Автор Тема: Kill Bill vol.1 или Kill Bill vol.2?  (Прочитано 5431 раз)

Оффлайн Frost

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Kill Bill vol.1 или Kill Bill vol.2?
« Ответ #30 : 12 Июнь 2004, 21:20 »
Цитата: PeterGreat
Frost
По-моему, я сказал уже более, чем достаточно, по этому поводу.
Ну из ваших слов я понял только одно: вы эгоистичны и самодовольны, мнения других людей несогласных с вами не имеют для вас никакого значения и подлежат осмеянию, - нарвёшься когда-нибудь! - и что вам везде пародии мерещатся! :angry: Думаю в жизни вы весьма забитый человек! :D
Vis pacem para bellum.

Оффлайн Сэр Эктор

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.org.ua/journal
« Ответ #31 : 21 Июнь 2004, 15:37 »
Первый фильм однозначно рулит. Просто шикарная музыкальная подборка, дух Японии, особенно диалоги и сцены в зимнем саду, а анимэшная вставка чег стоит.
Вчера посмотрел вторую часть. И был неприятно поражён...кроме эпизода с мастером кунг фу просто нечего смотреть...Скукатища и просто какая то странная развязка. Лично я ожидал другого.Хотя и не привык ничего ожидать от ещё не увиденных фильмов. Ибо считал, что действительно это один фильм, порезаный на 2 части. После просмотра могу сказать, что фильмы разные и даже очень. К серьёзным фильмам я не отнесу ни один из них, первый мне вообще напомнил экранизацию мульта анимэшного какого нибудь... Второй же - пурга пургой. Но это лично моё мнение.
Мы уже победили, просто это ещё не так заметно...

Оффлайн Darth Nima

• Просмотр профиля
    • http://community.livejournal.com/alb_glam_punk/
« Ответ #32 : 21 Июнь 2004, 23:14 »
Второй фильм разочаровал, слишком скучно, и сцены истерической агонии Умы Турман не производят впечатления, а скорее раздражают. Понравился только Пэй Мэй (уж не знаю, как правильно записать). А эпизод с "захоронением" Умы - просто маразм, еще этот фонарик ей в гроб зачем-то сунул... "Нормальный" киллер дал бы лопатой по башке для уверенности, а не толкал бы тупые монологи на полчаса. А чего стоит лекция Билла о Супермэне и ему подобных?.. Я чуть не уснула...

Оффлайн Минерва

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Июнь 2004, 22:21 »
Второй фильм сильно подкачал именно из-за обилия разговоров, на мой взгляд. Смотреть, по большей части, было просто неинтересно. Тем более после такого прикольного первого фильма...
The sword of time will pierce our skin
It doesn't hurt when it begins
But as it works its way on in
The pain grows stronger - watch it grin.

Оффлайн Graceful

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dunemaster.livejournal.com
« Ответ #34 : 27 Июнь 2004, 23:20 »
Второй фильм менее динамичный, это правда. Я тоже вышел из кинотеатра с чувством "чего-то в супе не хватает". А потом уже до меня стало доходить.... Фильм очень сильный. Билл сыгран просто отлично, мой любимый актер Майкл Мэдсен тоже на высоте. Так что смотреть стоит, но не надо ждать продолжения первой части. Второй фильм построен по-другому. Если первый "Билл" был просто красивым(и безумно стильным!!!) фильмом без идеи, то второй - просто кладезь идей. Многие из них интересны не всем, некоторые никому не интересны, но есть что-то общее для всех личное для каждого.

P.S. А какая музыка!Не хуже первой части!
P.P.S. И сравнивать эти два фильма некорректно. Это либо один фильм, либо два, не имеющих друг к другу отношения

Оффлайн Frost

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Июнь 2004, 23:10 »
Наконец-то я сходил на этот фильм! Класс! Согласен с Graceful, - доходит долго, но фильм не скучный! Особенно порадовала концовка и смерть Билла! По-человечески он прав - ушла, не оставив ничего, а он - думай что её убили! <_<
Vis pacem para bellum.

Оффлайн Vig

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Июнь 2004, 02:22 »
В конце наверное каждый смотревший считал до пяти  ;)
Каждому гоблину - своего орка

Оффлайн Astrel D&#39Al&#39Veria

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Июль 2004, 12:18 »
Наверно!  :D
Но в фильм очень сильный.
"Убежать... От тоски, от печали, от бед...
И на Млечном пути постоять, как на тракте...
Эта звездная пыль - только дым сигарет,
А мы думали, отблеск далеких Галактик..."(с)

Оффлайн Woody.DW

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Июль 2004, 23:39 »
Мне кажется, что Тарантино снял свой лучший фильм. Это признали и критики во всем мире. Согласен, что нельзя рассматривать Убить Билла, как два разных фильма.
Убить Билла - пародия на Матрицу? И как этот фильм может быть пародией на Матрицу или другие боевики если Тарантино придумал его еще во время съемок Криминального Чтиво?!
 Jeisel!!!!     Как ты мог/могла сказать такое?! Маразм!!! Маразм ты любишь смотреть!! Маразм у тебя в голове! Прежде чем называть какой-то фильм МАРАЗМОМ сними хоть один сама! Или попытайся написать сценарий лучше!! Все критики МИРА сказали, что Убить Билла - современная класика, но Jeisel с этим не согласна. Говори, что фильм тебе не понравился, но не смей наывать фильм маразмом, пока не снимешь сама свой фильм. Или хотя бы напиши сценарий. Напиши лучше!  :angry:  :angry:  :angry:
Zed's Dead, Baby, Zed's Dead

Оффлайн Тень

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Июль 2004, 20:24 »
Минерва
Второй фильм сильно подкачал именно из-за обилия разговоров, на мой взгляд. Смотреть, по большей части, было просто неинтересно. Тем более после такого прикольного первого фильма...

Полностью согласен...
И ещё вопрос нафига её в гроб запихивать надо было?  <_<
De omnibus dubito

Оффлайн Frost

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Июль 2004, 23:23 »
Цитата: Тень
Минерва

Полностью согласен...
И ещё вопрос нафига её в гроб запихивать надо было?  <_<
Ну так Эдь Драйвер же сказала чтоб та мучалась до последнего вздоха, а откуда Бадду было знать что Невеста может дерево с такого близкого расстояния долбить?
Vis pacem para bellum.

Оффлайн Сергей

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Март 2005, 13:11 »
Для любителей драк, сойдёт и первая часть.
Вторая меня больше порадовала, из-за того, что она мне показалась более интересной. Я вообще люблю фильмы тарантино, вторая у него получилась в его стиле.
Всё проходит

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
« Ответ #42 : 15 Март 2005, 17:21 »
Не скажу, что я любитель драк, но первая мне понравилась больше. Там все довольно круто. Второй конечно тоже супер, но вот количества разговоров действительно перебор.
Хотя согласна, что это все таки один общий фильм и помоему мнению просто суперский! :clap:
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
« Ответ #43 : 16 Март 2005, 01:25 »
сравнивать эти два фильма некорректно. Это либо один фильм, либо два, не имеющих друг к другу отношения
Согласен, это все равно, что сравнивать первые полтара часа какого-нибудь Титаника  и вторые. Лично я не проголосовал.
Фильм считаю действительно пародией, по крайней мере отчасти. Тарантино не стал бы снимать тупой экшн на полном серьезе. Динамики во второй части достаточно, а в разговоры надо вслушиваться, а не спать. :angry:
Имхо - кто голосовал за первый не понял фильма, потому что вторая часть несет в себе больше смысловой нагрузки, а впервой только завязка сюжета. Первая часть без второй смотриться как обычный боевик с катанами
Посмотрев первый фильм я не понял где же изюминка фильма, где же тот Тарантино которого мы знаем. Но посмотрев второй я ее нашел и узнал Тарантино
ЬТРЕМС

Оффлайн Сергей

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Март 2005, 01:12 »
Цитата: Lisa
Не скажу, что я любитель драк, но первая мне понравилась больше... но вот количества разговоров действительно перебор.
Зато какой разговор!
Мне очень нравится как Тарантино снимает фильмы, особенно расположение камеры и разговоры, которые получаюся очень интересные. В "Бешенных Псах", "Крименальном Чтиве" и в "Четырёх комнатах" (4ая комната) - особенно красиво и интересно у него получилось, я  :handup:  за такие фильмы.
Всё проходит

Sin City - пародия на Kill Bill 1-2

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 19
Просмотров: 2033
Последний ответ 26 Июль 2005, 09:18
от Ёж Ирисище