Разводить на нашем форуме всякую чернуху и размещать здесь всякую дрянь я лично не позволю.
Да без, базара. Небуду...
Кстати кетчуп это что брутально?
Нет кетчуп не брутально - см. подпись... - это брутально...
Насчет КиШа - да это попса, правда есть правда - может они и играют класно, но уже это не наше. Как только ты крутишь свой клип по МТВ всё ты уходишь от нас. я думаю Если слушать панк, то только очень тяжелый, то есть HARDCORE...
Но хорошо отношусь и к Алисе, ДДТ и любой музыке разных направлений, но хорошо сыгранную и хорошо спетую.
Если к КиШу на концерт ходят боны, и ещё КиШ вроде общается с такими групами как Коловрат, то я не уважаю таких "панков". А у Алисы всё идет в эту тему (тематика типа Коловрата, а кто знает что такое Коловрат?=)). Зацените текст Алисы - Небо Славян:
Припев.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов до ледяной Колымы
Все – это наша земля! все – это мы!
к3
За бугром куют топоры буйные головы сечь,
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звезд высится Белая рать.
Здесь, на родной стороне нам помирать.
Если поймете текст - поймете что делается с Алисой. И ещё не похоже ли на песни Коловрат? Видимо Косте нужна новоя Армия Алисы которая потом будет называтся Армия ******. Я могу слушать старую Алису. А ДДТ - это рулез =))
И ещё КсиЗор - я сомневаюсь что тебе понравится экстремально тяжелая музыка типа Brutal Death, Grindcore, Gore Grind, Hardcore =)))
А я слушаю экстремально тяжолую музыку Brutal Death, Grindcore, Gore Grind, Hardcore - я брутал-металлист =))) (И вобще меня зовут Tigra, просто меня забанили навсегда(а обещали на неделю) - а тут Панк обсуждают)