Автор Тема: Приказ 66  (Прочитано 6752 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Приказ 66
« Ответ #30 : 18 Март 2006, 19:48 »
Цитата: Elodia
Но джедаи ведь могли воздействовать на их разум. Они могли как-то помешать выполнить этот приказ.
Как? Можно воздействовать на разум одного человека, ну двух. На разум толпы воздействовать невозможно :(  Клоны просто задавили джедаев количеством. С этим могли справиться либо только очень "продвинутые", вроде Йоды, которые просто заблаговременно прочувствовали перемену в настроении клонов; либо обладающие специальными способностями, как Корран Хорн, которые могли бы "наслать" на клонов соответствующие "видения" - если бы успели.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Elodia

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #31 : 19 Март 2006, 10:07 »
Наверное. Но всё-таки, в голове не укладывается: рыцарей-ждедаев уничтожили какие-то КЛОНЫ! Ну, не то чтобы я их считала за недочеловеков, но всё-таки за джедаев обидно.  :(
"Иногда не обязательно побеждать - достаточно просто сражаться."

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #32 : 19 Март 2006, 12:58 »
Представьте армию клонов-джедаев...
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #33 : 20 Март 2006, 11:37 »
клонирование форсюзеров занятие практически невозможное

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #34 : 20 Март 2006, 15:15 »
Цитата: Vla

Я думаю, что одна из основных техник обучения каминских клонов - шлемы, по которым им посылали учебный материал голосом или спец.звуковыми сигналами. Чтобы инф-я запоминалась глубоко в подсознании, на фабриках клонов были спец. сеансы, на которых их вводили в состояние полусна и с помощью спец. звуковых сингалов, в подсознании преобразующихся в информацию, клоны выучивали коды-приказы, подчинение Императору и многое другое.
Насчет шлемов - неправильно. Шлемы изолируют клонов от окружающих звуков, чтобы они не отвлекались ни на что вовремя учебы: ничего не слышали и видели только то, что показано на экране перед ними. На генном уровне им ничего не закладывали.

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #35 : 20 Март 2006, 15:38 »
Цитата: Дарт Скиф
А джедаи были неосведомлены о комплекте приказов-протоколов?
ыы они и узнали о том что у них есть армия клонов тока во втором эпизоде =)))

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Приказ 66
« Ответ #36 : 21 Март 2006, 10:14 »
А мне представляется вот как.
Да, клонов создавали на Камино по заказу Дуку (вспомним, как Джанго сказал, чт его нанял не Сайфо Диас, а некий Тиранус на одной из лун Богдана), но вот знал л он ЧТО ИМЕННО будет клонам в мозги вкладываться - уже неизвестно. Набор приказов мог исходить напрямую от Сидиуса, не к ночи будь помянут...
Далее, Оби-Вану каминоанка (имя запамятовал, но не суть важно) сказала, что у клонов ускорено взросление и скорректировано послушание. О последнем опять-таки неизвестно, была ли это инициатива каминоанцев или часть заказа. Скорее, второе. Так что ослушаться они не могли в принципе. И тут анчинаются додумки: или у них были расставлены приоритеты - вами будут комаадовать джедаи, но Канцлер командует джедаями, потому в случае конфликта приказов выполняется приказ Канцлера; или они "запрограммированы" на послушание собственно Сидиуса, что бы тот ни приказал, даже убить своих командиров-джедаев.

О том, что "какие-то клоны убили самих джедаев". Пробовали это отыгрывать. Я, конечно, не джедай по реалу и форсу не юзаю, НО очень ясно прочувствовал, как можно, даже будучи предупреждённым, что тебя мгут предать, прозевать выстрелы в спину. В бою, когда ПЕРЕД тобой противник, а ПОЗАДИ - союзники, сознание не сразу "перестроится", что главные твои противники - ПОЗАДИ. А когда "перестроится", будет уже поздно. К тому же, в ряде случаев клонов было много на одного джедая, не любое количество выстрелов можно отбить мечом. Для отсылок к новеллизации, где супер-Оби-Ван прорубался сквозь толпу дроидов: это всё же дроиды - раз, и в ряде случаев они явно попадали друг в друга - два.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Иллидан

• Просмотр профиля
    • http://www.firstempire.narod.ru
Приказ 66
« Ответ #37 : 21 Март 2006, 11:25 »
Я думаю, клонирование форсъюзеров возможно, но надо юзать голокроны...
Three hands and six penises,
Mamma call me mutant!.... © Marco Hietala

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #38 : 21 Март 2006, 11:25 »
Я читал журнал "Мир Фантастики" за 05.05 и там было написано что сепаратисты при войнах клонов напали на Камино. А какой смысл им нападать на Камино если там производят их-же клонов? Отбить это место у джедаев которые клонов возглавляют или у республики?

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #39 : 21 Март 2006, 16:03 »
Сепаратисты не знали, что клоны - "ихние".

Оффлайн Хан Соло

• Просмотр профиля
    • http://www.starwarsjedi.fastbb.ru
Приказ 66
« Ответ #40 : 21 Март 2006, 16:26 »
Цитата: Дарт Скиф
Хотелось бы получить нормальное обьяснение - почему клоны так сразу послушались Сидиуса? Приказ на генном уровне или как?
Их обучали подчиняться всем кто имеет власть в республике а Сидиус был канцлером поэтому они и слушались его

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #41 : 21 Март 2006, 21:49 »
Цитата: Ewan
Сепаратисты не знали, что клоны - "ихние".
Также там написано что Дуку оплатил для сепаратистов небольшую армию клонов из своего кармана. Где он мог их заказать как не на Камино?

Оффлайн Каел

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #42 : 16 Апрель 2006, 14:30 »
Я просто в шоке как виликие джедаи которые чувствовали всё через милеарды порсек немогли учуять что ближе гдето на 1 км есть сидиус
И темболее кто заказал клонов? Магистр Сайфо-Диоз тое. Квай-гон. Поэтому клоны должны были слушаться его. Квайгона замочили (мир праху его:) поэтому клоны должны были унаследоваться его ученику тое. Оби-вану  :yes:   :yes:

Оффлайн Каел

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #43 : 16 Апрель 2006, 14:36 »
Цитата: Trooper
Читал один комикс про клона, он начал терять веру в империю и...
Похоже клон всё же может ослушаться приказа, его психика развивается, и он задаётся вопросом... Зачем? Клоны живут мало, всё же Сидиус убил Диласа и от его имени заказал армию клонов для уничтожения джедаев... Они живут мало... Лет 30.
За половину сказанного согласен, а половину нет
да зато что клон может ослушаться прикза, а нет зато что они живут всего 30 л клоны дорогой мой живут как обычные люди и доживают и до 150 просто еслиб они доживали до 30 тогда Сидиусу пришлось б помучаться в создании других клонов, а генитические файлы клонов и всё что было на Камино Сидиус унечтожил темеже клонами

Оффлайн Lord Kun

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #44 : 16 Апрель 2006, 14:44 »
Сайфо-Диуса убил Дуку и получи за это титул тёмного лорда ситхов и новое имя Тиранус. Потом по наставлению Сидиуса и своим убеждениям оплатил создание будущей армии из своего кармана, а напомним, что Дуку граф богатой планеты ( не помню название ). Дальше. Клонов учили безприкасловно выполнять приказы вышестоящих управляющих на сознательном, подсознательном и генетическом уровне. Одним из главнейших был Приказ 66. Его выполнение было незамедлительно и качественно ( хотя если повременить, то джедаи очухались и бросили бежать или в атаку - Йода и комикс Purge ). Множество джедаев на протяжении Войн Клонов были генералами и майорами клонов, привыкли к их безукоризненному исполению приказов и просто доверяли им. А когда час настал, то джедаи получили смертельный удар в спину, а те кого было много уничтожались целыми взводами и более штурмовиков-клонов. Видение джедаев на общественном и государственном уровне было укрыто интригами и делами Палпатина. Так что вот ответ.
Читайте новеллизацию Мести Ситхов от Стовера.

Приказ 66 в стиле Jedi Academy

Автор PaulРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 15
Просмотров: 3570
Последний ответ 18 Апрель 2011, 18:16
от Дарт Тиранос(Каунт Дуку)
Дельта и Приказ 66

Автор PaulРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 21
Просмотров: 6007
Последний ответ 23 Май 2011, 14:43
от Jaden