Автор Тема: Панк-Рок .  (Прочитано 18600 раз)

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Панк-Рок .
« Ответ #15 : 20 Апрель 2004, 16:53 »
Я ясно выразился?
Вполне.

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Панк-Рок .
« Ответ #16 : 20 Апрель 2004, 16:58 »
Кстати, хорошо зашёл вопрос о "Разводить на нашем форуме всякую чернуху и размещать здесь всякую дрянь".
Была идея поделиться замечательный стихотворением, которое я написал навеянный творчеством Мэнсона и дурным настроением. Хорошо, что не поделился. Меня бы на месяц забанили  :D

Оффлайн CyberMax

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.rjkf.ru
Панк-Рок .
« Ответ #17 : 21 Апрель 2004, 01:25 »
Тот парень жалкий пазёр, ибо кетчуп и.т.п. ни ТРУ, так что правильно его затёрли:)
А фотка повредила моей психике и без того каждый день на пазёров смотрю, а тут ещё до кучи:))))
Кстати кетчуп это что брутально?:)
"This isn't living, I'm only existing
I refuse to stay here and continue to live out this lie
So I shatter the hourglass, hoping my time will pass
Because I'll only be noticed when my name is written in stone..." © Kimberly Goss

Jedi Outcast Forces

Оффлайн Ksiz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Панк-Рок .
« Ответ #18 : 21 Апрель 2004, 01:52 »
Сектор Газа - хит своего времени. Я не фанат, но знаком с некоторыми людьми из "новой" секторухи. Очень грамотные и положительные люди, правда пьют много. Некоторые песни первых альбомов можно слушать и сейчас. От некоторых (Лирика, например) мурашки по коже. Положительно. Очень.  

2Кип:
Ты писал, что слушаешь или "тащишся" от КиШа, Арии, Пилота и чего-то там ещё. Я неперестаю удивляться таким людям как ты. У меня вопрос - ты меломан?
Если нет, то как ты можешь слушать (на примере этих 3х групп), первое - попсу, второе - light-metal и панк-рок одновременно?
Послушав мелодичную, грамотно сыгранную музыку с мудрыми текстами Арии, после ты включаешь КиШа и начинаешь трести головой под три грубо сыгранных аккорда и безсмысловый текст. Возможно это модно. Возможно тупо. Только без обид.
Что касается Пилота, Тараканов и другого, то это очень весёлая музыка для "отрыва". Там не нужны мудрёные текста и тяжёлые вкрапления, под эту музыку нужно колбаситься.

Лично я предпочитаю лёгкий металл, вроде первой Арии, Мастера, Black Sabbath с Оззи и ранние альбомы Мэйдена. Но хорошо отношусь и к Алисе, ДДТ и любой музыке разных направлений, но хорошо сыгранную и хорошо спетую.

Итог: Следущее поколение Ночных Волков будет разъезжать на байках, под музыку Тату, которую недавно назвали РОКом!
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

T/E

• Гость
Панк-Рок .
« Ответ #19 : 21 Апрель 2004, 10:01 »
Разводить на нашем форуме всякую чернуху и размещать здесь всякую дрянь я лично не позволю.

Да без, базара. Небуду...

Кстати кетчуп это что брутально?

Нет кетчуп не брутально - см. подпись... - это брутально...

Насчет КиШа - да это попса, правда есть правда - может они и играют класно, но уже это не наше. Как только ты крутишь свой клип по МТВ всё ты уходишь от нас. я думаю Если слушать панк, то только очень тяжелый, то есть HARDCORE...

Но хорошо отношусь и к Алисе, ДДТ и любой музыке разных направлений, но хорошо сыгранную и хорошо спетую.

Если к КиШу на концерт ходят боны, и ещё КиШ вроде общается с такими групами как Коловрат, то я не уважаю таких "панков".  А у Алисы всё идет в эту тему (тематика типа Коловрата, а кто знает что такое Коловрат?=)). Зацените текст Алисы - Небо Славян:

Припев.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов до ледяной Колымы
Все – это наша земля! все – это мы!

к3
За бугром куют топоры буйные головы сечь,
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звезд высится Белая рать.
Здесь, на родной стороне нам помирать.

Если поймете текст - поймете что делается с Алисой. И ещё не похоже ли на песни Коловрат? Видимо Косте нужна новоя Армия Алисы которая потом будет называтся Армия ******. Я могу слушать старую Алису. А ДДТ - это рулез =))

И ещё  КсиЗор - я сомневаюсь что тебе понравится экстремально тяжелая музыка типа Brutal Death, Grindcore, Gore Grind, Hardcore =)))

А я слушаю экстремально тяжолую музыку Brutal Death, Grindcore, Gore Grind, Hardcore - я брутал-металлист =))) (И вобще меня зовут Tigra, просто меня забанили навсегда(а обещали на неделю) - а тут Панк обсуждают)

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
Панк-Рок .
« Ответ #20 : 22 Апрель 2004, 02:29 »
Тигра! Здорово! Я с тобой вроде пил! :D

Коловрат - эх, помню свою блестящую выбритую голову, тяжёлые ботинки, подтяжки до колена, футболку Лонс Дэйл и хрип тех, кого касались эти ботинки. Те ещё были времена.

А теперь... что-то переменилось, не только во мне, но и во всём мире. Теперь тихая размеренная жизнь. Типа пиво, природа, Звёздные Войны...

Да пребудет с тобой сила, генецвали!  ;)
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

T/E

• Гость
Панк-Рок .
« Ответ #21 : 24 Апрель 2004, 23:12 »
Тигра! Здорово! Я с тобой вроде пил! :D

Здорово! Мы ещё не так бум пить!

Коловрат - эх, помню свою блестящую выбритую голову, тяжёлые ботинки, подтяжки до колена, футболку Лонс Дэйл и хрип тех, кого касались эти ботинки. Те ещё были времена.

Токо я не лысый =))) У мя други заповеди - "Думай головой, а не ботинками", "Добро должно быть с кулаками", "Никаких расовых предрассудков! черный, белый, красный, желтый - не важно! бьем всех кто плохой!!!" - Добро должно быть с кулаками. Я trad  :)  :kicking:

А теперь... что-то переменилось, не только во мне, но и во всём мире. Теперь тихая размеренная жизнь. Типа пиво, природа, Звёздные Войны...

Всё меняется, "я остаюсь таким же как и был". И менятся не собираюсь.

Да пребудет с тобой сила, генецвали!  ;)

анналогично, дАрагой.  :punk:

Вобщем слушайите брутальшину!

Оффлайн NeoRAGE

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ragegroup.narod.ru
Панк-Рок .
« Ответ #22 : 25 Апрель 2004, 00:27 »
Слушаю много чего.
КиШ, Ария, ПикНик.
Nightwish, Rammstein, Evanescence.
Юта....  
Всё, что попадает под настроение или просто красиво...
etc., etc., etc....
Neo[RAGE] aka Lord Azurath aka Iruil(11'th Angel)

*Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...*

Форум любителей аниме

T/E

• Гость
Панк-Рок .
« Ответ #23 : 25 Апрель 2004, 00:52 »
А я слушаю под настроение "мясо" аля "брутал метал". это лучше не слушать людям с нормальной психикой. а я слушаю под любое настроение "мясо"

Оффлайн dimius

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Панк-Рок .
« Ответ #24 : 25 Апрель 2004, 17:13 »
Раньше "тащился" от Сектор Газа, были все альбомы,
потом посчитал для себя не прогрессивным, и разбил все
эти альбомы нагой на мелкие кусочки, и стал слушать
QUEEN!!!!

P.S.Также мне немного нравится - Ария "я свободен" и
КиШ. иногда могу послушать Рамштайн! B)
"Есть такая легенда - о птице, что поет лишь один раз
за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете.
Однажды она покидает свое гнездо и  летит искать куст 
терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колю-
чих ветвей запевает она песню и бросается грудью на
самый колючий, самый острый

Оффлайн A.V.

• Просмотр профиля
    • http://Far_Stars_(временно_закрыт)
Панк-Рок .
« Ответ #25 : 27 Апрель 2004, 06:27 »
Решил всё-таки высказаться
Панк - в первую очередь это punk-rock, то есть прежде всего это музыка, и только потом уже пресловутые три аккорда и много крика (проявление чувств на сцене).

Панк можно и даже нужно, я бы сказал, играть профессионально. И очень жаль, что подавляющую часть андеграундной панк-сцены сейчас занимают различные грайндовые команды. Деградация стиля налицо. В принципе, я с уважением отношусь к грайнду (за скорость ритм-секции  ), а некоторые его подстили и сам иногда слушаю  Но то, что всё это довело стиль "до ручки" - абсолютная правда. Это я о текстах.  Хотя, возлагали же на него когда-то надежды... Что по-моему странно.

ЗЫ: для всех, кто считает себя панком, я бы порекомендовал классику (навроде SEX PISTOLS или RAMONES).

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Панк-Рок .
« Ответ #26 : 27 Апрель 2004, 09:24 »
Цитата: KsiZor

Ты писал, что слушаешь или "тащишся" от КиШа, Арии, Пилота и чего-то там ещё. Я неперестаю удивляться таким людям как ты. У меня вопрос - ты меломан?
Если нет, то как ты можешь слушать (на примере этих 3х групп), первое - попсу, второе - light-metal и панк-рок одновременно?

А вот это уже предрассудки. Если слушаешь тяжёлую муэыку значит тебя должно выворачиывть наизнанку
от попсы. Если слушаешь рок значит ты должен быть убийцей рэперов. Я могу с одинаковым удовольствием
убиваться под "Blink 182", тут же переключиться на рэп от Эминема или на смесь рока и рэпа от
"Linkin Park". И на последок расслабиться под попсу типа "Roxette" (хотя полной попсой назвать их
язык не поварачивается) или же Britney Spears. После чего подолбить Marilyn Manson c его религиозными и
наркотическими текстами. Но вот очень плохо отношусь к нашей попсе, до заграничного уровня ещё не дошли.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Панк-Рок .
« Ответ #27 : 27 Апрель 2004, 19:51 »
Cyberdan
Вообще, тут как со спиртным: не надо силдьно смешивать, плохо будет. если честно не врубаюсь как можно после Мэнсона Спирс слушать. Нет, смотреть - ещё ладно, но слушать??? Имхо невозможно понимать одновременно музыку НАСТОЛЬКО разных направлений. И дело не в предсрассудках, дело опять же в потребности. Если вкус меняется это одно, но если всё подряд всегда и везде, то это имхо его отсутствие.

Оффлайн CyberMax

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.rjkf.ru
Панк-Рок .
« Ответ #28 : 28 Апрель 2004, 01:22 »
Цитата: Ринсвинд
Имхо невозможно понимать одновременно музыку НАСТОЛЬКО разных направлений.
А почему нет, я вот, например, слушаю АББУ, что совершенно не мешает мне слушать Sinergy, In Flames, Blind Guardian, The Beatles, Blackmore's Night, Мельницу, Suki da!, Аццкую Сотону...(в общем группы играют музыку довольно разных направлений;) ) Иногда кстати бывает слушаю всякую попсень по радио...
Всё от настроения зависит.
Единственное, что рэп не выношу...
"This isn't living, I'm only existing
I refuse to stay here and continue to live out this lie
So I shatter the hourglass, hoping my time will pass
Because I'll only be noticed when my name is written in stone..." © Kimberly Goss

Jedi Outcast Forces

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Панк-Рок .
« Ответ #29 : 28 Апрель 2004, 08:04 »
Согласен сразу же после Мэнсона переключиться на Бритни сложно, но после не большого перерыва вполне реально. Просто мне Бритни стала нравиться в то время как она только появилась и как раз в то же время я увлёкся английским, и просто практиковался так сказать на её песнях, они очень лёгкие для понимания на слух. Что то до сих пор осталось. Насчёт рэпа. Раньше у меня был друг, который тащился по Децлу и Шефу. Я их ненавидел, и до сих пор терпеть не могу. Но позже прислушался к кое каким темам от Эминема, не давно вот купил МР3 сборник с рэпом "Rapsody", там очень много довольно интересных песен, особенно прикололи песни под классическую музыку, например под "Лебединое озеро". Хотя всё же отдаю предпочтение року.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL