Автор Тема: Ребенок или дети Анакина?  (Прочитано 4594 раз)

Оффлайн Marcus Kipelov

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Ребенок или дети Анакина?
« Ответ #15 : 27 Июнь 2005, 02:50 »
Цитата: Бланш Дарроу
А по внешнему виду этих ребятишек и не скажешь.
А эти дети меньше и не могли быть. Снимали же реальных (если я не прав, то поправте меня) детей, а совсем маленьких детей снимать было бы опасно для жизни этих детей.

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Июнь 2005, 03:11 »
младенцев меньше 2 месяцев в съёмке задействовать нельзя !!!
к тому же , кто вам сказал , что последние кадры показывали
одно и тоже время  ,  но разные планеты ? ну да !! " прошло пол года " , " прошло 3 года " вам подавай  !<_<
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Бланш Дарроу

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://livejournal.com/users/enty_n
« Ответ #17 : 27 Июнь 2005, 13:36 »
Так точно. Подавай.  :yes:
"Мы рождены, чтоб папе было стыдно!"

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Июнь 2005, 14:13 »
Возможно, что я ошибаюсь, но, мне кажется, что я где-то читала, что как раз малютки-то в фильме ненастоящие младенцы. Типа, Лукас решил не заморачиваться с настоящими детьми, а взял да и снял куклят. И такие куклята бывают! Подтверждаю. Я лично видела. Игрушка такая. Чисто копия настоящего младенца. Когда берешь в руки, делается нехорошо - как бы ребенок, но неживой...
ИМХО, в таких красивых фильмах излишнему реализму и заострению внимания на разных житейских подробностях не место. Тут присутствует чистый символизм. Беременность была? Была. Детки родились? Родились. А всякие гинекологические детали типа, сроков, объемов, килограммов и самочувствия во время беременности - фигня... А, вообще, все местные джедаи были старыми высокоморальными холостяками. Где им двойню углядеть... Они просто стеснялись спрашивать. А уж тем более подглядывать с помощью Силы за посторонними женщинами.

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.deltagoodrem.narod.ru
« Ответ #19 : 27 Июнь 2005, 15:14 »
судя по всему, срок у нее был не больше 6 мнсяцев. это мало. и никто бы никогда не разрешил Лукасу снимать таких настоящих детей. а даже если куклы- такие маленькие детивыглядят не особено симпатично. да и действительно - все это такие житейские мелочи... это ж не документальный фильм! :)

Оффлайн Rilanda

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Июнь 2005, 15:39 »
Можно списать на силу.

Приведу цитату из отзыва Ольги Чигиринской. Просто такикх выводов я еще не читала:
------------------------------------------------------------------------------
1. Все-таки претензии к уровню акушерства и гинекологии в "далекой-далекой галактике" не совсем уместны: открытым текстом сказано, что Падме умирает не потому что у нее что-то пошло не так, а потому что после предательства Анакина не может больше жить. И смерть ее проходит не по разряду врачебной халатности или недостатка в технологиях, а по разряду "Судьба-а-а!" (с) Михаил Евдокимов.
И ведь как поиздевался над бедным Анакином Палпатин, назвав его Vader, "отец". Ведь знал же, сукин сын, Что Анакин погубит и Падме, и рассчитывал, что погубит и своих детей. Но просчитался, сапог всмятку. Внйдер действительно оказался "отцом", это спасло его в конце концов и погубило Императора.
И кстати, джедайский целибат может быть не таким уж надуманным - если Падме и в самом деле померла от напора Смлы, которой обладали младенцы, то вполне может быть, что смерть грозит энному проценту обычных женщин, беременных от джедая, а поскольку нельзя заранее сказать, кто помрет, а кто нет - то предплочли и не рисковать. Ведь Шми Скайуокер могла быть не первой женщиной, с которой экспериментировал Сидиус - она могла оказаться единственной выжившей.
С другой стороны, брак джедая и джедайки мог бы породить опять же увеличение Силы, причем в геометрической прогрессии с каждым поколением. Джедаи могли выродиться в касту. При обоих раскладах целибат - оптимальный выход.
---------------------------------------------------------------------------------
Честно говоря, впервые слышу, что Падме умерла из-за того, что дети, которых она рожала, обладали силой. Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Это так необычно. Не знаю, имееет ли право эта версия на существование. Но все же мне кажется, что это слишком надуманно. Причины смерти Падме обсуждали много раз, в том числе и на этом форуме. Но мне кажется, что это слишком притянутая за уши версия. Тогда бы все кто рожали детишек, котоыре восприимчивы к силе, умирали бы. Ну или такие случае были бы чаще. Но о таком ниего не слышно.
- Падме давай поженимся, и все будем хранить в тайне!
- Анакин, а если появится ребенок?
- Ну, ему то мы, конечно, признаемся.

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Июнь 2005, 23:19 »
Что за хрень тут написана вообще??? "Сидиус экспериментировал со Шми..." Маразм.   :yawn:
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Бланш Дарроу

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Июнь 2005, 08:34 »
Цитата: a_mi
А, вообще, все местные джедаи были старыми высокоморальными холостяками. Где им двойню углядеть... Они просто стеснялись спрашивать.
И получилось, что Анакин набрался от них дурного влияния? Хотя отца у него не было, примера то бишь для подражания. Вот и приглядывался к тому, как поступают другие. А другие, кто его окружал, детей не имели. А если имели, то скрывали сей постыдный факт. B)

Оффлайн Мерлин

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://alex.belpak.by/merlin
« Ответ #23 : 28 Июнь 2005, 09:09 »
Цитата: Rilanda
С другой стороны, брак джедая и джедайки мог бы породить опять же увеличение Силы, причем в геометрической прогрессии с каждым поколением.
Такой брак мог и уменьшать Силу...  Имбридинг.
Всегда прощаться надо навсегда...

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Июнь 2005, 12:26 »
Лея и Люк на двойню не тянут. Слишком уж непохожие, прям до противоположности.  :D Или это климат на разных планетах так действует?  :unsure:

Оффлайн Бланш Дарроу

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Июнь 2005, 22:59 »
Цитата: crush
Лея и Люк на двойню не тянут. Слишком уж непохожие, прям до противоположности.  :D Или это климат на разных планетах так действует?  :unsure:
Как следует из школьного курса анатомии, есть близняшки однояйцевые и разнояйцевые. Так вот, ранояйцевые близняшки по генетическому портрету и по вообще - есть не больше чем просто брат и сестра. Просто сразу родились.

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Июнь 2005, 10:28 »
Цитата: Rilanda
И смерть ее проходит не по разряду врачебной халатности или недостатка в технологиях, а по разряду "Судьба-а-а!" (с) Михаил Евдокимов.
И ведь как поиздевался над бедным Анакином Палпатин, назвав его Vader, "отец". Ведь знал же, сукин сын, Что Анакин погубит и Падме, и рассчитывал, что погубит и своих детей. Но просчитался, сапог всмятку. Внйдер действительно оказался "отцом", это спасло его в конце концов и погубило Императора.

Честно говоря, впервые слышу, что Падме умерла из-за того, что дети, которых она рожала, обладали силой. Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Это так необычно. Не знаю, имееет ли право эта версия на существование.
Моя личная теория похожа на это утверждение, что П. умерла из-за детей. Но не из-за того, что они обладали Силой, а по причине другой превратности этой самой Судьбы, также с ними связанной. И ещё многое произошло из-за той же ужасной превратности. Эта теория - даже скорее не теория, а результат анализа Эпизодов и РВ, и она ляжет в основу моего большого фанфика-романа, кот. я сейчас готовлюсь писать.
Насчёт Шми: я не согласна, что это Палыч или Плагиус намутили. Считаю, что если кто(точнее-что) и причастен к рождению Энакина - так только Сила, а не какие-то там ситхи.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Unbreakable

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Июль 2005, 21:06 »
Немного разбавим драматический накал  :rolleyes:

Оффлайн Leya

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Июль 2005, 17:18 »
Цитата: Unbreakable
Немного разбавим драматический накал  :rolleyes:

:D  :D  :D
Спасибо!

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Июль 2005, 17:28 »
Leya
Не надо копировать/цитировать картинки, ведь не у всех безлимитная выделенка, а у некоторых (я на себя намекаю) - ограниченный трафик.
Сорри за оффтоп, да простят меня модераторы. :)

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Палпатин -- отец Анакина?

Автор Lady VaderРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 60
Просмотров: 10936
Последний ответ 17 Декабрь 2010, 21:03
от The Emperor
Одобряете ли вы переход Анакина на ТСС?

Автор ДурностайРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 332
Просмотров: 41381
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 22:02
от The Emperor
Кто или что виновато в переходе Анакина на ТС?

Автор dart unMurdererРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 142
Просмотров: 31511
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 21:39
от The Emperor
Свадьба Анакина и Падмэ

Автор Jedi 2Раздел Трилогия приквелов

Ответов: 30
Просмотров: 4673
Последний ответ 15 Сентябрь 2005, 19:16
от oxotnik
продолжение про Переход Анакина