Автор Тема: Сны и реальность.  (Прочитано 3451 раз)

Оффлайн Оператор

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Сны и реальность.
« Ответ #15 : 31 Октябрь 2007, 23:11 »
(Cyberdan)
Сейчас 6 часов дня. Я только что проснулся. Нет, не подумайте, что я сегодня вообще не вставал ешё. Просто выходной день и я решил на часик-два вздремнуть и не пожалел об этом.
Не знаю, зачем вообще открываю эту тему... просто хочется... хочется маленько поговорить...
Но я наконец то разобрался со своими снами и решил разделить их на 3 группы.
1) обычные стандартные сны (думаю такие присуще всем)
2) сны с парализацией тела
3) контролируемые сны.[/quote]

Из вышеперечисленных котегорий снилась только первая.

Вещий сон снился всего один раз. Если его вообще можно назвать таковым. Мне приснилось что я тону в г...не, а на следующий же день вляпалась в довольно неприятную ситуацию и чудом из нее выкрутилась.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Мэгги

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны и реальность.
« Ответ #16 : 05 Декабрь 2007, 10:12 »
Мне несколько раз снились сны, которые в точности повторились в жизни буквально через несколько дней. Правда, это было уже давно, несколько лет назад. А сейчас всё больше работа снится. Приду с неё, лягу спать - бац! - третья смена...
О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть и милости не ждать,
И мужество иметь пред сильным не склониться,
Знать сил своих предел - и всё же побеждать.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Сны и реальность.
« Ответ #17 : 06 Декабрь 2007, 20:28 »
Цитата(Jack-of-Shadows)
Буквально на мгновение меня охватывает ощущение, будто я либо иду и вдруг сильно спотыкаюсь или проваливаюсь ногой в яму, либо моя кровать вдруг переворачивается вверх дном и я вываливаюсь в бездну. И от этого я резко просыпаюсь и одновременно дергаю либо ногой, если это было "спотыкание", либо всем телом, если я "проваливаюсь". И в крови адреналин, как будто это случилось по-настоящему[/quote]
У мну тоже такое бывает. Если честно, ненавижу это ощущение. Потом лежишь и думаешь: вот брееед.... поспать нормально нельзя!
По сабжу. Осознанные сны - это круто! У меня всё чаще начинают снится, не знаю с чем это связано, но я не против  
недавно был такой сон: я со своими друзьями оказались во враждебном замке, шпионили - чё-то нужно быдо узнать. Ну, нас всех распознали и давай гонять по всему замку. Бегала, бегала, потом надоело, и я как заору: "Это осознанный сон! Я тут правила диктую! Ща мы вас всех..." и правда - всех перебили, потом ещё куда-то воевать пошли... ну да это уже не важно...
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Yoda I.B.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны и реальность.
« Ответ #18 : 13 Декабрь 2007, 15:01 »
Кто ищет - тот найдет. Никогда не задумывались: неужели человек просто половину жизни тратит на сон и во сне с ним ничего не происходит? Задумайтесь и поищите и вы узнаете, глубока ли кроличья нора.
Из литературы рекомендую Кастанеду, Норбекова, Монро, Рампа.
Странно, что комменты ни очем в этой теме. Вроде бы должны хоть чуть-чуть знать о силе, а, как оказалось, только в игры играете и фильмы смотрите, не задумываясь.
А кто такие Джедаи? Ответ: йоги.
Думаешь ты, Йода учить перестает потому, что ученик слушать не хочет? Учитель Йода. Учит Йода, как алкоголики пьют, как убийцы убивают.

Оффлайн AlexR2D2

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Сны и реальность.
« Ответ #19 : 13 Декабрь 2007, 19:58 »
(Darth OZ)
Дарт Вейдер
Изыди, сектант, изыди!!![/quote]

К чему эта чушь, ты почитай о чем человек говорит, там и не пахнет сектами, а как раз объясняется природа таких снов, есть и форумы по этой теме, где практикующие в ОС, делятся опытом.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сны и реальность.
« Ответ #20 : 13 Декабрь 2007, 23:35 »
Yoda I.B., почитали бы нормально форум, прежде чем такие выводы делать.
Цитата(Yoda I.B.)
Вроде бы должны хоть чуть-чуть знать о силе[/quote]
Чуть-чуть о силе (и о Силе) знают все. Но человек, создавший эту тему, писал:
Цитата(Cyberdan)
был ли у кого нибуть подобный опыт (а я уверен, что был!). И вообще кто что знает о подобных явлениях.[/quote]
а люди ему нормально отвечают - кто подобный опыт описывает, а кто литературу советует...
Vivere est militare.

Оффлайн Yoda I.B.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сны и реальность.
« Ответ #21 : 14 Декабрь 2007, 02:50 »
Вэйда, фамильярности здесь не уместны. И не думаю, что мне стоит давать советы, ведь может настать тот час, когда сами совета попросите.
Я задел форумчан чем-то? Ах, извините) Думаю, многие меня поняли, а кто не понял - и я свои 5 копеек со ссылками на литературу вставил, причем не однобокую. Пусть сам решает по какому пути идти, что с ним наиболее совместимо. Или же кому-то даже открывать книги - заморачиваться не стоит.
Может быть ссылки дали бы на то, где просветленные по форуму общаются или все различия у вас - с какой быквы слово "сила" пишется?.
Вижу, есть люди сведущие, почет им, а что до споров - не надо этого. Есть вопросы - есть лс.
Думаешь ты, Йода учить перестает потому, что ученик слушать не хочет? Учитель Йода. Учит Йода, как алкоголики пьют, как убийцы убивают.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сны и реальность.
« Ответ #22 : 14 Декабрь 2007, 20:38 »
Верхняя строчка к вам не относилась )) ладно, переборщила, настроение вчера плохое было.
Насчёт совета - сомневаюсь, я спрашиваю его у знакомых людей... но всё равно спасибо  
То, что вы тоже рекомендовали литературу - я заметила. Сама ничего говорить по этому поводу не буду, всё уже выше за меня написали.
Vivere est militare.

Мидихлорианы.Вымысел или Реальность?

Автор мидиCL-OrionРаздел Темы без сортировки

Ответов: 163
Просмотров: 18436
Последний ответ 05 Октябрь 2005, 14:44
от Darth Olgerd
ЗВ - реальность.

Автор AnakinРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 21
Просмотров: 3697
Последний ответ 28 Ноябрь 2004, 18:59