Автор Тема: ЗВшники  (Прочитано 6104 раз)

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #45 : 06 Июль 2007, 23:25 »
(brdm-69)
Бред, по-мойму ты немного не првильно поставил вопрос. Толкиенисты - это часный случай ДИВНЮКОВ. Дивных у нас хватает.[/quote]
Хорошо. Под Т я имел ввиду именно, то Т что имело место быть на различных ролевых играх. Имеено такого характера как ты описал. Но термин Т шёл применительно к ЗВ сообществу.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #46 : 07 Июль 2007, 01:31 »
brdm-69
Я согласна с вами. Такое поведение настораживает. Но по-моему явление это временное. Подростковый возраст - это сложный возраст и каждый переживает его по разному (Я не говорю за всех). В конце концов рано или поздно при столкновении с реальной жизнью происходит переоценка ценностей. Так что может и не стоит беспокоится и рано еще говорить о "дурке".
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #47 : 07 Июль 2007, 02:11 »
 Интересно, что мне ни разу в городе  не попадались фанаты ЗВ при всех регалиях, кроме рекламного Вейдера, бродившего по центру города в дни премьеры *Призрачной Угрозы*)))
А толкинисты стаями слетаются на любой городской праздник и естессно, толкутся. Видел семью, полностью пребывающую в толкнутом измерении. Даже в будние дни.
Не раз, естессно, перечитывал ВК и пересматривал ЗВ...и сложилось впечатление что ВК затягивает в свой мир, такой у книги настрой, а от ЗВ такого эффекта не ощутил - наоборот легко идет и поднимет настроение.
Кстати -видел программу про зрелого мужика, фаната Стар Трек. Американца.Это пожизненный диагноз-так и старятся в своем кругу, собираясь на  клубныне сходки, жена от героя программы ушла, махнув на него рукой, выросшая дочка пытается не вызвериться...
Мдэ...

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
ЗВшники
« Ответ #48 : 07 Июль 2007, 09:34 »
(Mugles Mouse)
По-моему, саберфайтинг и писательство фан-фикшена на полном серьёзе - это уже что-то нездоровое.[/quote]

Саберфайтеры - вовсе не все ЗВшники. У нас в группе есть пара человек, которые и третьего эпизода-то не видели. И сама я файтингом занялась вовсе не потому, что это ЗВшно, а потому, что это ОЧЕНЬ КРАСИВО. Хочется творить такую же красоту. Какой при этом костюм на тебе надет - дело второе. Другие виды фехтования такого желания не вызвали, вот и все.

(Mugles Mouse)
Почему бы тогда не заняться обычным фехтованием? ИМХО, пользы больше.[/quote]

Я бы пошла на обычное фехтование, будь у меня такая возможность (полный рабочий день и три часа на дорогу - увы...). Потому что это было бы лучшей основой... да-да, для саберфайтинга. Насчет пользы - вопрос спорный, а что касается внешней красоты и ощущения себя - так может говорить только человек, не пробовавший ни того, ни другого. Язык саберфайтинга на порядок сложнее, чем любого из классических видов фехтования. Говорю не как фехтовальщик, а как лингвист, переводчик и бывший программист... Другое дело, что настоящий мастер напишет гениальную картину одной только черной тушью; но человеку со средним талантом изобразить что-то внятное проще с помощью полной палитры красок, а настоящих мастеров не так уж много...

ЗЫ. Совсем оффтоп получился однако.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #49 : 07 Июль 2007, 22:00 »
Это можно расценить как быдло.
Это ты про кого?

Сказал, что только можно расценить не более.

Можно, можно. Расценивай, если тебе станет легче, дружище...

Такого рода поступки - "Дам в кососмотрящему" - говорят сами за себя.

Да? А когда над тобой откровенно стебутся, а попытки поддержать шутку ни к чему не приводят? Давай! Ты, наверное, любишь, когда в тебя стреляют гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Ну, дело твоё. Я не такой. Уважения надо добиваться. Не хочешь - ну и будут над тобой всё жизнь смеяться. Твой выбор, но не мой.

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #50 : 08 Июль 2007, 00:39 »
(KirSan)
Это ты про кого?
Можно, можно. Расценивай, если тебе станет легче, дружище...[/quote]
Тебе цитата ничего не сказала?
Как скажешь.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн James Sallivan

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #51 : 09 Июль 2007, 03:49 »
Придурков везде много,и процентное содержание примерно одинаково.И выделять среди Толкинистов наиболее отвратные примеры легко потому что их очень много.Также можно выделить такое среди  ЗВшников и серьёзно подумать опираясь на эти примеры стоит ли ЗВ того что-бы от него фанатеть...

цивильно не равно нормально (пример:ходить в походы-нормально но не цивильно)цивильно = цивилизованно(то есть сидеть 24 часа в бетонной коробке перед компом это цивильно но не сказал-бы что нормально.)

Кроме того ЗВ фэндом фактически вырос из толкинистов,так что сходство не случайно.
Большинство наших "ветеранов" ,были токинистами,но разве они не достойны уважения!!??

p.s. ругаються во всех фэндомах примерно одинаково.
и не только в фэндомах посмотрите хотя бы на тех-же учёных
жУУУУткий МОНСТР!!!
Я не флужу я заикаюсь.
Была-бы задница а приключения на неё всегда найдутся!!!
---

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #52 : 09 Июль 2007, 04:29 »
Кроме того ЗВ фэндом фактически вырос из толкинистов,так что сходство не случайно.
Вот это новости. Да и аффтар, видимо, сам застал те далекие времена
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн brdm-69

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #53 : 09 Июль 2007, 13:23 »
Оператор, вы правы, но частично - дивнюки бегут от реальной жизни и очень часто засиживаются в этом состоянии до 30 - более старых я пока не видел. Реальную жизнь, а точнее походы на работу, многие  воспринимают как неизбежное зло, как период дневного сна разума. А насчет дурки - примерно 50 % толканутых мужского пола косят от армии со справками оттуда. У меня знакомых примеров штук 10 есть.
К счастью, как я вижу по Твери и окрестностям - толчков становиться меньше.
Беспричинный смех может являться как причиной, так и следствием черепно-мозговых травм.

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #54 : 09 Июль 2007, 20:02 »
(brdm-69)
Оператор, вы правы, но частично - дивнюки бегут от реальной жизни и очень часто засиживаются в этом состоянии до 30 - более старых я пока не видел. Реальную жизнь, а точнее походы на работу, многие  воспринимают как неизбежное зло, как период дневного сна разума. А насчет дурки - примерно 50 % толканутых мужского пола косят от армии со справками оттуда. У меня знакомых примеров штук 10 есть.[/quote]

Да это уже печально. У меня таких знакомых нет. Все чрезмерно-кто-чем-увлеченные, которых я знаю лично, ведут себя и рассуждают в общем-то адекватно. В конце концов увлеченность какой бы сильной она не была должна помогать, вдохновлять, приносить пользу, а не вред. Иначе в последнем случае увлечение превращается в патологию. Пардон за оффтоп.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Lord Kun

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #55 : 12 Июль 2007, 08:56 »
Моё мнение  - странная тема. Думающие люди всё это знают и обговаривают, а не выбрасывают на всеобщение обсуждение и думаю в этом найти правду.
И вообще всё зависит от человека...

LOTR - весьма хорошая вселенная.
SW - тоже самое, но она может вохновлять людей на иследования и анализы информации ( хотя вселенная Толкина тоже, но там нет высоких технологий )

Но пописать всё же стоит. Надо же немного поправок внести...

Сам опрос с ответами - замысловатый бред, который выглядит вкусно из-за цифр.

У нас в клубе судят тех, кто к нам приходят так:

любитель
поклонник
фанат

многие просто занимаются саберфайтингом и ролевыми - потому что, это весело, да и с людьми своего круга можно пообщаться...

Главное показать людям, что это не фанатизм, а хорошее хобби, в которм каждый находит что-то  своё.

неформалов всё же хватает, но главное не заходить за черту, за которой ваша неформальность будет давить на людей...

Секты - это вобще маразм по отношению к клубам SW.

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
ЗВшники
« Ответ #56 : 15 Июль 2007, 01:17 »
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн DarthNarian

• Легенда форума
  • Айреонавт
    • Просмотр профиля
    • http://nxgf.net.ru/
ЗВшники
« Ответ #57 : 13 Август 2007, 12:44 »
Бред, жжОшь!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
ЗВшники
« Ответ #58 : 13 Август 2007, 18:57 »
Настоящие ЗВшники!!!
Оно, конечно, круто, но лично я не увидел ни одной действительно достойной тату. Ни одно из таких украшений не хотел бы увидеть на своём теле. Хотя девочка-штурмовик очень даже sexy.
А ещё интересно было бы взглянуть на саму девушку, которая отважилась украсить свою ручку Джанго Феттом и штурмовиками.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Nathalie Starkiller

• Просмотр профиля
    • http://nati-gallery.ucoz.ru/
ЗВшники
« Ответ #59 : 13 Август 2007, 22:14 »
3. Всё, о чём говорится в саге о ЗВ - чистая правда!!!
4. Да что вы мне говорите, я сам оттуда!
5. В паспорте написано: "Магистр Йода".
6. Врёт Лукас, не так всё было!
7. Ненавижу цивилов - они в нас не верят!!!
8. Ненавижу ЗВшников - они в нас играют!!!
И то правда ))) Ой, а я то где тута?... Надеюсь, что где-то вначале, хотя со стороны виднее ))))
Вот так и начинаются всякие секты.
А мои подруги фэндом по-другому и не называют ))))
Как-то тема напоминает вопрос "Ой, братва, а мы уже того, или еще нет?..." ИМХО. Типа выяснить - лечиться уже пора или еще рано?

З.Ы.
Бред,
 капец! Это ж надо так...

Творческая мастерская
Она же nati starkiller. Интересно, куда подевалась моя учетная запись...
-----------------------------------
Злейший враг Пермского фэндома.

И такие ЗВшники у нас есть:)

Автор NoremРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 1800
Последний ответ 22 Январь 2007, 21:45
от Popsa_van_kenobi