыномахание в лесу - имхо, бред. Перефразируя Гоголя, Толкин - оно, конечно, великий человек, но зачем же стулья ломать?
Quosque tandem Palpatin abutere patientia nostra?

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Отношение к толкинистам
« Ответ #22 : 08 Октябрь 2004, 23:41 »
Вобщем выяснили.Толкинисты бывают двух типов (минимум)- цивильные (как мы :D  ) и маньяки ( как некоторые из нас :lol:  ).Так вот давайте жить дружно.Все мы браты покемоны :yes:  :yes:  :yes:
Love and peace.

Оффлайн Funny :)

• Просмотр профиля
Отношение к толкинистам
« Ответ #23 : 09 Октябрь 2004, 00:04 »
Цитата: Люк
Вобщем выяснили.Толкинисты бывают двух типов (минимум)- цивильные (как мы :D  ) и маньяки ( как некоторые из нас :lol:  ).Так вот давайте жить дружно.Все мы браты покемоны :yes:  :yes:  :yes:
А никто в вас и не сомневался..... хе... :P
Перед кем ты, старый бес,
Тут разводишь политес?
Твой посол, я извиняюсь,
Третий день, как с пальмы слез!

Оффлайн Lord Shnizel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отношение к толкинистам
« Ответ #24 : 14 Октябрь 2004, 19:53 »
Прошу прощения за отковеннейший оффтопик, но хотел бы спросить.

У меня интересуются "туристы" - есть ли рядом\неподалёку(неподалёку от места тренировок) с саберфайтерами толкиенисты(нехотел задавать этот вопрос в саберфайтинге т.к. он совершенно там не в тему, а создавать новую тему по поводу единичного вопроса также нехотелось)?
Ё - было
Ё - есть
Ё - будет всегда!

Незабудьте про Ё!!!

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Отношение к толкинистам
« Ответ #25 : 19 Октябрь 2004, 17:30 »
Цитата: Lord Shnizel
Прошу прощения за отковеннейший оффтопик, но хотел бы спросить.

У меня интересуются "туристы" - есть ли рядом\неподалёку(неподалёку от места тренировок) с саберфайтерами толкиенисты(нехотел задавать этот вопрос в саберфайтинге т.к. он совершенно там не в тему, а создавать новую тему по поводу единичного вопроса также нехотелось)?
Есть,но занимаються они после нас,часа через два как мы уйдём,полянка их недалеко,в ельнике,если они там будут найти их не сложно,по характерным звукам железа,и бешеным выкрикам. :D
Love and peace.

Оффлайн Texnik

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отношение к толкинистам
« Ответ #26 : 21 Октябрь 2004, 23:10 »
После нас - это что ж, часов в 5 - 6 вечера получается?

Отношение к "перезапуску" Звездных войн

Автор МэлРаздел Всевозможные обсуждения ЗВ

Ответов: 3
Просмотров: 1079
Последний ответ 12 Ноябрь 2016, 21:19
от Ksiz