Автор Тема: Панк-Рок .  (Прочитано 18018 раз)

Кип Дюррон

• Гость
Панк-Рок .
« : 18 Апрель 2004, 15:59 »
Панк-Рок - вот ,чтол надо слушать и арию ,конечно же .КиШ ,Сектор Газа ,ГрОб ,Пилот - эти слова ласкают мне  слух ,а их песни вообще класс ,конечно не все ,но многие .А может эти песни ласкают слух кому-нибудь еще ?

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Панк-Рок .
« Ответ #1 : 18 Апрель 2004, 20:35 »
Было время, когда я почти считал себя панком...потом правда прошло  :rolleyes:
От КиШа тащился с полгода. Надоело, а последдний альбом вообще разочаровал.
Сектор газа за музыку не считаю. Это моё ИМХО и я не хочу никого обидеть. Разве что близким друзьям не даю такое слушать  ;)
ГрОб...солушал альбом. Не понравилось. Однотипно как-то. Даже по эквалайзеру один в один почти все песни. Видел Летова живьём. Тоже не впечатлило.
А вот Пилот мне очень даже. Не всё конечно, но многое. Хотелось бы побывать на концертике.
А если в целом, то увлечение панк роком как-тоо быстро ушло неизвестно куда. Но иногда под настроение бывает приятно поставить чего-нить этакое...

Кип Дюррон

• Гость
Панк-Рок .
« Ответ #2 : 18 Апрель 2004, 22:04 »
А я под что слушаю ,под настроение ,но любою музыку надо слушать под настроение ,иначе никак ...

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Панк-Рок .
« Ответ #3 : 18 Апрель 2004, 22:09 »
А к зарубежному панк року как относишься?

Кип Дюррон

• Гость
Панк-Рок .
« Ответ #4 : 18 Апрель 2004, 22:11 »
Я отношусь к любой музыке спокойно ,если меня ей не достают и не заставляют слушать каждый день .

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Панк-Рок .
« Ответ #5 : 18 Апрель 2004, 22:16 »
Не, я всмысле, какие забугорные панк группы ты "выделяешь" что ли?

Кип Дюррон

• Гость
Панк-Рок .
« Ответ #6 : 18 Апрель 2004, 22:29 »
Честно к  " забугорному " панку я не очень хорошо отнушусь ,мне больше нравиться не панк ,а альтернатива,к примеру KORN .Их панк-рок не сравнить с нашим .Хотя бы потому ,что у нас разные менталитеты ...

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Панк-Рок .
« Ответ #7 : 18 Апрель 2004, 22:34 »
У них походу панк рок что-то вроде нашей попсы. Отношение тоже, как впрочем и качество.
Альтернативу тоже больше люблю.
Кстати, там нигде Корна нового альбома у вас ещё не появлялось? Который Take a look in the mirror. Щас клип как раз по виве крутят y'll want a single, а про did my time вообще молчу, заездили уже блин  :)

Кип Дюррон

• Гость
Панк-Рок .
« Ответ #8 : 18 Апрель 2004, 22:38 »
Честно ,я в магаз давно не ходил ,так что сказать не могу ,но ,если хочешь посмотрю завтра ...

Оффлайн A.V.

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://Far_Stars_(временно_закрыт)
Панк-Рок .
« Ответ #9 : 20 Апрель 2004, 06:39 »
Товарищи! Внимание, вопрос! Что есть punk?

Если кто-то сумеет мне доказать, что настоящий "забугорный" панк "это что-то вроде нашей попсы", того я не просто зауважаю ещё сильнее, чем прежде, а прям-таки восхвалю со всеми необходимыми для такого случая почестями.

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Панк-Рок .
« Ответ #10 : 20 Апрель 2004, 10:06 »

A.V.
Ты меня не понял. Я имел в виду, что отношение за бугром к панку где-то на таком же уровне как у нас к попсе. И распростронённость та же. Для примера просто посмотри подольше какой-нить не очень русский муз канал.

T/E

• Гость
Панк-Рок .
« Ответ #11 : 20 Апрель 2004, 11:46 »
Да тоже раньше слушал Панк, да слушал КиШ(также всё слушал, что называлось панком и что было в андеграунде), но он опопсел когда я бросил панк. Мне нравится ска-панк. Но больше люблю brutal death grind gore metal.

Эта картинка немножко дает представление о этой музыки...

[иллюстрация удалена модератором]

Оффлайн PeterGreat

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.petergreat.spb.ru
Панк-Рок .
« Ответ #12 : 20 Апрель 2004, 16:15 »
Пользователь T/E получает строжайшее предупреждение за нарушение правил форума и размещение на форуме графической информации, противоречащей общепринятым нормам морали. Размещение подобных иллюстраций на форуме может оскорбить других посетителей форума и травмировать их психику. Еще одна подобная выходка, и последует незамедлительный бессрочный бан. Я предупредил.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...
<span style='color:gray'>© «Наутилус Помпилиус»</span>

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Панк-Рок .
« Ответ #13 : 20 Апрель 2004, 16:47 »
PeterGreat
Каким образом фотка человека, который кетчупом и ещё неивестно чем изображает кровь и мясо может повредить психике людей?

Оффлайн PeterGreat

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.petergreat.spb.ru
Панк-Рок .
« Ответ #14 : 20 Апрель 2004, 16:51 »
Ринсвинд
Решение модератора по данному вопросу окончательно и обсуждению не подлежит. Если что-то для вас является нормальным, это не означает, что оно является нормальным для всех. У нас все-таки форум, посвященный "Звездным войнам", а не панк-року. И люди здесь бывают очень разные. Разводить на нашем форуме всякую чернуху и размещать здесь всякую дрянь я лично не позволю.
Я ясно выразился?

P.S. Дальнейшее обсуждение действий модератора будет расцениваться как оффтопик и очередное нарушение правил форума. Со всеми вытекающими.
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...
<span style='color:gray'>© «Наутилус Помпилиус»</span>