Автор Тема: Новый проект: Q-ZAR!  (Прочитано 5210 раз)

Оффлайн Зайка_Василиска

• Новичок
    • Просмотр профиля
Новый проект: Q-ZAR!
« Ответ #30 : 20 Февраль 2006, 19:24 »
Здрасти =))))  :D  :)  Я тоже хочу поиграть, я играла в Германии, у меня там живет подружка, ну она правда русская, ну вот...Познакомились в инете, живет она в Nortrein Westfallen. Как то мы с ней пошли играть в Q-zar, боже так весело, только мне ружьем в глаз попали, синяк был, но снова поиграть снова хочу...Кстати, а где встречаются фанаты ЗВ и как можно пуступить в клуб.   :starwars:

Оффлайн Сеня

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Новый проект: Q-ZAR!
« Ответ #31 : 21 Февраль 2006, 00:30 »
Если вы решили вступить в Российский фан-клуб "Звездных войн", то вам необходимо заполнить анкету, которую вы можете получить в печатном или электронном виде у главы любого из региональных отделений. Распечатанную и заполненную от руки анкету вы должны передать или переслать по почте главе отделения, которое территориально находится к вам ближе. К анкете необходимо приложить две ваши фотографии 3x4. Если вам еще не исполнилось 18 лет, то, помимо заполненной анкеты и фотографий, вам будет необходимо передать главе отделения заявление, подписанное вашими родителями, о том, что они не имеют ничего против вашего вступления в Российский фан-клуб "Звездных войн".

Одновременно с передачей анкеты вы должны внести вступительный взнос. Деньги вы можете передать лично главе ближайшего к вам регионального отделения или переслать ему же почтовым переводом. Ежемесячные взносы выплачиваются, начиная со следующего месяца, по такой же схеме.

Вы окончательно решили стать членом нашего клуба или у вас возникли какие-нибудь вопросы? Обращайтесь к главе ближайшего к вам регионального отделения:

Московское отделение: Сеня, PadmeSway
Nobody's perfect. I'm nobody=))

Куплю все книги серии новый орден джедаев

Автор Vlad KRAIDOSРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1001
Последний ответ 21 Март 2010, 16:53
от Vlad KRAIDOS
Миссия "Серенити" - грядет новый НФ-фильм

Автор Jack-of-ShadowsРаздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 1272
Последний ответ 23 Июль 2005, 15:10
от Jack-of-Shadows
Новый клуб саберфайтеров на территории Волгограда и обл.

Автор WanderРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 17
Просмотров: 4333
Последний ответ 25 Февраль 2008, 19:34
от Tycho
Новый: Star Wars/R2-D2 №8009 (2002г)

Автор ORANEVРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1279
Последний ответ 17 Январь 2011, 19:01
от ORANEV
Старая трилогия - новый формат