Автор Тема: Последний писк Йоды  (Прочитано 7488 раз)

Zuzuzu

• Гость
Последний писк Йоды
« Ответ #30 : 20 Май 2005, 18:17 »
Никогда не мог понять, каким образом ценность продукта коррелирует с рожей, которая ее представляет на рекламных щитах :). Будь то Йода, Девид Бекхем, Бритни Спирз, или дядя Вася из подвала - продукт от этого не станет лучше ни грамм. Неужели люди до такой степени сильны в своем стадном чувстве, что стимул "Вау! Все говорят что модно и клево!" может стать решающим в выборе продуктов питания? Ладно еще одежда, или имиджевая мобила - тут еще я в состоянии понять что модность может доминировать над удобством, здравым смыслом или экономической целесообразностью. Но в случае с пепси - это, имо, полный бред... Много лет уже не пью этот пластмассовый коктейль с ортофосфорной кислотой, и никакой Йода меня не переубедит. Компромиссных мнений по этому поводу не признаю :).

Оффлайн crush

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Последний писк Йоды
« Ответ #31 : 22 Май 2005, 14:10 »
Довольно редко позволяю себе пить колу (и пепси, и кока-колу), т.к. жалко свои почки. Но если честно, на вкус "эту химию" очень-очень люблю.  :P
Т.к. мне собственно пох: пепси или кока, но на пепси будет что-то из ЗВ, то при прочих равных я скорее куплю пепси. =) Вот так и работает эта реклама.

С другой стороны, если бы Йода рекламировал презервативы Гусарские, это не убедило бы меня их покупать.  :D

Оффлайн Xelaz

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Последний писк Йоды
« Ответ #32 : 22 Май 2005, 14:46 »
C другой стороны, если бы Йода рекламировал презервативы Гусарские, это не убедило бы меня их покупать.

Весело.Но презы должен Анакин рекламировать типа "Используй их чтобы не появился Люк который тебя замочит"

Заранее извеняюсь за флуд.

Оффлайн Weider

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Последний писк Йоды
« Ответ #33 : 23 Май 2005, 01:10 »
:angry: ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
 :blink: ПОЗОР!!!
 <_< Из мудрого мастера сделали клоуна, из могущественно ситха сделали посмешище, остальных тоже по миру пустили...
- The Council wants you to report on all the Chancellor dealings
 - That's treason
 - We are at war, Anakin

Ковер-самолет Йоды

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 15
Просмотров: 3231
Последний ответ 21 Июнь 2005, 10:30
от Saarens
Ошибка Йоды и Оби-Вана

Автор VoodooРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 32