Автор Тема: Оби-Ван Кеноби - пособник Императора  (Прочитано 33991 раз)

Оффлайн ©еть

• Активный участник форума
  • он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
Оби-Ван Кеноби - пособник Императора
« Ответ #90 : 23 Октябрь 2003, 15:14 »
Lady Arcadia
Во-первых, присоединяюсь к словам PeterGreat'а, поэтому сам буду отвечать не на всё.

Сранная позиция. Люк ведь доверял Бену. Не мог же он через каждое слово его переспрашиват, "правду ли ты сказал", "нет ли в твоих словах подвоха?"
Мог. Но не стал. Вспомните разговор Оби-Вана с премьер-министром Камино: несмотря на то, что Оби-Ван понимал лишь то, что что-то идет не так, он "не стеснялся" (если подобный термин вообще можно применить в данной ситуации) показаться незнающим, несведующим в вопросе. Он выяснял всё четко и конкретно до последней детали, не оставляя для себя и тени сомнений.

А то, что Добро и Зло субъективно, это тоже вам сообщили "официальные книги"? Вы бы еще комиксы впомнили. Зв - это шедевр, а книге по ЗВ редко дотягивают до хорошего чтива.
ЗВ заставляют размышлятьо смысле жизни, а книги - ну влучшем случае помогают скоротать время (я имею в виду кнги по ЗВ, естественно). Зачем принижать фильм до этого уровня?
Добавлю к словам PeterGreat'а только то, что цитата приведена не просто из книги, а из книги правил для ролевых игры по Звездным Войнам. Как вы понимаете, подобная литература обычно содержит в себе всестороннюю информацию о мире, причем абсолютно официальную, как я уже говорил. В таких книгах нет места измышлениям, литературным фантазиям и изыскам. Они представляют из себя настоящие энциклопедии по миру, и информация в них обязательна к рассмотрению при том или ином вопросе. ((+=))

Это не попытка дискредитации, это попытка определить цель спора.

Это вообще очень философский вопрос. В споре истина не рождается, в споре она умирает. Но ведь форум - это всегда сталкновение мнений, не так ли? А иначе не интересно.
Причем здесь философский вопрос концепции спора и истины? Я просто объясняю, что это не дискредитация, а желание понять, какое значение имеет для вас данный спор и стоит ли, соответственно, тратить на него время и силы.

Может быть это проиходит потому, что ошибаетесь вы , а не он?
Иногда бывает и такое. Но не в данном случае, к сожалению. ((+=))

Подводя черту: я своё мнение высказал, цитаты привел, подтверждения дал. Дальше изменить мнение можете только вы сами, более я помочь вам в разрешении вопросов и сомнений ничем не могу. Предлагаю дискуссию на этом завершить. Мне более добавить нечего.
И. так. всю. жизнь...

Оффлайн Lady Arcadia

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.daveprowse.narod.ru
« Ответ #91 : 23 Октябрь 2003, 20:07 »
PeterGreat
Будь это фильм, книга, комикс или сорсбук. Сомнительным в данной ситуации как раз оказывается ваше собственное мнение, которое уже к ЗВ имеет отношение очень косвенное.

Свое мнение вообще иметь опасно, еще опаснее его открыто высказывать. Но ведь вы не будете отрицать, что художественный уровень фильмов намного выше, чем уровень книжной продукции? ЗВ - это киноклассика. Книгам же до уровня классики далеко.
Я конечно не читала весь корпус текстов. Но штук шесть-семь прочитала. Есть довольно забавные вещи. "Планета бродяга", например  или про Ксизора. Новеллизация 1 эпизода очень весело написана, хотя там и полно отсебятины. Но фильмы все ранво на порядок выше. Наверное я не фанатка.

сеть

Подводя черту: я своё мнение высказал, цитаты привел, подтверждения дал. Дальше изменить мнение можете только вы сами, более я помочь вам в разрешении вопросов и сомнений ничем не могу. Предлагаю дискуссию на этом завершить. Мне более добавить нечего.
Что ж,  расстанемся друзьями. :) буду идти по жизни дальше без вашего чуткого руководства.
Не знаешь, что сказать - скажи правду.

Оффлайн ©еть

• Активный участник форума
  • он.лайн.
    • Просмотр профиля
    • http://www.allrpg.info
« Ответ #92 : 23 Октябрь 2003, 20:24 »
Lady Arcadia

Что ж, расстанемся друзьями.
Несомненно. ((+=))
И. так. всю. жизнь...

Кано Ассант

• Гость
« Ответ #93 : 26 Октябрь 2003, 12:39 »
Существует ещё две весчи, это всё для себя и полный хаос. Просто у вас положительных слов о Республике и о Империи примерно по ровну.И чем же я вам польстил? И уточню,ФАНАТИК,а неФАНАТ(т,е поклонник). :excl:  :mad:  :devil:  :devil:  :hang:  :cursing:  :ranting:

Оффлайн Lady Arcadia

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.daveprowse.narod.ru
« Ответ #94 : 26 Октябрь 2003, 19:45 »
хамиир
Да с чего вы взяли, что я фанатмк, в толк никак не возьму? Потому что отстаиваю точку зрения, с которой вы не согласны? а вопросы отношения Республики и Империи меня вообще не сильно волнуют.
Не знаешь, что сказать - скажи правду.

Кано Ассант

• Гость
« Ответ #95 : 11 Ноябрь 2003, 18:24 »
Я ненавижу республику,по вполне понятным причинам.Сама идея республики зашла в тупик,со временем правда,поправлюсь,эволюционный тупик(просто я так считаю).А что касается вас,то у ВАС же,просматривается чёткая прямая,чуть ли не в каждом сообщении....А вообще,эта тема как бы создана для "милых"бесед" Сети и Вас.
 :mad:  :mad:  :devil:  :ranting2:  :cursing:

Оценка сериалу "Оби-Ван Кеноби"

Автор МэлРаздел Оби-Ван Кеноби / Obi-Wan Kenobi

Ответов: 1
Просмотров: 634
Последний ответ 23 Май 2023, 16:27
от Lord Uncertainty
Про фана-падавана и Императора Сидиуса Палпатинови

Автор AdonajFosterРаздел Темы без сортировки

Ответов: 21
Просмотров: 3358
Последний ответ 03 Июнь 2005, 11:33