Автор Тема: Отписываемся  (Прочитано 16997 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Отписываемся
« Ответ #165 : 14 Июль 2006, 21:23 »
СтарКон в целом понравился. Большой отчет у меня в ЖЖ, дублировать вряд ли стоит, но хочу сказать огромное спасибо организаторам и участникам. Недочеты всегда были и будут, особенно в таком разноформатном проекте. Но важнее то, что было много отличных событий, номеров, и главное - встреч. Пообщаться с людьми, которых ты знал только заочно, просто посмотреть на кого-то со стороны - вот зачем надо было ехать на СтарКон. Очень понравились фан-фильмы ("Бетономешалка" - мега-респект, ухохотались; "Холод" - очень стильно и красиво; "Ф.О.Р.С." - грандиозность замысла потрясла, а местами очень тонкий стеб - порадовал), вообще не ожидала ничего подобного. КВН был местами хорош, а местами очень хорош; почему-то почти все эти места были на территории команды Swcom'а, но это мое извращенное чувство юмора виновато, наверно. Музыкальные номера впечатлили меньше, трудно отрешиться от навыков "профессионального слушателя"; зато на дискотеке отожгли классно... братья Скайуокеры и упражнения с сабером!  :D  Ну, а саберфайтинга слишком много не бывает - за ним и ехала, получила сколько смогла унести.
Спасибо!
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн ГорЫн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcostumes.ru/
Отписываемся
« Ответ #166 : 14 Июль 2006, 22:38 »
Мдя..... Занятно, как говорил один биовизирь...

Был это первый СтарКон, не был я ранее на подобном ничем....

В общем понравилось мне все до опупения, от впечатлений перегруз мозга был, а теперь читаю...

Ребят, вы говорите, плохая организация? Меня, 30-летнего мужика в июне усылали в лагерь студенческого актива, благо, что детсво в одном месте не доиграло. Вот это я вам скажу "недостатки организации". Да я с середины смены ходил уже просто в штаб выговаривать что я обо всем этом думаю (потому как не студент в розовых патриотических мечтах, а этот штаб мне "за активное участие" еще и грамоту вручил). Куратор нашего отряда, который до этого 3 года ездил участником, после взгляда "изнутри" послал все на хрен. Вот это была полная ж.

А тут... Мероприятия прошли. Если накладки с графиком - это всегда нормально. Если народ вместо "с 11 до 12" подтягивается до ... (без обид, констатирую).

Скажу честно, меня в этот фандом заманили ролевками, всеми этими мероприятиями в тот момент, когда меня фактически выжили из лекссианства несколько выродков. Ну нет у нас ничего такого! Да у нас по всему СНГ народу наберется меньше чем в одну пятницу на Калужской! И естественно, такое сделать просто не реально.
И уж если у нас такие терки есть, то что говорить о крупном фандоме. Но все равно, нам, новичкам, читать такое крайне неприятно.

К чему я это? А имейте в виду, что к вам наверняка ходят люди не ЗВшной настроенности. Я лично был раз видеть своего знакомого по своему второму фандому - "Гостье из будущего". Чувак реально проперся. Он никогда не думал, что в России в одном месте могут собраться столько людей в таких замечательных костюмах.

Я понимаю, вы тут знаете друг друга, в том числе и кто с кем.... ну скажем не в ладах. Ну что ж... не могу сказать что мне понравились все, с кем пообщался на СтарКоне.
Но помните - среди вас много новичков, таких как я, многие из которых не в теме. Для многих из нас это настоящий празник, который, увы, недоступен в наших малых тусовках (не буду тут перечислять все фантастические сериалы).
Я не призываю вас обняться и примириться - я сам такое не сделаю с некоторыми из лекссиан, увы.
Но я лично хочу, чтобы этот праздник остался для меня праздником, как "первый раз в первый класс". Потому может свернуть все эти разборки или перенести куда, что б новичков не смущать?
Хочу такую же клевую подпись под аватаркой, как у тех, с кем я ходил на открытие первого в России Burger King

Оффлайн Night Guest

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #167 : 15 Июль 2006, 00:10 »
Теперь я отпишусь по поводу проведения мероприятий.
Второй день прошёл тоже хорошо, хоть половину дня я в итоге пробегал по ДК и так и не побывал ни на одном семинаре. Из КВНа мне понравились все выступления, не считая одного того момента, что я сам в этом КВНе участвовал. В любом случае, порадовало.
Не понравилась совершенно организация мероприятий на третий день - почему-то прибыв в ДК к 11:50 я обнаружил, что народ уже дружно свалил на саберфайтинговые демонстрации и никто и не знает даже, где они все есть. Также мне не совсем нравится отношение правления между собой, но это уже их личное дело, естессно, так что я молчу.
Фан-фильмы порадовали. Даже очень. Отдельное спасибо за них актёрам и SMX-Studios - очень качественно и ЗВ-шно. Особенно понравился "Холод".

В целом, я думаю, что СтарКон прошел отлично, хотя, опять же, оговорюсь, что скорее всего я так думаю только потому, что первый раз на таком мероприятии и просто-напросто не вижу всех его изъянов и проблем. Но, тем не менее, просто говорю о том, что мне понравилось и выражаю благодарность устроителям.=)
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Отписываемся
« Ответ #168 : 17 Июль 2006, 16:30 »
Моя реакция на всё прочитанное (цитирую):
"- Ах ты, Господи! - воскликнул цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу. //в начале темы//
- Тьфу ты, чёрт! - сказал тот же цыплёнок, залупляясь по Шопенгауэру обратно"//в конце темы//

Кто-то (сорри, не могу правильно вспомнить ник) проехался на тему того, что наши с Бобом песни однообразны? Камень, на самом деле, и в мой огород, т.к. музыку для варианта "Гулять в небесах", что был на Открытии, писала и аранжировала я - не слишком хороший композитор и аранжировщик. Касаемо "Джаббанатора" - текст мой, музыка "народная" (так что, претензии - к народу :) ), аранжировка совместная и на не слишком продвинутой компьютерной программе. Вы можете сделать лучше? ДЕЛАЙТЕ! Буду просто счастлива, что мы не одни тут пытаемся что-то ваять.

ЗЫ. Бо-о-о-об!!! "Плюсовку" "Гулять..." никому не давать!!!!! У меня там вокал ЧУДОВИЩНЫЙ!!! (ну, я на мэйле тебе уже говорила). Надо будет мне как-нибудь приехать - перезаписать. Муррр?
ЗЗЫ. Народ, а ежли кому невтерпёж послушать - заказывайте у организаторов ЗВНГ выступление живьём //хитро улыбаюсь//. Хотя... после того, что тут развезли...
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн ГорЫн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcostumes.ru/
Отписываемся
« Ответ #169 : 17 Июль 2006, 16:39 »
Цитата: Акса Хаджетт
Вы можете сделать лучше? ДЕЛАЙТЕ! Буду просто счастлива, что мы не одни тут пытаемся что-то ваять.

Поддерживаю целиком и полностью. Почему-то очень любят критиковать те, кто сам креативом не занимается.
Критиканы, докажите, что можно сделать лучше.
Хочу такую же клевую подпись под аватаркой, как у тех, с кем я ходил на открытие первого в России Burger King

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #170 : 17 Июль 2006, 20:22 »
Горын, спасибо за понимание ситуации.

Как и обещал - портрет Тессы с амулетом.

"Зачин: Кому-то нравится Питер (я не город имею в виду), а большинству... не очень
Ответ: Мне вполне достаточно меньшинства (замечу - лучшего)".
И ещё: "А вообще, по-моему, многие уже достаточно четко дали вам понять, куда пойти и обо что убиться".

Да, эта манера выражения дает понять, кем является так выражающийся. Что же, кому-то нравится г-н PG, кому-то - "ДОМ-2" или "Кащей-6", а кому-то - наши с Аксой песни. Кто прав? Кто неправ?

"В программе "Время" показали, что я совсем му-duck,
Но я не поверил - я знаю, что это не так..."
TRUE ля-ля...

Оффлайн Tessa

• Просмотр профиля
    • http://tecca.livejournal.com
Отписываемся
« Ответ #171 : 17 Июль 2006, 23:02 »
Bob Nine
Спасибо! :flowers:
Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #172 : 19 Июль 2006, 17:20 »
Цитата: Gellemar
В случае же ЗВ-фэндома, боюсь, резкий прирост имперцев в этом году - стремление выделиться, сделать что-то оригинальное: ибо ребелов и джедаев стало настолько много, что одним костюмом среди них уже не выделиться. Да и просто - их слишком много. "Надоело, сплошные джедаи вокруг". Здесь конфликт "зажмают и не пущают" если и есть, то в том же самом ключе: "умом надо выделяться"... а костюмом - легче.
Возможно, что ты прав. И такая формулировка действительно будет точнее. Я хотел было заметить, что слишком многие с готовностью берут на себя роль "хороших парней", не отдавая себе отчёта в том, что контраст между игровым и пожизнёвым обликом может ужаснуть (насмешить) при взгляде со стороны. Но вспомнил, что и имперский гвардеец (парень "плохой", но самоконтроля и ответственности должно быть не меньше) тоже может в частной жизни нагрузиться медовухой и лыка не вязать. Ни на кого не намекаю, просто пример.

Ну так оригинальность - это тоже неплохо. Тем более, что некое равновесие сил фэндому явно бы не помешало. Всё-таки я воспитан на "старых" SW, где джедай и лайтсабер - "последний аргумент" и фантастика для той реальности.

Кстати, количество негуманоидов тоже растёт. Вслед за тви'лекками (Акса и Аста здесь вне конкуренции) на арену вышли кел'дор и тогрута . Не самые простые в исполнении имиджи. Так что больше элиенов хороших и разных!

Да, народ! Песню я перемикшировал. Теперь вроде слушать можно.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Отписываемся
« Ответ #173 : 19 Июль 2006, 17:53 »
Цитата: Bob Nine
Сперва мне на рецензию. Послушаю свой писк... или уже не писк? ;)
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Lana Tucker

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://lanatucker.livejournal.com
Отписываемся
« Ответ #174 : 19 Июль 2006, 20:44 »
Цитата: Bob Nine
Кстати, количество негуманоидов тоже растёт. Вслед за тви'лекками (Акса и Аста здесь вне конкуренции) на арену вышли кел'дор и тогрута . Не самые простые в исполнении имиджи. Так что больше элиенов хороших и разных!

Кел'дора зовут Norem, а вот как зовут девушку-тогруту? Кто знает? А то у меня вроде бы тоже ее фотка была, нужно же назвать как-то...  :yes:
Проблема все время разобрать ник на бейджике, если вообще на фотке бейджик видно  <_<
What is the mind? No matter. What is the matter? Never mind.

Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - сказал опыт,
Это болезненно - сказала гордость,
Попробуй - сказала мечта.

Оффлайн SLASH

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.jediknight.ru
Отписываемся
« Ответ #175 : 20 Июль 2006, 01:45 »
У нас появился неофициальный отчёт о прошедшем на СтарКоне компьютерном турнире от [RJKF]CyberMax'а
JKII: Jedi Outcast & Jedi Academy - русский сайт - http://www.jediknight.ru

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Отписываемся
« Ответ #176 : 20 Июль 2006, 10:35 »
Гооспода и дамы, люди и не-люди, друзья и недруги!
Вопрос ко всем, отписавшимся в этой теме: разрешите использовать ваши отзывы при написании статьи в "Комлинк"? Требуется несколько строк о впечатлениях. Эти самые строки буду отсылать автору для согласования, никакой самодеятельности. Но ваше имя в таком случае будет упоминаться в статье, вроде "Леди T, Москва: моё впечатление от СтарКона такое-то(и на строчек пять-десять впечатление)".
Ответы мне в личку.
Заранее спасибо.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #177 : 21 Июль 2006, 02:28 »
Конвенция, на мой взгляд, прошла совсем неплохо... учитывая массовую инфантилию многих ЗВешников, некоторый раскол в среде московских и питерских Звешников, ну и полную анархию из других регионов, кои приехали больше потреблять, нежели делать что-нить...
Огромное спасибо организаторам кона. За такие-то деньги... получить столько впечатлений... это совсем неплохо.
Недостатки - организаторы и сами видят - достоинства же - наш удел: участников, и лично я очень благодарен ребятам за их отличную самоотдачу. Кому не нравится - сделайте лучше!
Любое сравнение с конами писательскими - просто демагогия. Совсем разные финансы, да и публика...
Сан-Диего рулит, но там есть Голливуд... иное это качество.
В будущем году Волгоград, предполагаю - поддержит устроителей Старкона 2007.
Успехов нам всем.
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
Отписываемся
« Ответ #178 : 21 Июль 2006, 10:22 »
"...мимо Старкона, звеня бутылками, пронеслась группа коррибанцев..."  :D

Оффлайн Darth Fury

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://www.korriban.info
Отписываемся
« Ответ #179 : 21 Июль 2006, 11:28 »
Dragon, неправда - мы булькали банками!!!
Ситская сволочь.