Автор Тема: Republic Commando  (Прочитано 39463 раз)

Оффлайн Jedi 2

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Republic Commando
« Ответ #105 : 26 Март 2005, 00:21 »

разъясняю - Тонги - это народ, завоевавший Корусканти и давший начало республике, а Дха Уэрда Вэрда - они же.
завоевали Корускант они по случайности (начал действовать последний на этой планете вулкан, уничтоживший противника), но пепел, выплеснутый в воздух вулканом, витал в небесах, закрывая солнце, тридцать три дня и ночи (короче, целую кучу лет), и тонги обозвали себя как-то вроде Воинов Тени, что на древнем языке звучит как Дха Уэрда Вэрда.
об этом была сложена именно эта поэма, впоследствии ставшая гимном Републики.
а про мандалорский язык - это, по-моему, чушь - кто стал бы древнюю поэму переводить на мандалорский только из-за того, что доспехи клонов выдержаны в мандалорском стиле???

Звучит вполне правдоподобно, и я, как фанат ЗВ, считаю этту версию очень даже ничего :D

1скопированы с лучшего из мандалорцев
2- подготовлены под руководством лучшего из мандалорцев
3- за основу доспехов клонов был взят мандалорский доспех

1 Разве Джанго Фетт мандалорец?
2 Истинная правда
3 -----"----"-------
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
Republic Commando
« Ответ #106 : 26 Март 2005, 19:56 »
Ребят а как вам продолжение игры? хотите? я хочу вас обрадовать, ибо планируется выход сиквела к Republic Commando - Imperial Commando.

Вот почитал я форум игры и выяснил следующее...

Пока слухи говорят о следующем развитии сюжета: мы начинаем игру сразу после 3 эпизода, либо во время него, скорее всего мы будем играть теме же элитными клонами, только уже на стороне Империи, и будем непосредственно вырезать, месить, уничтожать, кромсать, взрывать и испепелять Джедаев :)

Выход игры планируется на зиму следующего года...

Пикча...

Оффлайн S.W

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Republic Commando
« Ответ #107 : 26 Март 2005, 21:27 »
Дааа... Любители джедайский гринпис будет бастовать: -Что ж вы нашых джедяев то покромсали? Cупостаты!!! :D  :D  :D

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Republic Commando
« Ответ #108 : 27 Март 2005, 00:55 »
Наверное, фанский монтаж. А жаль, если так. "Имперские коммандос" стали бы логичным и интересным продолжением игры.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Republic Commando
« Ответ #109 : 27 Март 2005, 03:54 »
Классс...очень жду следуюшую часть.... :yes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
Republic Commando
« Ответ #110 : 28 Март 2005, 12:36 »
кооперативный мульт - это рулез!

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
Republic Commando
« Ответ #111 : 28 Март 2005, 12:42 »
Цитата: Jedi 2
1 Разве Джанго Фетт мандалорец?

как я уже писал здеся, мне не очень понятно:
- кто такие мандалорцы вообще
- был ли Джанго мандалорцем

но в книге, которую я ща мусолю, "Репаблик Коммандо: хард контакт" все хором (в том числе и наемник-мандалорец) называют Джанго гордостью мандалорской тусовки.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Republic Commando
« Ответ #112 : 28 Март 2005, 22:21 »
Dragon
но в книге, которую я ща мусолю, "Репаблик Коммандо: хард контакт"
:o А поподробнее??? Кто автор, откуда и как? Что за книга вообще? Достать бы где-нибудь что-то подобное.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
Republic Commando
« Ответ #113 : 29 Март 2005, 12:29 »
Karen Traviss "Republic Commando: Hard Contact". Скачал с Эвока Грызли и распечатал. На английском ессно. Написано очень живо, несколько любопытных идей, новая раса и т.д. Очень здорово описаны клонские коммандос, после игры очень прикольно читать.

Оффлайн Darth Xizor

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Republic Commando
« Ответ #114 : 29 Март 2005, 15:02 »
Цитата: Dragon
Цитата: Darth Xizor
разъясняю - Тонги - это народ, завоевавший Корусканти и давший начало республике, а Дха Уэрда Вэрда - они же.
завоевали Корускант они по случайности (начал действовать последний на этой планете вулкан, уничтоживший противника), но пепел, выплеснутый в воздух вулканом, витал в небесах, закрывая солнце, тридцать три дня и ночи (короче, целую кучу лет), и тонги обозвали себя как-то вроде Воинов Тени, что на древнем языке звучит как Дха Уэрда Вэрда.
об этом была сложена именно эта поэма, впоследствии ставшая гимном Републики.
а про мандалорский язык - это, по-моему, чушь - кто стал бы древнюю поэму переводить на мандалорский только из-за того, что доспехи клонов выдержаны в мандалорском стиле???
я тоже читал Хронологию, и что то не увидел там фактов, что Тонги дали начало республике. Там написано, что это было задолго до республики. Гимн Республики, каюсь, не слыхал, но Rage of the Shadow Warrior вряд ли был им. Хотя бы по агрессивной направленности :)
Чушь? Молодой человек, вы на офф сайте были? Или хотя бы книгу читали? Подозреваю что нет. Напомню, что клоны были
- скопированы с лучшего из мандалорцев
- подготовлены под руководством лучшего из мандалорцев
- за основу доспехов клонов был взят мандалорский доспех
так что ничего удивительного, что клонские распевки на мандалорском. Но вот причем тут Тонги? :)
а кто им эти распевки писал, а?
и мандалорец, а тем более лучший их не обучал! Как известно Джанго был против того, чтобы все усиливалось генетически, и хотел что бы они обучались как воины, а не сидели в обуч. компьютере. Он делал только свою работу!
И он не был настоящим Мандалорцем. Он был Куати - и ушел в обучение к мандалорам в детстве. по-моему.
и с чего вы взяли, что единственный источник информации о истории Галактики - Хронология?
Бывший Джедай.
Бывший Сит.
Бывший Человек.

Оффлайн Darth Xizor

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Republic Commando
« Ответ #115 : 29 Март 2005, 15:06 »
Тонги при том, что песня-то про них. Shadow Warriors - это и есть они!
Прочитай текст песни.
я тоже каюсь, Dha werda Verda - не гимн республики...
Бывший Джедай.
Бывший Сит.
Бывший Человек.

Оффлайн Darth Xizor

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Republic Commando
« Ответ #116 : 29 Март 2005, 15:09 »
и это было не задолго до Республики, а предшествовало ее появлению...
Бывший Джедай.
Бывший Сит.
Бывший Человек.

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
Republic Commando
« Ответ #117 : 29 Март 2005, 16:22 »
Блин, ясенпень, что Тонги и есть Shadow Warriors! Но при чем тут Республика?!

Распевки не писались, а ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ. Кем то кто знал древнемандалорский. Кто бы это мог быть?  :D

касательно того, был ли он мандалорцем, то лучше начать с того, кем были мандалорцы вообще. Если это другая раса, это одно, а если это другая культура - совсем другое. Если он с юного возраста воспитывался мандалорцами (а так оно и было) то как успешный носитель культуры может считаться настоящим мандалорцем.

касательно обучения:
"...я выбирал вас лично, так как хочу, чтобы вы тренировали лучших командос в Галактике. Вы получите все, что вам нужно, все, что захотите, кроме одного - вашего дома. Это совершенно секретный проект. Вы не скажите никому, куда направляетесь и больше никогда не покинете Камино. Для ваших друзей и близких вы уже мертвы..."
обращение Д.Фетта к команде инструкторов Cuy`vul Dar-in "Те, кто больше не существует"..."

Оффлайн Doctor A.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Republic Commando
« Ответ #118 : 29 Март 2005, 21:28 »
Прошел все миссии - открылись дополнительные бонусы в меню "экстра", тока они формально открылись (похоже из-за того, что пираты их удалили). Если у кого с этим все в нормально, поделитесь что там такого "бонусного" - интересно просто... :question:
С Добрым моргом!

Оффлайн Rick Antilles

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/users/mephy/
Republic Commando
« Ответ #119 : 29 Март 2005, 21:33 »
Darth Xizor
Про детство и прочее товарища Джонго нужно соотвественно почитать комиксы о нем =)
Another cold day in the hell...

Продам Star Wars The Old Republic COLLECTOR'S EDITION (US) (Москва)

Автор beatРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 1871
Последний ответ 17 Март 2012, 23:33
от beat
Продам сет Star Wars REPUBLIC ELITE FORCES

Автор Rash3NРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1279
Последний ответ 05 Январь 2010, 15:12
от Rash3N
Продам артбук: The Art and Making of Star Wars: The Old Republic