Автор Тема: Приказ 66  (Прочитано 6753 раз)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #15 : 27 Декабрь 2005, 07:14 »
Хороший вопрос!Щас я вам все обьясню(это не мое мнение,а реальная история ЗВ)

Дарт Тиранус для своего посвящения в ученики Сидиуса убил магистра Сайфо Диаса и от его имени разместил заказ на армию клонов для республики,указав в контракте пункт о "комплекте секретных приказов".Т.е. услышав номер приказа,клон начинал выполнять то,чему был обучен,в соответствии с номером приказа.Об этом списке знал очень узкий круг каминоанцев,Тиранус и Сидиус.И когда пришло время,Сидиус просто разослал номер 66 всем частям армии республики...
Так же,если вы играли в BattleFront 2,то вы помните,что одиночная кампания-рассказ клона о 501-ом легионе,в котором он воевал.В рассказе о зачистке Храма Джедавев он говорил:"...501-ый в спешном порядке был переведен обратно,на Корусант.Приказ 66 был отдан,мы должны его исполнить.Без колебаний,без тени сомнения.Мы-инструмент в руках Императора...".Это лишнее доказательство.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Приказ 66
« Ответ #16 : 27 Декабрь 2005, 08:44 »
Мда? Правда? Интересная версия, да. Но я что-то не вижу ссылок, подтверждающих сию точку зрения, раз уж это "реальная история ЗВ". А без данных из офф. источников - версия не лучше, чем любая другая. А то, что говорит клон в игрушке, подтверждает только одно - то, что они были лояльны к императору. В приведённой цитате я что-то не заметил, чтобы было рассказано об убийстве Сайфо Диаса.  :D
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #17 : 27 Декабрь 2005, 09:01 »
Цитата доказывает то,что сами клоны знали о наличии "комплекта секретных приказов".И,по-моему,сам клон-разказчик прекрасно понимает,что он обязан выполнять приказ,хочет того или нет(где-то здесь на форуме велись споры,есть ли интелект у клонов и насколько он развит,а это этот спор разрешает...).

А какие ссылки?Ссылки на текст энциклопедии Истории ЗВ?Ссылки на официальный сайт Republic Commando?Или сайт BattleFront 2?Или же сссылку на сайт "Атаки Клонов"?И вообще,не помню точно в каком эпизоде,но ясно сказали,что Тиранус убил Сайфо Диаса для посвящения в ученики Сидиуса и от имени магистра разместил заказ на армию клонов.Так что...

Это не мое мнение,это,если хотите,версия,составленная на основе официальных источников истории ЗВ.
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Dragon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #18 : 27 Декабрь 2005, 12:32 »
66 Приказ действительно выглядит по-идиотски. Но! Клоны не простые люди, они во-первых, жестко тюненные на повиновение, во-сторых, одинаковые. То есть одна удачная модель нейропрограммирования, а дальше copy-paste. Но как это могли сохранить в тайне, мне не ясно. Каминоианцы настолько ненавидели джедаев? Не слыхал ничего подобного.

Наверняка уже есть какие то объяснения, но их искать надо в худлитературе да комиксах видимо. Вот ща Карен Тревис допишет продолжение Хард Контакта - посмотрим :)

P.S. А сцылочки на офданные и вправду надо бы оставлять. А то тут есть некоторые, кто до сих пор считают Витаса официальным источником :)

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #19 : 27 Декабрь 2005, 13:06 »
Товарищи, давайте внесем ясность. Клонов, по приказу Сидиуса, заказал Дуку, представившись жителям Камино как Сайфо Диас. Ну стали бы уточнять клонеры он это или не он. Заказ есть, деньги есть - работаем, тем более, что каминоанцы - фанаты своего дела. Выведение целой армии отличных клонов - для них это кайф и наслаждение.
Приказ 66 был изначально заложен в клонов, хотя каминоанцы, уверен, не догадывались об истинном смысле приказа. Оставим этот вопрос на совести Лукаса. Приказ был дан, всплыв из подсознания клонов и он его выполнили. Они же безоговорочно подчинялись командованию. А кто стал верховным главнокомандующим незадолго до приказа 66? Палыч! Сенат наделил его дополнительными чрезвычайными полномочиями. Палыч приказал - клоны выполнили. Партия сказала надо - комсомол ответил есть!
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #20 : 27 Декабрь 2005, 16:28 »
Вообще-то ты прав.Уж не знаю,представился ли Тиранус Сайфо Диасом,или сказал,что им послан,это детали.А каминоанцам абсолютно до лампочки,что с республикой и джедаями.есть заказ,есть деньги(как уже было сказано).Собственно,и то,был ли заложен "список секретных приказов" в клонов на генетическом уровне,или же они сами о нем все знали,тоже детали...

Эти детали оставим на совести Лукаса или составителей энциклопедий.Получается,тема замята?Или продолжим спойлерство насчет вышеобозначенных деталей? B)
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Ellian

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #21 : 09 Февраль 2006, 22:27 »
Клоны были готовы к приказу 66. К тому же они просто не могли ослушаться прямого приказа. <_<
- Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму!

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #22 : 09 Февраль 2006, 23:14 »
Несомненно, Приказ 66 заложен на генном уровне. НЕо не только. Уверен, что в подготовке клонов это отрабатывалось, так как налицо высокая степень организации клонов при выполнении этого замечательного приказа. А джедаи много чего не знали. Они наверное, и наставлений этой армии не читали...
Мир и Порядок!!!
Приказ 66 никто не отменял!!!
Убил эвока - помог Империи!!!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #23 : 10 Февраль 2006, 01:14 »
corvinus
Товарищи, давайте внесем ясность. Клонов, по приказу Сидиуса, заказал Дуку, представившись жителям Камино как Сайфо Диас.
Давайте.
"One of the Dooku's close friends within the Order, Master Sifo-Dyas, perceived the events surrоunding the reappearance of the Sith and believed that the Republic could not survive without additional defenders. Without the knowledge of his Jedi colleagues, Sifo-Dyas placed an order for a massive clone army with the geneticists of Kamino. Darth Sidious learned of the plan and moved to secure the army for his own purposes. As a final test of loyality for his would-be-apprentice, he ordered Dooku to kill Sifo-Dyas." /The New Essential Chronology. p.43/

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #24 : 19 Февраль 2006, 12:32 »
Не согласна с теорией про "генный уровень".
Я думаю, что одна из основных техник обучения каминских клонов - шлемы, по которым им посылали учебный материал голосом или спец.звуковыми сигналами. Чтобы инф-я запоминалась глубоко в подсознании, на фабриках клонов были спец. сеансы, на которых их вводили в состояние полусна и с помощью спец. звуковых сингалов, в подсознании преобразующихся в информацию, клоны выучивали коды-приказы, подчинение Императору и многое другое.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Trooper

• Новичок
    • Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #25 : 25 Февраль 2006, 16:37 »
Читал один комикс про клона, он начал терять веру в империю и...
Похоже клон всё же может ослушаться приказа, его психика развивается, и он задаётся вопросом... Зачем? Клоны живут мало, всё же Сидиус убил Диласа и от его имени заказал армию клонов для уничтожения джедаев... Они живут мало... Лет 30.

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #26 : 15 Март 2006, 12:08 »
Не подскажете ссылочки, где можно больше прочитать про Камино? Сейчас пишу фанфик по этой теме, нужна инфа. Фанфик обещает быть большим - килобайт 150.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #27 : 15 Март 2006, 15:00 »
Моё мнение таково: так как клонами мог управлять палыч потому что он глава сената он их всех потихоньку собрал в сенате и сказал что вот вы должны служить мне тут есть приказ 66 убить всех джедаев когда я вам про него скажу мочите их. Как помните во 2-ом эпе Оби-Вану на камино каминонианцы сказали:"Они выполняют любой приказ бесприкословно".
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #28 : 18 Март 2006, 14:07 »
Цитата: Дарт Скиф
Хотелось бы получить нормальное обьяснение - почему клоны так сразу послушались Сидиуса? Приказ на генном уровне или как?
Их не воспитывали изначально, не учили этому, а заложили всё на генном уровне. Фильмы (2-й, 3-й Эп.) надо внимательнее смотреть. <_< Им заложили этот приказ и они не могли его ослушаться.

И ещё совет - посмотрите Клон Варз - там эта тема косвенно затрагивается. И если не заметили, клоны не одна тупая масса с одинаковыми пушками, а каждый из них имеет определённые способности и навыки. Сапёры, снайперы, ракетчики и пр. Хотите сказать, их всему этому тоже обучили? Врядли...
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Elodia

• Просмотр профиля
Приказ 66
« Ответ #29 : 18 Март 2006, 14:31 »
Но джедаи ведь могли воздействовать на их разум. Они могли как-то помешать выполнить этот приказ.
"Иногда не обязательно побеждать - достаточно просто сражаться."

Приказ 66 в стиле Jedi Academy

Автор PaulРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 15
Просмотров: 3570
Последний ответ 18 Апрель 2011, 18:16
от Дарт Тиранос(Каунт Дуку)
Дельта и Приказ 66

Автор PaulРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 21
Просмотров: 6007
Последний ответ 23 Май 2011, 14:43