Автор Тема: Ночной Дозор  (Прочитано 27181 раз)

Оффлайн Vig

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #60 : 30 Июнь 2004, 02:21 »
НЕЗАЧТА  :D  
Вот заодно и ссылочка на ЖЖ Лукьяненко, там по теме
можно много интересного прочесть  ;)
Каждому гоблину - своего орка

Оффлайн Darth Nima

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://community.livejournal.com/alb_glam_punk/
Ночной Дозор
« Ответ #61 : 30 Июнь 2004, 19:33 »
Сэнк ю, я прочитала.  :D Просто слов нет! Теперь и у нас будет сниматься фэнтезийное кино. :rolleyes: Лукьяненко в массы! Меня очень обрадовала новость, что будут экранизировать "Лабиринты", и РПГ'шку еще сделают... :P Дожить бы еще..

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #62 : 30 Июнь 2004, 21:18 »
А я вот пытаюсь оценить свои шансы прорваться завтра в Дом Книги на встречу с Лукьяненко, а потом в "Аврору" на показ фильма... И что то эти шансы стремяться к нулю :(
Когда я сердцем приму клинок,
Пусть Один примет меня...

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #63 : 03 Июль 2004, 17:00 »

Оффлайн Darth Nima

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #64 : 03 Июль 2004, 20:55 »
Да! Сказать к слову, не нравится мне этот жуткий постер к Дозору с Хабенским, вооруженным горящей лампочкой... :no2: Когда видишь его размером в несколько десятков метров, кровь в жилах стынет... Кошмар, неужели нельзя было кроме Городецкого еще кого-нибудь на постер налепить, а то что это за последний герой боевика?..

Оффлайн Ударник

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #65 : 04 Июль 2004, 00:15 »
Нет, уже в который раз говорю: Хабенский-не Городецкий!!! Даже Лукьяненко это подтвердил. Ну не катит он на эту роль! Они бы ещё Хабенского на роль Фесса поставили. Вообще был бы номер...
Scio me nihil scire...

Оффлайн Darth Nima

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #66 : 04 Июль 2004, 13:04 »
Цитата: Ударник
Нет, уже в который раз говорю: Хабенский-не Городецкий!!! Даже Лукьяненко это подтвердил. Ну не катит он на эту роль! Они бы ещё Хабенского на роль Фесса поставили. Вообще был бы номер...
Ударник, сплюнь и постучи! :yes:  :blink: Какие ты ужасные вещи говоришь, жить не хочется...

Оффлайн Frost

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #67 : 04 Июль 2004, 17:45 »
Мне бы он понравился в роли Фесса, кстати. :mellow:
Vis pacem para bellum.

Оффлайн Ударник

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #68 : 07 Июль 2004, 00:11 »
Не пугай, пират! Да там Фесс по определению и описанию невзрачный, серый весь, прирождённый шпион. А Хабенский... Ну не знаю, лицо у него уж явно не шпионское.
А теперь чуток по теме: Блин, как обычно Мир Ф. насвистела... Написали, что будут и крутить в кинотеатрах, и одновременно показывать мини сериал из четырёх серий на ОРТ, тьфу ты, то бишь на Первом. Меня уже тогда эта идея удивила. КАКОЙ СМЫСЛ? Ну и конечно ничего подобного. В кино есть, на Первом нет. Ну да ладно. Меня пугает вот какой факт - уже послезавтра... НЕТ. Уже 11 минут как завтра, премьера, а билетов в кассе ВСЁ ЕЩЁ нет!!! Меня одолевают смутные сомнения... <_<

ЗЫ: Кстати, недавно Лукьяненко по телеку сказал тем кто читал книгу: "народ, забудьте о первоисточнике, и смотрите фильм. Когда он кончится, вы поймёте, что в принципе, об одном и том же". Видать, на все сто повторяется история с ВК. Фильм по мотивам... Ещё раз:  <_< .
Scio me nihil scire...

Оффлайн Astrel D&#39Al&#39Veria

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #69 : 07 Июль 2004, 14:37 »
Ударник, да погоди расстраиваться! Ну, фильм... Сценарий ведь всегда несколько отличается от книги!
"Убежать... От тоски, от печали, от бед...
И на Млечном пути постоять, как на тракте...
Эта звездная пыль - только дым сигарет,
А мы думали, отблеск далеких Галактик..."(с)

Оффлайн Lady Arcadia

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.daveprowse.narod.ru
Ночной Дозор
« Ответ #70 : 08 Июль 2004, 13:30 »
Ну по мотивам, так по мотивам. Хотя, пока то что вижу в рекламе мн не очень... Но вот вчера видела классный момент: Городецкий (?) (чуть запыхавшись): Ночной дозор! Всем выйти из Сумрака.
Впечатляет, хотя малость смешно смотриться.
Не знаешь, что сказать - скажи правду.

Оффлайн Frost

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #71 : 08 Июль 2004, 21:22 »
Не пугай, пират! Да там Фесс по определению и описанию невзрачный, серый весь, прирождённый шпион. А Хабенский... Ну не знаю, лицо у него уж явно не шпионское.
А теперь чуток по теме: Блин, как обычно Мир Ф. насвистела... Написали, что будут и крутить в кинотеатрах, и одновременно показывать мини сериал из четырёх серий на ОРТ, тьфу ты, то бишь на Первом. Меня уже тогда эта идея удивила. КАКОЙ СМЫСЛ? Ну и конечно ничего подобного. В кино есть, на Первом нет. Ну да ладно. Меня пугает вот какой факт - уже послезавтра... НЕТ. Уже 11 минут как завтра, премьера, а билетов в кассе ВСЁ ЕЩЁ нет!!! Меня одолевают смутные сомнения... <_<

ЗЫ: Кстати, недавно Лукьяненко по телеку сказал тем кто читал книгу: "народ, забудьте о первоисточнике, и смотрите фильм. Когда он кончится, вы поймёте, что в принципе, об одном и том же". Видать, на все сто повторяется история с ВК. Фильм по мотивам... Ещё раз:  <_< .
Я думал ситхи не боятся! ;) А разве Хабенский не невзрачный и не серый, по-моему такой. :unsure: И от лица степень опытности шпиона наверно не должна особо зависеть. :yes: Да кстати, по второму каналу показывают боевик "Ночной дозор" в 22:45, страна-производительне написана. :mellow:  :blink:
Vis pacem para bellum.

Оффлайн Дарго

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #72 : 08 Июль 2004, 23:05 »
Да кстати, по второму каналу показывают боевик "Ночной дозор" в 22:45, страна-производительне написана.
Это американская фигня 1995 года издания с Питером Бростоном в главной роли.

Я завтра иду на настоящий "Ночной дозор"! :D  Надеюсь Сила поможет мне купить билет за полчаса до сеанса...

Оффлайн Ударник

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #73 : 08 Июль 2004, 23:33 »
Итак, дамы и господа, сегодня я побывал на премьере фильма Ночной Дозор в Саратове. Начну с того, что после окончания сеанса зал скандировал: ГОВНО, ГОВНО!!! А после, у входа в кинотеатр состоялось ритуальное сожжение билетов. Все, побывавшие на ЭТОМ, радостно бросали свои билеты в весело пылающую кучку.
А дело всё в том, что фильм – полная лажа. J Те, кто не читал книгу, просто ничего не поняли, и посему остались очень недовольны, а те, кто читал, остались ещё больше недовольны тем, как всё извратили. Очень, ОЧЕНЬ уважаю Сергея Лукьяненко. Он мой любимый отечественный писатель, но сделать из такой замечательной книги такое дерьмо… Читал, что сценарий писал сам автор. Но неужели это ему пришла в голову идея сделать Егора сыном Городецкого. Да ещё и не просто сыном, а избранным тьмой, который в будущем принесёт на землю горе и смерть… Это – самый большой шок.
Множество глупостей и ляпов делают картину ещё более неудобоваримой. Концерт группы Блестящие со своим хитом «Всё летала» поразил до глубины души. Оказывается, в этой группе поёт не Жанна Фриске, а Алиса Донникова!!! Но поёт те же песни и с теми же девчонками.
Непонятна сцена, когда машина ГорСвета едет по улице, и совершенно не в тему встречает Завулона. Что ГЛАВА ДНЕВНОГО ДОЗОРА МОСКВЫ делал посреди дороги ночью? Шёл кофе пить? Все дружно крикнули: «ЗАВУЛОН!», после чего, будучи перевёрнутыми через вышеупомянутого тёмного мага, приземлившись на асфальт, снова поехали дальше, будто ничего не произошло.
Сильно раздражает обилие рекламы. Я, конечно, понимаю, что множество расходов окупились ею, но такое количество логотипов… Каждые пять минут в кадре мелькают надписи «Нескафе» и «МТС». КАЖДЫЕ! Вскоре это начало всех утомлять и каждую новую «красную кружку Нескафе» встречали свистом и руганью. А когда Игнат-Гоша Куценко произнёс: «Хороший вкус, хорошее начало», половина нервно захохотала, а половина просто в негодовании закричала.
Спецэффекты. Говорили, что на них затратили огромное количество денег. Но они не просто не впечатлили. Они казались глупыми и жалкими. И не потому, что были слабыми. Нет, с этим то всё в порядке. Кровеносные сосуды в голове у Егора выглядели очень хорошо. Но все они были так, что называется, не в тему, что дух захватывает, как это они умудрились так сделать, чтобы красивые и хорошие эффекты выглядели бессмысленно. Понравились только сцена с остановкой времени в самом начале и полёт гайки. Вообще фильм НЕКРАСИВЫЙ. Слишком много крупных планов, мало ярких красок (и хоть это и должно предавать мрачную атмосферу, но выглядело это лишь так, будто цветная плёнка J кончилась). Сцена, запомнившаяся по книге больше всего, а именно, сцена на крыше, снята вообще очень невнятно и попросту беспонтово.
Во время показа, время от времени снимала камера местного телевидения для новостей. В конце мы хотели заявить в неё всё, что думаем о режиссёре и съёмочной группе, но нам не дали. Не удивительно. Ведь в новостях много раз говори о том, как важно, что бы фильм набрал побольше денег в прокате, для того, что бы Российское Фантастическое Кино снималось и дальше. Знаете, я считаю, что пусть уж лучше мы будем смотреть качественное буржуйское (в это слово я вкладываю всю ненависть ко всему иностранному) кино, чем отечественное ТАКОЕ…
P.S.:Сильно разочаровало отсутствие Медведя и Тигрёнка в их «зверином» обличии. Да и перевоплощения Завулона я ждал с надеждой, что хоть это вытянет фильм на более менее приличный уровень. Оного не состоялось (в смысле превращения).
Scio me nihil scire...

Оффлайн Lady Arcadia

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.daveprowse.narod.ru
Ночной Дозор
« Ответ #74 : 09 Июль 2004, 11:49 »
Привет, Ударник.
Я вот собираюсь на днях с мужем в кино сходить на Дозор.
Сейчас читаю "сумеречную часть". Немного пережимает Лукьяненко  со стильным антуражем, а так ничего.
О фильмы же ничего ждать и не нужно, Лукьяненко же сам предупреждал - забудьте, что вы прочли в книге.
Донникова и вправду получилась судя по фотам на редкость уродливая. А вот Антон со своей коронной фразой в рекламе мне даже понравился.
И жаркий зов на выдохе - "Иди в кино" - тоже здорово получилось.
А вообще книгу, тем более хорошую никакое кино не заменит.
Не знаешь, что сказать - скажи правду.

Дневной Дозор,всем выйти из Сумрака!

Автор Darth OZРаздел Темы без сортировки

Ответов: 164
Просмотров: 15217
Последний ответ 30 Апрель 2007, 23:43
от Вэйда
"Космический дозор"

Автор МинерваРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 1
Просмотров: 1248
Последний ответ 26 Май 2005, 15:58