Автор Тема: А помог ли Анакин Оби-Вану, если бы тот проиграл?  (Прочитано 4544 раз)

Оффлайн Мерлин

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://alex.belpak.by/merlin
Дядя, с которым дрался Оби Ван - это не Анакин. Это Вейдер... Не путать теплое с мягким, да...
Всегда прощаться надо навсегда...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Цитата: ElectricCat
Энакин добил бы его, и уже над трупом бывшего учителя резко пришел бы в себя, ужаснулся и сказал бы, как обычно "что я наделал?"
Точно, только он еще мог бы добавить "учитель меня убъет"... Это, конечно, не смешно, но скорее всего так бы и было. Сначала Эни убил бы Кеноби, потом его озарило, ЧТО ОН НАДЕЛАЛ (как в случае с Винду), но было бы уже поздно...  :(
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Д. Дракон

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Дядя, с которым дрался Оби Ван - это не Анакин. Это Вейдер... Не путать теплое с мягким, да...
Во-во! Это "романтикам" и в самом деле следует учитывать. :yes:
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Свет и Тьма - две половинки одного целого.
Джедай не должен быть половинчатым.

Оффлайн Lanc3let

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Banshee
эх, молодежь...... романтики..... B)
Во-первых, не факт, что молодеж. Так что не зная меня, не следует кидаться подобным.
Во-вторых, не романтики, а разбор полетов. На что же тогда форум? Дабы каждый сказал свою точку зрения и обязательно приписал в конце знаменитое "ИМХО"...
В-третьих, почему так самоуверен/на? Ведь действительно не факт, что он добил бы своего(бывшего) учителя.
В-четвертых, Вейдер - формально(а можно даже сказать в будущем), не спорим. Но и то, что чистокров Анакин - номинально тоже да. Опять же, не стоит быть таким категоричным в ответе.

Оффлайн Banshee

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Lanc3let
Во-первых, не факт, что молодеж. Так что не зная меня, не следует кидаться подобным.
ну извините, если обидела
а вообще странно как-то на слово "молодежь" сердиться  :huh:
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн 4winged

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Судя по настроению Энакина во время поединка - вряд ли. Он был просто убил Кеноби. Потом, быть может, он бы немножко его пожалел, но только потом и немножко, и если бы с Падме все было бы хорошо. В противном случае ярость Энакина была бы еще больше.

Собственно говоря, характер Энакина подразумевал помощь более слабой стороне.
Если бы Люк не отбросил меч и, по-сути не отдал себя во власть Императора (который после этого просто вышел из себя), а атаковал его - Вейдер вряд ли стал бы ему помогать.
И рассчет Палпатина в 3-м эпизоде был построен именно на этой черте его характера - если бы Энакин застал Сидиуса, убивающего Винду, то скорее всего тот напал бы на Темного Лорда, несмотря ни на что.

Оффлайн Lanc3let

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Banshee
ну извините, если обидела
а вообще странно как-то на слово "молодежь" сердиться  :huh:
А с чего ты взяла что я сержусь? Как раз все наоборот. Тем паче, что я действительно ещё не мужчина, а лишь подросток. :)
Не стоит извеняться. Все нормлаьно. Это я весьма дерзко высказался. Это я прошу прощения.

Оффлайн Spark of light

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.deltagoodrem.narod.ru
в продолжение темы у меня возник вопрос - что было бы, если бы Энакин убил Оби-Вана? в том плане, что было бы с Падме и детьми? Энакин и Палпатин побежали бы их спасать?

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
Цитата: Lanc3let
Не стоит извеняться. Все нормлаьно. Это я весьма дерзко высказался. Это я прошу прощения.
тады мир :)
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Мариула

• Гость
бросились бы спасать? Разумеется. причем бегом. впереди Палпатин, так как Эни в кратковременном трауре по милому сердцу старому учителю.
Доставили бы на корабль всю компанию. Вейдер, по-прежнему не обгорелый, а нормальный во всем кроме нервов, носился бы вокруг Падме.
Сама же Падме, произведя на свет весь детский сад, сказала бы:
- Эни, в тебе есть добро. Ищи его.
И… умерла.
Эни искать добро не стал, а сразу обратился к императору:
- Давай, оживляй ее, повелитель.
А очеееень тактичный всегда Дарт Сидиус, наконец устал от вежливости, понятливости и выдал:
- Ну нет. Только зомби нам не хватало, мальчик мой. Зачем такой зоопарк. Да и не умею я…
Анакин попытался было броситься на него, но император вмиг вспомнил с каким талантом имеет дело:
- Правитель Вейдор, не я же убил ее, а дети. Давай детей в космос, а?
Дети полетели в открытый люк, упали прямо в корабль Органе через форточку. Один (а это был Люк) прямо на голову сенатору. В наказание он был отправлен на Татуин к добрым бедным родственникам.
Но правитель Вейдор об  этом не подозревал. Он рухнул на колени посреди кабины и задал извечный вопрос:
- Что я наделал?
А император тоже блеснул своей оригинальностью:
- Ты выполнил свое предназначение.
А Анакин гнул свое:
- Я не должен был этого делать…
- Должен, это твоя судьба, - Дарт Сидиус проявлял свое знаменитое терпение. Но оно начинало покидать его. Он становился зол. Сколько можно, в конце концов!
К счастью Анакин снова начал думать головой:
- Вы правы. Джедаи – предатели, жена – изменница и лгунья. Дети – убийцы. Они теперь все мертвы. Я отомстил. А кого еще надо убить?
И он опустился на колени, затаив на императора огромное добро, которое реализовал в Э6.
смена кадра.
Йода вытаскивает Оби-Вана из лавы.
Лечит.
Затем одевает маску.
Костюм жизнеобеспечения.
Все это белого цвета…
Отправляет на Татуин.
Бедный Оби. В таком виде ему суждено проходить 20 лет и еще четвертый эпизод.
Он тоже затаил на Эни бооольшое добро.
Один плюс: ему не надо кричать, чтобы отпугнуть тускенов. Те сами бегут за милую душу, едва завидят родную сердцу фигуру.

P.S. За ранее прошу извинить меня тех, кому такой финал придется не по душе.

P.S. 2 на самом деле все это очень и очень печально. Так плохо и так не лучше. Трагедия одним словом.

Оффлайн Невеликая Сила

• Просмотр профиля
ДА не, нелогично было б, если б Эни не обгорел.
Обгорание Эни - это часть сюжета. Это как бы подчёркивает злость ситхов, то биш кады Эни и Палыч были простыми на вид людьми, когда Эни ещё был джедаем, а о ситхости канцлера только лишь догадывались, они выглядели как простые добрые друзья. А после того, как сначала Палыч, а затем и Эни обгорели, они стали двумя уродами, да и ещё одетыми в чёрное. И это уродство внешнее подчеркнуло их уродство (ну или просто - "некрасивость") внутреннее.
Родители больше не спорят о вкусе и пользе...
Потому что цианистый калий - ВКУСНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ!!!
-------------------------------
And I'm a soldier
Right here hip-hop with my guns by my side
Ready to ride till I die
And I'm a soldier
And you can see it in my eyes, even when the man dies
They say a soldier never cries
And I'm a soldier
Until the day they take my life
All my soldiers march with me
Left, Right
All my soldiers march with me
Left, Right
I thought I told ya, this is the story of a soldier

Оффлайн Dreamer

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Kip Durron
В альтернативной концовке игры по 3 эпизоду Энакин не просто убивает учителя, но и презрительно пинает его вниз по склону. Так что на этот вопрос есть однозначный ответ: он бы его убил.
Также хотелось бы добавить,что далее следуют еще кое-какие события.
А именно: Энакин встречается с Сидиусом, тот вручает ему новый лазерный меч. Энакин активирует меч, задумчиво рассматривает его красное лезвие и....вгоняет его в грудь супостату. Всю картину с глупым видом лицезреют штурмовики.

Мариула

• Гость
Невеликая сила.
можно и додумать продолжение до логики.
Ну, тогда, допустим, потом Анакин нечаянно упадет через хранящийся к каюте труп Падме, упадет на… во что-нибудь огненное и обгорит. Капитально. Тогда и его в костюм.
Так лучше?
Теперь Вейдер будет ассоциироваться с убожеством по заслугам, а Оби-Ван - «урод с красивою душой». Как поэтично!
<их битва на Звезде Смерти станет великой схваткой двух олицетворений с ведрами на голове. Свет и тьма сошлись в бою, чтобы доказать друг другу свою правоту и отвоевать право на существование… Летели молнии, использовалась сила, в груди дыхание замирало и останавливалось… великая битва. Сражались бывшие друзья…. но тогда они еще были людьми…>
Ладно, кончаю писать бред. Все равно ничего подобного не могло произойти. Оби-Ван должен был победить, чтобы остаться живым. Анакин, как это не прискорбно, никогда, никогда бы не пощадил его. Вот и ответ на вопрос.

Оффлайн Ellian

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Не помог бы. Сволочью он стал... :angry:
- Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму!

Если у кого-нибудь есть Play Station...

Автор МинерваРаздел Игры

Ответов: 6
Просмотров: 1716
Последний ответ 15 Март 2004, 20:21
от Darth Nima
Как думаете, что будет, если смешать ЗВ и Warhammer 40000?

Автор XZASРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 7
Просмотров: 4427
Последний ответ 22 Июнь 2011, 17:41
от Дарт Тиранос(Каунт Дуку)
Что надо делать, если на вас напали террористы?

Автор Jolly JinnРаздел Темы без сортировки

Ответов: 11
Просмотров: 2085
Последний ответ 08 Январь 2005, 23:17
от Ponik
Если я окажусь в коридорах Звезды Смерти, я:

Автор Padme_AmidalaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 121
Просмотров: 20085
Последний ответ 12 Октябрь 2009, 21:44
от Rebel Dream
Если бы вы были на месте Люка...