Автор Тема: Беспредел  (Прочитано 19364 раз)

Оффлайн Блэкки

• Новичок
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #30 : 02 Июль 2006, 03:15 »
Насколько я знаю Уголовный кодекс за угрозу нанесение тяжких телесных повреждений и/или убийства положено наказание.

Так что я думаю что и Лорд и Блэкк могут пойти в туже миллицию и падать заявление с распечаткой вот этого "милого" поста.

Что ты, что ты!  Он же ментов "раком" ставит. Нельзя, чтобы пострадали невиновные!

Оффлайн Гнусный Папараца

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfgal.alfamoon.com
Беспредел
« Ответ #31 : 02 Июль 2006, 03:28 »
У вас тут чемпионат по метанию понтов, или как?
Зачем шушпанчик перешел через дорогу? Чтобы попасть на темную сторону
Силы.

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #32 : 02 Июль 2006, 14:55 »
Гнусный Папараца, да уж, похоже, мы имеем честь лицезреть зарожедние нового вида соревнований на РФК ;)

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #33 : 02 Июль 2006, 19:59 »
Насколько я знаю Уголовный кодекс за угрозу нанесение тяжких телесных повреждений и/или убийства положено наказание.
Так что я думаю что и Лорд и Блэкк могут пойти в туже миллицию и падать заявление с распечаткой вот этого "милого" поста.
Менты пошлют подальше - можете мне поверить... ;)

Блэкки, KsiZor, Питер Вы чё?! :blink: Никогда не думал, что подобное увижу!.. :mellow: Вы не понимаете, что каждое ваше оскорбление порождает новое ответное? Взрослые люди, блин, а ведёте себя... Не как маленкие, но как-то не по-человечески.
Не проще ли было если уж ни извениться, то хотя бы перестать писать "быдло-пыдло", "ща врежу" и подобное этому? Вы так никогда не закончите собачиться - замкнутый круг получится - один другого будет обливать помоями и получать в ответ такое же... Успокойтесь же наконец.
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #34 : 02 Июль 2006, 20:51 »
замкнутый круг получится
Причём, он будет шириться в геометрической прогрессии, задевая всё большее кол-во людей.

Оффлайн Блэкки

• Новичок
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #35 : 02 Июль 2006, 20:56 »
Не надо всё это воспринимать серьёзно :))

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Беспредел
« Ответ #36 : 02 Июль 2006, 22:00 »
"Форум РФК скоро станет порталом анекдотов..." (с) :)
I bask in the twilight.

Оффлайн Ksiz

• Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #37 : 02 Июль 2006, 22:01 »
Ну и шухер вы навели! А ведь вопрос совершенно рядовой. Ведь битьё морд это тоже, к сожалению, совершенно рядовое действие в наше время.

Блэкки, Лорд, на днях, рассказав о "нашей" ситуации знакомым, мне заявили, что я должен стать в очередь, что бы накостылять Вам. Этот факт, в совокупности с Вашим возростом (Лорд), снимает с вас все обвинения. Я считал, что Вы по крайней мере мои равестники или старше. Негоже мне на детей руки поднимать. Молодость проходит.

Питер, проходит не у всех.  ;)  :D
"The power that we are dealing with here is immeasurable." - Director Orson Krennic

Оффлайн Djai

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #38 : 03 Июль 2006, 00:37 »
битье морд обычно мало что решает...но если ты будешь разговаривать со всеми в таком тоне хорошим это не кончится...и Питер в данной ситуации вполне правильно выразился.
Навсегда...

Оффлайн Питер

• Обладатель «Золотой медовухи 2008»
    • Просмотр профиля
    • http://www.zaitseff.ru
Беспредел
« Ответ #39 : 03 Июль 2006, 01:38 »
Если рукоприкладство - единственный аргумент, который человек в состоянии применить, то это не человек вовсе, а самое натуральное быдло, которого от человека разумного отличает отсутствие способности думать головой. Надеюсь, я понятно выразился.
Кроме того, вполне внятно было сказано, что мат в Кантине запрещен. Поэтому выслушивать какие-либо претензии от людей, которых наказали за хамство и мат, я не вижу смысла. Даже если изначально их чем-то обидели другие посетители. Ибо обида - понятие субъективное, а публичный мат - вполне объективное.
Если человек матерится - он будет наказан. Если человек угрожает физической расправой, я к нему буду относиться как к быдлу, с такими товарищами разговаривать просто не о чем, ибо разговоры для них - понятие недоступное для понимания. Если же человек обладает мозгом и умеет его применять, то он сначала молча примет заслуженное наказание, затем извинится за использование в общении нецензурной лексики, и в дальнейшем будет стараться вести себя как приличный человек.
Что же касается претензий к работе конкретных модераторов - я готов такие претензии рассмотреть. Если они будут представлены в письменной форме, грамотно и по существу. Желательно, с примерами и доказательствами. А то как базарные бабы и как малолетние гопники себя все вести умеют, а цивилизованно решать проблемы почему-то боятся. Может, потому, что не так уж правы сами?
«Love is the answer to the darkness» © Qui-Gon Jinn
«Форум РФК скоро станет порталом анекдотов» © Ринсвинд
«Я — Натс, а где мозг?» © Месть блондинок
«Всё. Человеком стал!» © Сборная Петербурга
«В Ангарск, животное!»

Оффлайн Дэратайн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #40 : 03 Июль 2006, 12:21 »
Смехопанорама.

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Беспредел
« Ответ #41 : 03 Июль 2006, 14:15 »
Кроме ругательств - ничего не изменилось.
Тема закрыта.

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Беспредел администрации

Автор Darth OZРаздел Темы без сортировки

Ответов: 45
Просмотров: 10865
Последний ответ 01 Октябрь 2006, 18:56
от ФИЛИН
Беспредел в Эстонии

Автор Dart RaidenРаздел Темы без сортировки

Ответов: 10
Просмотров: 1858
Последний ответ 28 Май 2007, 18:08