Конечно на двух!Сейчас нормальные игры на одном диске не выходят.Чем больше дисков, тем круче игра.[/quote]
Полный и необоснованный бред. <_< Я купил Star Wars - Battlefront на двух дисках. Одна игра. И что? До недавнего времени я понятия не имел, что там есть кадры из фильмов! Мне знакомый по чату со своего двд диска (где у него внушительная коллекция больших игр ЗВ и мелких, типа Dark Forces и много чего ещё) дал. Я глянул - действительно, кадры из Звёздных войн. Обидно блин, потратил деньги на одну игруху на 2 дисках - и та, пиратка недорезанная. Я ещё вторую часть ищу с реальными видеороликами, никак найти не могу...
Так, а теперь о Republic Commando.
Игра очень понравилась, я её считаю одной из лучших ЗВ игр, да и вообще со многими шутерами посоперничать может (с той же Дудкой, например, где прицел бьётся, как раненая лань). С пушками там полный порядок, боеприпасы распределены равномерно, неплохие враги. ИИ боевых сотоварищей пусть и не первоклассный, но ведут они себя толково. Забавно отдавать им приказы, и вообще чувствовать себя частью команды. Геймплей это разнообразило очень сильно.
(Jedi 2)
- Слабый ИИ; плохой дизайн уровнеё; примитивное управление командой
Вердикт:Игра, имевшая большой потенциал, который так и не был реализован.
А вы согласны?[/quote]
Не согласен. "примитивное управление командой" - а они чего хотели? Остановить игру, как в КОТОРе на паузу и отдавать продуманные приказы? Бред полнейший. По этому поводу я сказал выше.
"плохой дизайн уровней" - не сказал бы. Баталии, которые разыгрываются на фоне, оставляют приятные впечатления (я пару деньков назал решил в третий раз пройти на сложном уровне, заметил, что на Джанозисе (Геонозисе?) вдалеке, за защитным полем топает четырёхногий дроид. Достать его нельзя, но всё равно забавно, что создатели позаботились о таких вещах).
Оживление - забавная вещь. Иногда в этом и состоит манёвр. Дать сотоварищам разобраться с врагами, или под огнём оживить тебя - тоже подумать надо. Игра - классная. Минусы пожалуй перечислять не буду, а то я вроде где-то говорил на эту тему.
имхо, разумеется