Автор Тема: Приказ 66  (Прочитано 6749 раз)

Оффлайн Lord Kun

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #45 : 16 Апрель 2006, 14:56 »
И ещё кое-что

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #46 : 16 Апрель 2006, 16:22 »
Цитата: Darth Revan
Также там написано что Дуку оплатил для сепаратистов небольшую армию клонов из своего кармана. Где он мог их заказать как не на Камино?
Да не для сепаратистов, а для Республики! И не сам, а под именем Сайфо-Диаса. Сепаратисты не знали о клонах вообще ничего - Сидиус водил их за нос также, как и Республику. Такое ощущение, что вы кино не смотрели ;)

У меня вот другой вопрос. Оби-Ван узнает, что охотник, покусившийся на ПРОТИВНИЦУ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ, Джанго - доннор для Республиканской армии клонов. Тот же Джанго, убегая от Обика летит прямо к Сепаратистам. Ну ладно, клоны и "сепоры", может и не связаны - просто услугами охотника разные стороны пользуются, сам же он сохраняет нейтралитет, но вот, по мнению джедаев, какого ситха Сепаратистам понадобилось устранять Амидалу, сенатора, выступившего против той армии, которая сможет ХОТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬ натиск их дройдов?

Понятно конечно, что все это Палыч задумал, но как же у всех остальных не возникло никаких сомнений во всем происходящем? Они все оказались ТАК слепы, на что Палыч, хоть в конечном счете и верно, но в целом как-то наивно, понадеялся? Может, я просто чего-то не понимаю?
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #47 : 16 Апрель 2006, 22:21 »
Mugles Mouse
какого ситха Сепаратистам понадобилось устранять Амидалу, сенатора, выступившего против той армии, которая сможет ХОТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬ натиск их дройдов?
Это было не политическое убийство, а личная месть Гунрая.

Оффлайн Entuors

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #48 : 16 Апрель 2006, 23:26 »
Цитата: Darth Revan
Я читал журнал "Мир Фантастики" за 05.05 и там было написано что сепаратисты при войнах клонов напали на Камино. А какой смысл им нападать на Камино если там производят их-же клонов? Отбить это место у джедаев которые клонов возглавляют или у республики?

Также там написано что Дуку оплатил для сепаратистов небольшую армию клонов из своего кармана. Где он мог их заказать как не на Камино?
Дело, возможно, в том, что там производились клоны, до которых не дошёл приказ 66 - они появились уже после того, как его отдали - и поэтому они подчинялись своим "старым" хозяевам. Которые, наверное, смогли до них добраться до того, как до них же добрались Сепаратисты.
Каминоанцы, насколько я знаю, сохраняли относительный нейтралитет. Им по барабану было, кто клонов покупает - лишь бы платили хорошо.

Каел
Ты хоть текст проверяй - ошибок куча. ;)

Это было не политическое убийство, а личная месть Гунрая.
Дорогостоящие у него амбиции, однако!.. :D
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #49 : 16 Апрель 2006, 23:35 »
Блин, зачем Сепаратисты напали на Камино? :blink: Да там же регулярную армию их враго штампуют, ферштейн. Извнините канешн, но вопросы такие задавать...  <_<
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #50 : 08 Октябрь 2009, 22:21 »
Так.Пелена Тёмной Стороны у вас на глазах.Я стену с вас пелену,у меня спала с моих она глаз.Приказ 66 начался.
Джедаи не почуствовали что клоны будут стрелять в них потому что клоны были не злые,они лишь выполняли приказы.
Дуку заказал армию клонов представшись Сайфо-Диасом.
В клонов запрогромиравали приказ 66,а звучит он так:
Если офицер-джедай действует против интересов Республики,свергнуть Верховного Главнокомандующего(Верховный Канцлер) то офицер-джедай должен быть немедлено уничтожен и выполнять только приказы Верховного Главнокомандующего(Верховный Канцлер)до тех пор пока не будет создан новый В.Г.

Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!
Ммммм...ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Оффлайн Paul

• Легенда форума
  • Белка,обожающия орехи.
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #51 : 08 Октябрь 2009, 22:23 »
Цитата: Mugles Mouse
Блин, зачем Сепаратисты напали на Камино?  Да там же регулярную армию их враго штампуют, ферштейн. Извнините канешн, но вопросы такие задавать...  
Они не знали кто заказал армию клонов.О планах Сидиуса.Это их и погубило.
Пау!ДаУ!
Кау!
Ооооооооо!
Кай!
У!У!
Эх,эх,эх!
Тау!
Ап,ап!
Ммммм...ААААААААААААААА!!!!!!!!!

Оффлайн Магистр Ки-Ади Мунди

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #52 : 28 Декабрь 2009, 17:10 »
Взглянем на мой аватар. Это Ки-Ади Мунди во время этого приказа. Будь ты проклят, Сидиус!
Ки-Ади Мунди, третий магистр Ордена джедаев, второй заместитель Великого магистра Йоды (после Великого магистра Мейса Винду)

Оффлайн Дартвейдермлачший

• Новичок
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #53 : 22 Февраль 2010, 22:54 »
Цитата: Darth_Alex
Спорный вопрос.Точно ясно только то,что они с самого начала должны были знать,что это за приказ.Если бы он был как-нибудь разработан уже во время Клонических войн,то план Сидиуса мог бы сорваться,если кто-нибудь узнал об этом приказе.Значит,каждый клон должен был всегда его держать где-то глубоко в подсознании,вспомнив о нем только в нужный момент.
Кто еще как считает?
Я считаю, что клоны, СПЕЦИАЛЬНО созданные более умными, изначально подчинялись только Сидиусу, и с нетерпением ждали приказа 66.

Оффлайн The Emperor

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #54 : 08 Ноябрь 2010, 14:00 »
Потому,что Верховный Канцлер Палпатин - Главнокомандующий Армии Республики,а Клоны,как известно,преданны только ему и в первую очередь выполняют его приказы,а затем уже Джедаев.Палпатин всё предусмотрел ещё тогда,когда первая партия Клонов была ещё эмбрионами...
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 14:01 от The Emperor »
"Не обижай слабого детёныша - он может оказаться сыном тигра..." - монгольская пословица.

Приказ 66 в стиле Jedi Academy

Автор PaulРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 15
Просмотров: 3570
Последний ответ 18 Апрель 2011, 18:16
от Дарт Тиранос(Каунт Дуку)
Дельта и Приказ 66

Автор PaulРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 21
Просмотров: 6006
Последний ответ 23 Май 2011, 14:43
от Jaden