Если рукоприкладство - единственный аргумент, который человек в состоянии применить, то это не человек вовсе, а самое натуральное быдло, которого от человека разумного отличает отсутствие способности думать головой. Надеюсь, я понятно выразился.
Кроме того, вполне внятно было сказано, что мат в Кантине запрещен. Поэтому выслушивать какие-либо претензии от людей, которых наказали за хамство и мат, я не вижу смысла. Даже если изначально их чем-то обидели другие посетители. Ибо обида - понятие субъективное, а публичный мат - вполне объективное.
Если человек матерится - он будет наказан. Если человек угрожает физической расправой, я к нему буду относиться как к быдлу, с такими товарищами разговаривать просто не о чем, ибо разговоры для них - понятие недоступное для понимания. Если же человек обладает мозгом и умеет его применять, то он сначала молча примет заслуженное наказание, затем извинится за использование в общении нецензурной лексики, и в дальнейшем будет стараться вести себя как приличный человек.
Что же касается претензий к работе конкретных модераторов - я готов такие претензии рассмотреть. Если они будут представлены в письменной форме, грамотно и по существу. Желательно, с примерами и доказательствами. А то как базарные бабы и как малолетние гопники себя все вести умеют, а цивилизованно решать проблемы почему-то боятся. Может, потому, что не так уж правы сами?