Я надеюсь, что вы смотрели фильм не на той экранке с дурным переводом, а хотя бы с переводом Tycoon.
Поэтому если-таки надумали покупать экранку, то дальше написан обзор всех доступных релизов.
Я лично имел возможность тщательно изучить два релиза DVD от FDV с ужасным качеством и наикошмарнейшим переводом. Слова путаются вплоть до обратного значения. На обложке этой ДВДшки изображён постер с Невестой с мечом в руках и надписью "Revenge is a dish best served cold."
Второй релиз - CD. Там изображен тот же плакат к фильму и фирменные надписи Tycoon по краям. Качество - отвратительное, как и на ДВД, но перевод (спасибо Tycoon) отличный.
Также в продаже имеются следующие релизы:
Видеокассета - та же экранка с тем же переводом, что и на первом DVD. На обложке - Ума Турман в жёлтом костюме из первого фильма.
CD - точно также как и в/к - копия самой первой ДВДшки.
вторая ДВД. Экранка с качеством "чуток получше". Перевод многоголосый, но о его качестве судить не могу. На обложке - меч, протыкающий список на чёрном фоне.
третья ДВД. Точно такая же, как и вторая. Обложка такая же как и у второго, только на коричневом фоне и с надписью Revenge is a dish best served cold.
Поэтому призываю всех дождаться 17 июня! Оно наступит уже совсем скоро. Не смотрите эти поганые экранки!
А если по топику, то, ИМХО, второй фильм значительно больше в стиле Тарантино нежели первый. Появились красивые диалоги, исчезло излишество кровавости. Единственное, чего там очень не хватает - "Lonely Shepherd" - финальной музыкальной темы первой части, и просто гениальной композиции.