Автор Тема: светящийся сабер.  (Прочитано 9080 раз)

Darth Stas

• Гость
светящийся сабер.
« Ответ #15 : 25 Апрель 2004, 20:58 »
Цитата: PeterGreat
Рекомендую не забывать, что клинок светового меча ничего не весит. И потому клинок модели светового меча должен быть максимально легким. Вы держали в руках палки из стеклопластика? Знаете, сколько они весят?
Я хочу поставить тонкую пластиковую трубку а она довольно-таки прочная и легкая. :yes:

Darth Stas

• Гость
светящийся сабер.
« Ответ #16 : 25 Апрель 2004, 21:27 »
Собствено как это выглядит...

Darth Stas

• Гость
светящийся сабер.
« Ответ #17 : 25 Апрель 2004, 21:31 »
И доработанный сабер (без фотошопа) просто я сделал бум.трубку так, что стыков не видно.
Сьемки в сумерках (ночной режим).

Darth Stas

• Гость
светящийся сабер.
« Ответ #18 : 29 Апрель 2004, 22:50 »
У меня такой вопрос:где можно найти прозрачную пластиковую трубку :question:  :question:  :question: ???
Это единственный недостающий компонент, а то я уже замучался бумажные клинки делать - ломаются быстро :ranting: !

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
светящийся сабер.
« Ответ #19 : 29 Апрель 2004, 23:09 »
Где такое достать - без понятия. Не видел ни разу... А ты бумагу (т.е. весь клинок) полностью в несколько слоёв обматывать скотчем?
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Darth Stas

• Гость
светящийся сабер.
« Ответ #20 : 30 Апрель 2004, 14:29 »
полностью, иногда даже больше, просто  когда очень быстро махаешь, бумага надламывается :no2: (сминается в одну сторону) но при том условии, что ты уже долго(около 3 часов) махал. новый делать долго. :no2:

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
светящийся сабер.
« Ответ #21 : 04 Май 2004, 22:27 »
Цитата: Darth Stas
полностью, иногда даже больше, просто  когда очень быстро махаешь, бумага надламывается :no2: (сминается в одну сторону) но при том условии, что ты уже долго(около 3 часов) махал.
Ну дык неплохой результат! ;) Просто клёвый! Три часа махать сайбером - это ж запаришься совсем! ;)
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Nayones Sithartha

• Гость
светящийся сабер.
« Ответ #22 : 11 Май 2004, 21:13 »
А зачем "Махать" Сабером, нужно уметь им владеть, а "Махать" это както неинтересно. Всяко круче, когда ты можешь понастоящему овладеть чемто непостижимым, вот это и есть Джедай, а "Махать" много ума не надо... :D

Darth Stas

• Гость
светящийся сабер.
« Ответ #23 : 11 Май 2004, 22:08 »
Цитата: Nayones Sithartha
А зачем "Махать" Сабером, нужно уметь им владеть, а "Махать" это както неинтересно. Всяко круче, когда ты можешь понастоящему овладеть чемто непостижимым, вот это и есть Джедай, а "Махать" много ума не надо... :D
Под словом "махать" скрыт некий смысл:
1.владеть сабером : :blink:  
2.Уметь делать это красиво!
3.сражаться с кем-то на сабере, что и приводит бум.трубку в негодность  :no2: , так что ищу пласт.трубку! :starwars:

РОСТ

• Гость
светящийся сабер.
« Ответ #24 : 29 Июнь 2005, 20:24 »
Стас, ты какие деоды используеш? Ненаправленные? Проста у мя тут идейка роделась - можно подсвечивать всю длину из ручки одним направленым диодом. У мя гдето был фанарик с таким - так он метров на 15 в сумерках стабильно бил... А если еще и зеркальное напыление в трубке использовать, то можно свет равномерно распределить. Ты как практик прокритекуй мя...
А вообще трубка... все в нее уперается...

Кали

• Гость
светящийся сабер.
« Ответ #25 : 03 Июль 2005, 03:33 »
Как вариант: [url=http://www.orgsteklo.ru/]http://www.orgsteklo.ru/[/url]
/раздел "цены"-"трубы из оргстекла"

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
светящийся сабер.
« Ответ #26 : 03 Июль 2005, 11:53 »
Спасибо тебе, Кали, добрый человек!
Ветер дует.

Оффлайн Dart_R2-D2

• Посетитель
    • Просмотр профиля
светящийся сабер.
« Ответ #27 : 04 Июль 2005, 23:01 »
О великие конструктора саберов  :P

Пару идей...

возьмите полиэтиленовую трубу от сантехники.. не совсем прозрачная... за то крепкая и матовая (бумаги ненадо будет) и что важно очень крепкая и гибкая...( правда звона не будет и вспышек :) )

Для Ситхов можно будет использовать лазерную указку в ручке... линзу скрутить с него ... будет как светодиод красный :)

Да прибудет с вами сила могучего пейпер сабера  :P

P.S К стати кто вам сказал что лезвие сабера не весит ничего... в одном из описаний (взятых с литературы) там четко сказано что мечь еще обладает гироскопическим моментом... тоесть им трудно махать :) из за высокой скорости потоков энергии в лезвии..  Да и махать голой ручкой с точки зрения фихтования неудобно...  Клинок должен быть сбалансирован.

Кали

• Гость
светящийся сабер.
« Ответ #28 : 05 Июль 2005, 03:11 »
У меня была похожая идея для создания светящейся ЛДС из "Дозора". Ж)

Оффлайн Licvidator

• Посетитель
    • Просмотр профиля
светящийся сабер.
« Ответ #29 : 05 Июль 2005, 16:34 »
Цитата: Dart_R2-D2
О великие конструктора саберов  :P

Пару идей...

возьмите полиэтиленовую трубу от сантехники.. не совсем прозрачная... за то крепкая и матовая (бумаги ненадо будет) и что важно очень крепкая и гибкая...( правда звона не будет и вспышек :) )

Dart_R2-D2 это вариант мной уже испробован, и скажу тебе что он показал себя не с лучшей стороны! Я брал трубку диаметром 2 см! обматывал гуманизатором и т.д. на первой же тренировке сломалась! Тем более что я делал не светящийся! А вообще была идея, но как-то взял диод засунул-а он не просвечевает через трубку! Возьми другую палку с потоньше стенками скажете вы не выйдет, так как 2см палка обмотанная гуманизатором ломается, тос эта и подавно! Но если хотите просто сделать сабер из такой сантехнической палки то советую засунуть во внутрь другую палку-она станет намного прочнее, что я и проделал со своей когда она уменя ещё была до лыжной! Мы с дугом купили стекловолоконные лыжные палки-моя прожила первую тренировку а потом треснула, а у друга до того как я выпросил у уч.физры лыжную алюминевую(З.Ы. Это я ему сломал). Так вот эту треснувшую палкуя и засунуд в другую держалась она достаточно долго, но из-за того что я разломал треснувшую палку и засунул с разных концов, и одну часть не хотела полностью влезать-в итоге внутри между частями оказалось пространство! И вот после удара по этому пустому месту она сломалась! Так что узайте  аллюминевые лыжные палки!!
Сила в каждом из нас!!

Ктонибудь знает где или у кого можно купить БОЕВОЙ сабер

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 14
Просмотров: 2322
Последний ответ 04 Май 2010, 09:43
от Vlad KRAIDOS
У кого из чего сделан сабер?

Автор JadenРаздел Саберфайтинг

Ответов: 105
Просмотров: 29423
Последний ответ 22 Июль 2010, 09:03