Автор Тема: Фильмы - катастрофы  (Прочитано 1349 раз)

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фильмы - катастрофы
« Ответ #15 : 06 Апрель 2005, 12:20 »
Я так понимаю, что тема разделилась на 2 подтемы.
Из фильмов катастроф меня тоже поразил фильм "Послезавтра". Не тем, что описываются разные ужасы, а тем, насколько научно он был обоснован (кроме того факта, что это произошло поразительно быстро). Буквально за пару недель до того, как увидела этот фильм, смотрела по Дискавери передачу, посвященную ледниковым периодам в истории Земли. Так вот графики, ледовые керны, станции наблюдения и научные выкладки были точно взяты создателями фильма из тех материалов, что демонстриорвались по Дискавери. По крайней мере, слишком были у меня свежие впечатления от передачи, чтобы я сильно что-то перепутала.
По поводу второй линии дискуссии спрошу: а почему никто не вспомнил о фильме "Искусственный интеллект"? По-моему, такая проблема тоже возможно будет иметь место. Ведь создают уже японцы домашних животных...

AdonajFoster
Впечатлил!!! :blink:

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Фильмы - катастрофы
« Ответ #16 : 07 Апрель 2005, 02:52 »
Цитата: Lileia of Aquillae
По поводу второй линии дискуссии спрошу: а почему никто не вспомнил о фильме "Искусственный интеллект"? По-моему, такая проблема тоже возможно будет иметь место. Ведь создают уже японцы домашних животных...
Не могу не ответить! Недавно видел по ТВ сюжет, из которого следовало, что в Японии просто шизуха пошла с этими роботами. Их старики довольны одиночеством  и хотят жить только со своими механическими собачками. Ни о каких настоящих - не может быть и речи, ведь они не такие преданные как роботы, могут покусать и не умеют разговаривать, не то что петь... вообщем ужас. Я в шоке был.
Думаю стоит над этим задуматься...
ЬТРЕМС

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Фильмы - катастрофы
« Ответ #17 : 07 Апрель 2005, 09:56 »
Цитата: Darth Warlock
Их старики довольны одиночеством  и хотят жить только со своими механическими собачками. Ни о каких настоящих - не может быть и речи, ведь они не такие преданные как роботы, могут покусать и не умеют разговаривать, не то что петь... вообщем ужас. Я в шоке был.
Думаю стоит над этим задуматься...
Это извечная проблема человека эгоистичного, какими мы все, в общем-то, и являемся (только кто-то больше, кто-то меньше). Вы думаете они потому так популярны у стариков, что ведут себя ровно и более преданы? Нетушки :no2:  Это потому, что им не нужно прилагать никаких усилий, чтобы заслужить их любовь: ни заботиться, ни убирать за нимим, ни выгуливать, поднимаясь в 5 утра, ни кормить. Ну, разве что батарейки поменять или к розетке подключить (фиг его знает, как оно работает). Прям как в фильме "И.И." - ввел особый код, настраивающий это существо на безграничную любовь к тебе - и радуйся.  И правда, стоит задуматься...

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Фильмы - катастрофы
« Ответ #18 : 08 Апрель 2005, 02:54 »
Цитата: Lileia of Aquillae
Вы думаете они потому так популярны у стариков, что ведут себя ровно и более преданы? Нетушки :no2:  Это потому, что им не нужно прилагать никаких усилий, чтобы заслужить их любовь: ни заботиться, ни убирать за нимим, ни выгуливать, поднимаясь в 5 утра, ни кормить. Ну, разве что батарейки поменять или к розетке подключить (фиг его знает, как оно работает). Прям как в фильме "И.И." - ввел особый код, настраивающий это существо на безграничную любовь к тебе - и радуйся.  И правда, стоит задуматься...
Да, именно так :yes: . Любовь, не требующая ничего взамен...
Кстати ИИ - тоже в каком то смысле фильм-катастрофа
ЬТРЕМС

Фильмы по книге "Байки из дворца Джаббы хатта"

Автор Дженго фетРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 1683
Последний ответ 09 Апрель 2005, 11:46
от crushtestpony
Какий фильмы в переводе Гоблина вам нравятся

Автор Дженго фетРаздел Темы без сортировки

Ответов: 45
Просмотров: 7363
Последний ответ 06 Сентябрь 2005, 15:50
от vedj antilles
КНИГИ, ИГРЫ, ФИЛЬМЫ по ЗВ и просто ОБЩЕНИЕ!

Автор Werewolf-13Раздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 2178
Последний ответ 25 Июль 2005, 16:34
от Дарго
Продам книги и фильмы Star Wars

Автор lilandrewРаздел Темы без сортировки

Ответов: 18
Просмотров: 5953
Последний ответ 11 Август 2011, 22:14
от lilandrew
Лучшая битва на световых мечах за все фильмы