Автор Тема: Ночной Дозор  (Прочитано 27600 раз)

Оффлайн Крэйн

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #120 : 06 Август 2004, 15:52 »
Вот: тут есть эта инфа
"Нам разум дал стальные руки-крюки, а вместо сердца-пламенный привет!!!"

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
    • http://нет такого
Ночной Дозор
« Ответ #121 : 10 Август 2004, 14:02 »
Опозорились и тёмные и светлые.  :D
"Ночной Позор"....

;)  :)  :rolleyes: Русские вампиры лучше американских  :blink:  :D

Оффлайн AlekS Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #122 : 14 Август 2004, 19:30 »
Да уж ... такого я еще не видел !  :lol:  Этож надо такое снять  :crazy:  :sick:  :suxx:
We are keepers of the peace , not soldiers ....

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #123 : 17 Август 2004, 13:17 »
Начала книжку "Ночной Дозор" читать. И ясно поняла, что режиссёр "Ночного Позора" - ... ;).
В книге вообще всё по-другому. Если хотите изменить своё мнение о "Ночном Дозоре", почитайте лучше книгу, чем всякую чушь глазеть.

PS: Продолжение всё равно пойду смотреть, интересно всё же... :lol:

Оффлайн Минерва

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #124 : 23 Август 2004, 13:51 »
В книге вообще всё по-другому.
Ксюха Z, ну и что? Литература и кинематограф - разные виды искусств, и приемы раскрытия содержания у них разные. Дотошное изложение сюжета книги -это тоже плохо.

Ой, тут недавно у меня такая забавная штука с "Ночным дозором" вышла... Ездили мы, значит, с Нимой на Украину, в Крым. И  - о чудо! - нашли там кинотеатр. Правда, назвать его так можно с большим натягом, так как в общем-то там просто крутили пиратские дивидишки на большом экране. Пиратские DVD - это всегда потрясающе, но такого, как "Ночной Дозор"(кстати, по-украински "Нiчна варта" :P ) не встречала никогда... Во-первых, там не было первых двадцати минут фильма... Просто не было! Начинался там фильм с того, что Городецкий едет в метро и впервые видит Светлану. Во-вторых, фильм-то начался, но звука не было! Точнее, было слышно какое-то невнятное бормотание и такой шум, будто вода в уши наливается. Так минут 10. По-моему, звук включился, когда Гесер полез Городецкому в память... В-третьих, в этой версии были явно недорисоаны спецэффекты. По крайней мере, когда показывают поезд на мосту, то вместо Луны там просто огромный желтый круг, как будто в Paint'е нарисованный, и когда показывают битву Темных и Светлых вроде как на крыше, то вместо огромной надписи МТС, там меленько так написано 'welcome'... Но и это еще не все: там были еще и проблемы с музыкальным сопровождением: музыка влезала в фильм совершенно не в кассу, заглушая речь героев. В конце, когда, по идее, должны были начаться финальные титры, там почему-то пошли какие-то моменты со съемок... Мы с Дарт Нимой были просто в шоке! Клянусь, если б я до этого не смотрела этот фильм, я бы не поняла НИЧЕГО. Самое страшное, что вместе с нами на этот сеанс зачем-то решили пойти наши мамы. Лично я думала, что после такой вот невнятной бредятины, да еще и с тем количеством кровищи, которая в этом фильме присутствуют, нас просто прибьют за то, что мы их "на это притащили"... Но что удивительно, они все поняли(!!!), им понравилось(!!!  :o  ) и они хотят в Москве посмотреть фильм в нормальном качестве... Не перестаю удивляться на старшее поколение...
P.S.: А фильм все-таки хороший. Вы зря...
The sword of time will pierce our skin
It doesn't hurt when it begins
But as it works its way on in
The pain grows stronger - watch it grin.

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #125 : 23 Август 2004, 17:13 »
Хорошо.
В фильме показана светлая сторона, но по их поступкам они не совсем светлые. Как могут СВЕТЛЫЕ выдавать лицензии? Они тоже тёмные.
...
Этот фильм просто фантастика. На самом деле никаких дозоров и быть не может.

Оффлайн PeterGreat

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.petergreat.spb.ru
Ночной Дозор
« Ответ #126 : 23 Август 2004, 17:17 »
Этот фильм просто фантастика.
Удивительно! Это действительно новость!
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...
<span style='color:gray'>© «Наутилус Помпилиус»</span>

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #127 : 23 Август 2004, 17:23 »
:angel:  :angel:  :angel:  :angel:  :angel:  :angel:  :angel:

Оффлайн PeterGreat

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.petergreat.spb.ru
Ночной Дозор
« Ответ #128 : 23 Август 2004, 17:42 »
Я когда писала не думала.
Заметно. А стоило бы. Хотя бы изредка.
Считайте это предупреждением за флуд.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...
<span style='color:gray'>© «Наутилус Помпилиус»</span>

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #129 : 23 Август 2004, 20:13 »
Цитата: Frost
Наши раньше первоклассное кино делали! Никакая смена приоитетов нас не остановит! Дух восстановится!
К сожалению... Да, наши раньше делали первоклассное фантастическое кино. По сценариям Булычева и с музыкой Рыбникова. Есть у нас сейчас люди такой величины? Да не смешите мои тапочки. Когда вся нынешняя отечественная фантастика - это или копирование третьесортных боевиков, которым зачастую совсем не обязательно происходить в космическом антураже, или сказочки для великовозрастных детишек с гномами, драконами и прочим, тоже не слишком оригинальные, мягко говоря. Это, ребята, деградация. И книга Лукьяненко - часть этого процесса деградации. А фильм ее только усугубляет. Из заведомо подгнившего продукта ничего свежего не сделать.

Дух восстановится. Но для этого нужен хоть кто-нибудь, кто наплюет на рынок, моду и прочие сиюминутности. Как, кстати, это сделал Лукас в 70-х.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #130 : 24 Август 2004, 11:14 »
Цитата: Bob Nine
И книга Лукьяненко - часть этого процесса деградации.
Нее. Гнига из хороших, но всё-таки читать можно. :(

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #131 : 30 Август 2004, 13:20 »
Цитата: Ксюха Z
Гнига из хороших, но всё-таки читать можно.
Какая-то нелогичная фраза. Из хороших, но читать можно. В смысле - смотреть нельзя? Или хорошие книги читать нельзя? Или... все-все, stop the flood и все такое :rolleyes:
TRUE ля-ля...

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #132 : 30 Август 2004, 14:18 »
Цитата: Bob Nine
Какая-то нелогичная фраза. Из хороших, но читать можно. В смысле - смотреть нельзя? Или хорошие книги читать нельзя? Или... все-все, stop the flood и все такое :rolleyes:
Ой, извините, ошиблась. Я хотела написать "из не очень хороших". Вот ещё одна ошибка там у меня - "Гнига". Когда набирала текст, потом не проверила его.  :rolleyes:

Оффлайн Black Lynx

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #133 : 31 Август 2004, 01:48 »
Мне спецэффекты понравились. Воронка там... На безрыбье русской кинофантастики - очень даже ничего. Насчет того, что не так, как в книге(не знаю, писал ли тут кто-нибудь еще об этом) - Лукъяненко сам решил так сделать, типа чтоб даже тем, кто книгу не читал, интересно было. А так - фильм средненький.
I will wait for the sun on the tomb of the world

Оффлайн Frost

• Просмотр профиля
Ночной Дозор
« Ответ #134 : 11 Сентябрь 2004, 21:01 »
Наконец-то я посмотрел фильм! :D Можете пялиться на меня удивлёнными глазами и показывать пальцем - мне по фигу! Просто я хотел книгу прочитать сначала, как сделал перед "Антикиллером", но из-за экзаменов не успел, а потом как-то забылось, и вот я приехал с отдыха, а фильм вышел на видео, ну думаю: "Потом почитаю!" Очень не понравилась Жанна Фриске и Лагутенко, а Егор больше на девочку похож. Спецэффекты хорошие, а мне кто-то сказал, что всё с "Матрицы" слизали, - ничего подобного. Порадовал Куценко в парике - смеялся долго! :D Теперь можно и книгу прочесть!
Vis pacem para bellum.

Дневной Дозор,всем выйти из Сумрака!

Автор Darth OZРаздел Темы без сортировки

Ответов: 164
Просмотров: 15599
Последний ответ 30 Апрель 2007, 23:43
от Вэйда
"Космический дозор"

Автор МинерваРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 1
Просмотров: 1286
Последний ответ 26 Май 2005, 15:58