Автор Тема: Отписываемся  (Прочитано 16198 раз)

Оффлайн Dragon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #180 : 21 Июль 2006, 17:09 »
правда-правда. Я это наблюдал, стоя на крыльце ДК. Гляжу, бежит ваш эээ падаван с подозртельно звенящими пакетами  ;)

Оффлайн Таша

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #181 : 21 Июль 2006, 19:31 »
СтарКон - супер))) Медовуха рулит))) хотя на этом празднике её у меня явно было много  :ph34r:  :vdv:  :huh:  :blink: тем не менее уже с нетерпением жду следующего года и новой поездки к вам ;)

Оффлайн Lana Tucker

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://lanatucker.livejournal.com
Отписываемся
« Ответ #182 : 21 Июль 2006, 19:53 »
Цитата: Kyle Katarn
В будущем году Волгоград, предполагаю - поддержит устроителей Старкона 2007.
Волгоград?  :blink:  Это уже решено, что следующий Старкон будет там или просто наметки?... :o
What is the mind? No matter. What is the matter? Never mind.

Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - сказал опыт,
Это болезненно - сказала гордость,
Попробуй - сказала мечта.

Оффлайн Fearid Silima

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #183 : 21 Июль 2006, 19:59 »
Как ни странно, но почему-то у меня нет особого желания материться по поводу организации и проведения прошедшего мероприятия....ИМХО, кон прошел неплохо. По сравнению с теми же конами ролевиков, типа Зилант или СамКон, очень даже ничего... И компания хорошая;). Первый для меня кон, на котором не было толпы смутно знакомых личностей, желающих (с переменным успехом) попить со мной пива (в количестве МореБир), набить морду, или узнать, как можно быстро, качественно и недорого получить котту, шоссы и прочие детали средневекового костюма. Да, всем спасибо. И за необременительную компанию, и за благостное общение. Особая благодарность тому молодому человеку, который одолжил мне хороший сабер на турнире после казуса с моим собственным. А также Охотнику за приятное времяпрепровождение в последний день кона.
На этом, пока, типа, все.
Fearidh Silima out.
"Если не можешь победить честно, просто--победи!"
Fea'ridh'silima.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Отписываемся
« Ответ #184 : 21 Июль 2006, 20:01 »
да, ЗВшники это хороший контингент, в отличие от, например, гамла в контру :handup:  ;)
в этом я на СтарКоне убедился
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Darth Fury

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://www.korriban.info
Отписываемся
« Ответ #185 : 21 Июль 2006, 21:02 »
Цитата: Dragon
правда-правда. Я это наблюдал, стоя на крыльце ДК. Гляжу, бежит ваш эээ падаван с подозртельно звенящими пакетами  ;)
Наш падаван? (офигело чешет репу) У нас один падаван только, остальные аппрентисы... и этот падаван  - нес явно не нам!  :lol:
Ситская сволочь.

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #186 : 22 Июль 2006, 00:35 »
Цитата: Lana Tucker
Волгоград?  :blink:  Это уже решено, что следующий Старкон будет там или просто наметки?... :o
Разумеется - нет. Москва рулит! Я писал о поддержке - какой именно... а пусть это позаботит организаторов, а для участников станет суууюрпризом. /Олег/
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Corsar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #187 : 23 Июль 2006, 02:57 »
Цитата: Fearid Silima
Особая благодарность тому молодому человеку, который одолжил мне хороший сабер на турнире после казуса с моим собственным.
Помнится, там сабер менялся один раз только за весь турнир, потому - всегда пожалуйста и спасибо за оценку сабера)  :)
aka Volkodav.
Агент Ф.О.Р.С. Коричневый Воробей.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #188 : 26 Июль 2006, 16:10 »
Осколки Силы. Часть 1. В Погоне За Рунами.

Вторая версия обложки фан-фика, написанного по мотивам не столь давней сетевой игры. Надеюсь, теперь коммандера Ласа устраивают те параметры, на изменениии которых он настаивал весной. Книга почти подготовлена для чтения. Может быть, к Новому Году...
TRUE ля-ля...

Оффлайн Mirax

• Новичок
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #189 : 27 Июль 2006, 17:17 »
Огромное СПАСИБО авторам и исполнителям рок-оперы! Была тронута до глубины души! Очень проникновенно! Жаль, что из-за качества звука не разобрала местами текст (есть ли возможность где-нибудь ознакомиться с текстом?).  Да, кстати, будет ли (и когда) повтор? Я впервые на Старконе (жаль, что только один день), но все равно – только положительные эмоции!!! СПАСИБО!!!  :D  :D  :D

Оффлайн Darth Fury

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://www.korriban.info
Отписываемся
« Ответ #190 : 28 Июль 2006, 02:58 »
Цитата: Mirax
Жаль, что из-за качества звука не разобрала местами текст (есть ли возможность где-нибудь ознакомиться с текстом?).
Есть. Откровенного говоря не помню, тянет ли ссылка на рекламу - поэтому кинула в личку. С разрешения исполнителей и авторов текстов оно теперь живет и в и-нете.
Ситская сволочь.

Оффлайн E'Wan Kenobi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.swfans.6bb.ru
Отписываемся
« Ответ #191 : 20 Август 2006, 17:48 »
Да, наконец-то и я зарегился...
Не сочтите за флуд: неплохое всё-таки место - СтарКон. Всё было весело, но предыдущий (2005) больше понравился (может быть, из-за тира, а может быть saberfighting'ом). А ещё, к моему огорчению, мои товарищи из Казани не приехали. Жаль!
Особое спасибо SMX Studios, Fav'y, Corsar'у и Angelin'e Volton за весело проведённое время.

Оффлайн Corsar

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #192 : 22 Август 2006, 12:43 »
Цитата: E'Wan Kenobi
Особое спасибо SMX Studios, Fav'y, Corsar'у и Angelin'e Volton за весело проведённое время.
Злыдень, тебе это еще и веселье приносило?)))
Побью))) :vdv:
aka Volkodav.
Агент Ф.О.Р.С. Коричневый Воробей.

Оффлайн E'Wan Kenobi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.swfans.6bb.ru
Отписываемся
« Ответ #193 : 28 Август 2006, 22:50 »
Цитата: Corsar
Побью))) :vdv:
Побей... Только по корпусу бей, а не по пальцам.

Это я злыдень? А ты тогда кто? "мирный сит", что ли...

А так:
Просто это был самый длинный и изматывающий поединок. И, есс-но, запоминающийся.

Оффлайн Димул Ин Зуксел

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #194 : 10 Ноябрь 2006, 18:28 »
как говорил классик: "Даёшь СтарКон, твою мать!"

мне бэйджики понравились, а диски - нет!