Ровно год назад, 4 мая 2003 года, произошло эпохальное событие - преобразование Санкт-Петербургского фан-клуба "Звездных войн" в Санкт-Петербургское отделение Российского фан-клуба "Звездных войн".
Было ли это правильным решением? Сейчас, спустя год, я могу с уверенностью утверждать - да. Я совершенно не жалею, что все так сложилось. И рад, что за этот год Петербургское отделение стало полноправной и уже неотделимой частью нашего общего клуба.
Спасибо всем, кто меня поддержал тогда и поддерживает сейчас. Без вас Петербургского отделения бы не было. И спасибо моим московским друзьям, без которых не было бы ни Московского отделения, ни самого Российского клуба.
Надеюсь, что следующий год окажется еще более продуктивным и интересным, что у нас продолжат появляться новые люди, и что нас не покинут старожилы. Надеюсь, что РФК "ЗВ" и его Петербургское отделение вас не разочаруют в дальнейшем. Мы будем делать все, что в наших силах, чтобы и дальше поддерживать и развивать фан-движение "Звездных войн" в России и поднимать его на качественно новый уровень.
Еще раз благодарю всех, кто так или иначе помогал работе нашего отделения, и поздравляю вас с этой датой!